Перейти к содержанию

ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА

KOLA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Прочитал тут очередной раз Эриха М. Ремарка. ТРИ ТОВАРИЩА. Крепкая мужская дружба и верная любовь. Мировая классика. Оставляет глубокое впечатление после прочтения.

Не так давно прочитала Стефана Цвейга "Амок". На мой взгляд очень интересно и необычно)) советую)

А сейчас читаю Пауло Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим"

Himeras

хы. ладна. потом поделюсь впечатлениями от обоих прочитанных.

а щас читается все больше литры по работе. интересно ,но не отдыхательно.

Ну вот, и очередь до Джона Фаулса дошла... АРИСТОС. Это книга современного мудреца, наполненная глубокими и краткими мыслями буквально обо всём на свете: об одиночестве и вере в Бога, о тайных разочарованиях и об одержимости финансовым успехом, о сексе, политике, о скрытой от глаз красоте мира... В своей книге он просто обратился к лучшему из того, чем могла одарить нас природа, - К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.

Рекомендую любителям философии :rolleyes:

Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия". ИМХО, Антисоветская книжонка, но с точки зрения литературы мне нравится. Очень интересное чтиво. Из поэтов недавно начал, что называется, "врубаться" в Лорку. Что касается человеческой психологии, прикольно было перечитывать "Чемодан" Сергея Довлатова.

Алан Александер Милн (да-да, тот самый создатель Винни Пуха :rolleyes: , известный всем-всем-всем детям).

Книга СТОЛИК У ОРКЕСТРА. Необычные персонажи, неожиданные повороты событий, непредсказуемые финалы и, разумеется, ирония, которой пропитан весь этот сборник. Рекомендую всем :) !!!

гавRюша, приветствую. Как дочитаешь А.Гитлера - прочти Фридриха Ницше. Гитлер его очень любил, на сколько я знаю. К примеру, ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА.

И каждый, желающий славы, должен уметь вовремя проститься с почестью и знать трудное исскуство - уйти вовремя. (Ф.Ницше)

...........или вот:...............

Вы приглашаете свидетеля, когда хотите хвалить себя, и когда вы склонили его хорошо думать о вас, то сами начинаете хорошо думать о себе (Ф.Ницше)

И ни слова про фашЫзм B) !!!!! Это стоит прочесть по-любому!

Из тех книг которые я прочитал, больше всего меня прикольнули книги Ника Перумова который пишет в жанре фэнтэзи, я думаю Толкиен по сравнению с ним пацан. :D

Читаю сейчас "Мастер и Маргариту",т.е. перечитываю в который раз никак не могу начитаться.

А вообще люблю Пауло Коэльо, кто еще не читал советую: "Алхимик"-пересмотрите свою жизнь.

Добавлено:

Писала Марго-сестра Клетки

Читаю сейчас "ГИННЕСС. Мировые рекорды 2004" Думаю, комментарии здесь неуместны B) ....................... Таакие там штуки: :o , и :D , и :( . Ну и т.д.

Короче, recommend.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...