D1zZza? Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Kletk@ прочитай "11 минут" и "Дьявол и сеньорита Прим" тоже Коэльо....прикольные книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Про морфий никто лучше Булгакова еще не наприсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 "Все мужчики-козлы" - журнал для подонок)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Himeras не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Alka Зря, почитай. Пронимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Himeras какое произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Кто-нить увлекается мексиканской литературой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Я щас читаю Гарри Гарисон "Стальная крыса идет в армию", не давно прочел "Рождение стальной крысы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Прочитал тут очередной раз Эриха М. Ремарка. ТРИ ТОВАРИЩА. Крепкая мужская дружба и верная любовь. Мировая классика. Оставляет глубокое впечатление после прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Не так давно прочитала Стефана Цвейга "Амок". На мой взгляд очень интересно и необычно)) советую) А сейчас читаю Пауло Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Alka Дык "Морфий"! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Himeras хы. ладна. потом поделюсь впечатлениями от обоих прочитанных. а щас читается все больше литры по работе. интересно ,но не отдыхательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну вот, и очередь до Джона Фаулса дошла... АРИСТОС. Это книга современного мудреца, наполненная глубокими и краткими мыслями буквально обо всём на свете: об одиночестве и вере в Бога, о тайных разочарованиях и об одержимости финансовым успехом, о сексе, политике, о скрытой от глаз красоте мира... В своей книге он просто обратился к лучшему из того, чем могла одарить нас природа, - К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. Рекомендую любителям философии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inqa Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия". ИМХО, Антисоветская книжонка, но с точки зрения литературы мне нравится. Очень интересное чтиво. Из поэтов недавно начал, что называется, "врубаться" в Лорку. Что касается человеческой психологии, прикольно было перечитывать "Чемодан" Сергея Довлатова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 D@N Суппер Вещь!! У тебя все книги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Алан Александер Милн (да-да, тот самый создатель Винни Пуха , известный всем-всем-всем детям). Книга СТОЛИК У ОРКЕСТРА. Необычные персонажи, неожиданные повороты событий, непредсказуемые финалы и, разумеется, ирония, которой пропитан весь этот сборник. Рекомендую всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 На днях дочитал "Нейромантик" Уильяма Гибсона, сейчас читаю его же "Граф Ноль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Дневник Бриджит Джонс (Хелен Филдинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А я читаю А.Гитлера "Mein KAMPF".....офигенская вещь!!! Ни слова про фашЫзм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 гавRюша, приветствую. Как дочитаешь А.Гитлера - прочти Фридриха Ницше. Гитлер его очень любил, на сколько я знаю. К примеру, ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА. И каждый, желающий славы, должен уметь вовремя проститься с почестью и знать трудное исскуство - уйти вовремя. (Ф.Ницше) ...........или вот:............... Вы приглашаете свидетеля, когда хотите хвалить себя, и когда вы склонили его хорошо думать о вас, то сами начинаете хорошо думать о себе (Ф.Ницше) И ни слова про фашЫзм !!!!! Это стоит прочесть по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jester Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Из тех книг которые я прочитал, больше всего меня прикольнули книги Ника Перумова который пишет в жанре фэнтэзи, я думаю Толкиен по сравнению с ним пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Читаю сейчас "Мастер и Маргариту",т.е. перечитываю в который раз никак не могу начитаться. А вообще люблю Пауло Коэльо, кто еще не читал советую: "Алхимик"-пересмотрите свою жизнь. Добавлено: Писала Марго-сестра Клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Э. Эббот "Флатландия" Коупленд "Generation X" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Читаю сейчас "ГИННЕСС. Мировые рекорды 2004" Думаю, комментарии здесь неуместны ....................... Таакие там штуки: , и , и . Ну и т.д. Короче, recommend. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Жорж Сименон, "Правда о мадам Бэби Дож", "Кот", и циклу про Мэгрэ "Черный свет" Белова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.