Перейти к содержанию

куплю видео карту и оперативку

Рекомендуемые сообщения

стояла видюха gforce 7300 gt, сгорела,нужна чтоб вместо нее подошла не меньше гига для игр. И нужна оперативка под мать: ecs 945gct - m2, микропроцессор intel: 945 g\gz, процессор: intel celeron 420@1600 MГ. Физическя память: 1024 мб\1*1024 drr2-sdram). оператива нужна на 2 гига чтоб тоже подошла и в сумме было 3 гига. В железе особо не разбираюсь так что написал как смог.Предлагайте то что есть и цены на видюху и оперативку.

И вообще стоит ли реанимировать это железо и тратить деньги или лучше купить плейстейшн 2 хотябы? интересно мнение знающих.

Ну вот смотри.775 сокет уже умер,его больше не делают.Но двухядерники типо E8400 себя пока еще не изжили.За такой проц тебе около 2500-3000 придется отдать.Видюха нормальная около 2500-3000 стоит.Ну оперативка для твоей матери 2Гб за 600 рублей приобретешь...цены указаны в б/у варианте,но получишь нормальное железо,эдак еще на год или два.

Про новое оборудование я ничего не говорю,потому что это дорого)

Плейстейшен 2 и компьютер,это разные устройства по своим функциональностям.Плейстейшен только чтобы поиграть,а вот компьютер,это полноценный интернет,игры на любой вкус включая эмулятор плейстейшен ну и т.д.)

Можно конечно собрать комп на Core2Duo E67** или E7***,видюху взять урезанную,и оперу ровно 1Гб,тогда апгрейд выйдет на 3000-4000р.,но такой вариант на пол года по мощности..

видюхи оперативы нет, но могу дать совет:

на мой взгляд реанимировать стоит если не для слишком мощных игр! считай сам видео здесь можно взять от 800р до 2000р в зависимости от мощности, память рублей 500, но проц будет тормазить всю систему так что задумайся о его замене на 2-х ядерник, если хочешь номальный комп.

на счёт приставки я думаю тебе много кто отпишет свои советы.

кстати напиши ещё мощность БЛОКА ПИТАНИЯ, а то видюхи прожорливые бывают могут и спалить системку)))

Емае чуть не забыл)Я же продаю Nvidia 8600GT 512Мб ZOTAC,GTA4 без разгона на минималках нормально тянет без труда,при средних тоже,но нужно дистанцию убавлять)Всего 1000 рублей)При не большом разгоне можно и получше настройки ставить)Но мой печальный опыт показал,что на разогнанной видюхе долго лучше не играть)

спасибо всем кто отписал блока питания нет у меня) я подумаю насчет видео. Мне нужны именно игры комп у меня в работает без видео инет пашет. На пол года не варик реанемировать.хочется рs 3 но денег таких нет. Или проц менять или вообще продать системник как есть и взять другой

Напиши на какую сумму рассчитываешь брать блок то?Если на сумму 10 тысяч,то можно новый взять хороший,или б/у тут на форуме игровой.Если на сумму 5-6 тысяч,то апгрейд.Если на сумму 3-4 тысячи,то системник получится на пол года...

Напиши на какую сумму рассчитываешь брать блок то?Если на сумму 10 тысяч,то можно новый взять хороший,или б/у тут на форуме игровой.Если на сумму 5-6 тысяч,то апгрейд.Если на сумму 3-4 тысячи,то системник получится на пол года...

за 10 тут продавали норм вот такой я бы взял.

спасибо всем кто отписал блока питания нет у меня) я подумаю насчет видео. Мне нужны именно игры комп у меня в работает без видео инет пашет. На пол года не варик реанемировать.хочется рs 3 но денег таких нет. Или проц менять или вообще продать системник как есть и взять другой

вот как мой друг сделал. прдал свое старье за трешку. взял мать бюджетную на ам3 - 1500 р, проц боксовый амд атлон икс2 270 - 2400 р, 4 гига оперы - 800 р, корпус с бпшником 450 ватт - 1000 р, и видюху 9600 гиговую - 1300 р. брал все новое кроме видлюхи в столице. щас шпилит во все игры на средних, и максимальных. это железо тащит все. его хватит на 2 года точно. это конечно не конфиг чтоб в скайрим или ведьмака на ультре гамать но вполне играбельная машинка.

тут щас тебе насоветуют взять 560 тиай. на самом деле все игры прекрасно играются на более скромных конфигах.

пиэс:

8600 не бери за штуку. во-первых дорого, во-вторых унылая она. лучше поищи 9600 или 9800 это уже стоящие видюхи. цены от 1300 за 9600, и от 1600 за 9800 должны быть.

вот как мой друг сделал. прдал свое старье за трешку. взял мать бюджетную на ам3 - 1500 р, проц боксовый амд атлон икс2 270 - 2400 р, 4 гига оперы - 800 р, корпус с бпшником 450 ватт - 1000 р, и видюху 9600 гиговую - 1300 р. брал все новое кроме видлюхи в столице. щас шпилит во все игры на средних, и максимальных. это железо тащит все. его хватит на 2 года точно. это конечно не конфиг чтоб в скайрим или ведьмака на ультре гамать но вполне играбельная машинка.

тут щас тебе насоветуют взять 560 тиай. на самом деле все игры прекрасно играются на более скромных конфигах.

пиэс:

8600 не бери за штуку. во-первых дорого, во-вторых унылая она. лучше поищи 9600 или 9800 это уже стоящие видюхи. цены от 1300 за 9600, и от 1600 за 9800 должны быть.

спасибо за совет.тема

короче ребята если кому нужен системник готов прродать на запчасти его. Предлагайте цену

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...