Перейти к содержанию

Ищу участок для строительства дома

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Ищу для себя участок 6-8 соток для неспешного строительство дома для семьи из 4-х человек для постоянного проживания.

Нуждаюсь в совете на каком районе остановиться, где сейчас наиболее перпективно землю брать за разумные деньги?

Хочется в пригородной черте, желательно приличные подъездные пути, недалеко от дороги, с разумной доступностью до коммуникаций.

Бюджет 200-400 кило рублей. Изначально хотел Началовское шоссе р-н Инфекционки - с моим бюджетом не вариант, Новоначалово - далековато,

Аэропортовское шоссе, Семиковка - проблемы с водой, Трусовская сторона за Военным городком - коммуникаций нет, Новолесное -оч.далеко,

Тополиная роща - мало информации, цыгане напрягают. ИЖС не обязательно, для прописки есть квартира родителей.

Обзванивал объявления, цены скачут колласально за равнозначные варианты, много фирм со своим интересом - говорят много, но не покидает чувство кидалова.

Уважаемые форумчане, кто в теме, помогите советом, а то мозг уже пухнет.

Заранее благодарен.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Новоначалово далековато от чего? В центр доезжаю за 12-15мин

Миша, как у Вас с водой, газом, проводным инетом?

За 200-250 тыр. еще что-то реально купить?

Уважаемые форумчане, кто в теме, помогите советом, а то мозг уже пухнет.

Заранее благодарен.

Советский поселок, Карагали, Яксатово. Все в близкой доступности по нормальной дороге. Вон рядом с Рунделем продавался участок 7 соток. Вода, электричество есть, газ собираемся вести.

Миша, как у Вас с водой, газом, проводным инетом?

За 200-250 тыр. еще что-то реально купить?

У меня канал интернета 120мбит дома. 200-250 ничего путного не будет. Чтоб был нормальный подъезд коммуникации на участке и т.п. цена будет где то 500к за 6-10 соток. Рассмотри три протока там найдешь

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97225&hl=

в этом месте можно поискать, я там взял, отдал в январе 150, рядом тоже человек с форума за 180 взял

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97225&hl=

в этом месте можно поискать, я там взял, отдал в январе 150, рядом тоже человек с форума за 180 взял

соседний угловой участок за 400 отдают

но там домик и артезианская скважина помоему???

ну домик то чисто садовый, а насчет скважины незнаем....)) нам просто соседка сказала, что они продают...кстати в том районе еще пару участков продают....

по мне - так лучше за 400-500 в новоначалово, вот неплохой вариант на Началовском шоссе:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104172 но зараза дорого...

ну домик то чисто садовый, а насчет скважины незнаем....)) нам просто соседка сказала, что они продают...кстати в том районе еще пару участков продают....

как у вас с участком, чистите по тихоньку?

по мне - так лучше за 400-500 в новоначалово, вот неплохой вариант на Началовском шоссе:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104172 но зараза дорого...

хозяин барин, ты попросил совета, мы тебе его даем, все по честному, все равно твой дом будет там где ты его построишь....люди и на кошарах живут посреди степей и счастливы)))

Можно так же читать объявления на аукцион от Комитета по земельным ресурсам.Там часто выставляют Началовское шоссе по приемлемым ценам (если нравится Этот район), а так же и другие районы города.Но я свой участок искала почти год и нашла по объяве в газете ВДВ (4,5 сот.+газ,вода,свет на участке) 200 мет.от асфальтной дороги и 10 мин.ходьбы до р.Волга. 15 мин. езды до центр-за 350 тр. всё в собственности.Терпения и удачи в поисках!!!

Всем спасибо за ответы!

Показывал сегодня участки на Началовском ш. второй половинке... все порезали.

Теперь ищу или в центре Новоначалово (где домики в ряд)

или между Инфекционкой и Психушкой - точное название района не знаю (обкомовские дачи?).

Действительно, свой участок можно не один год искать.

В новоначалово цены ппц ломят. 2ляма 11 соток продают уже какой год

Ужос!

Ты дал вариант с Авито (спасибо огромное!), там 200 м. в сторону Началово от Рая, потом направо 100 м.

В этом месте одни дачи, с коммуникациями трабл, и вообще пейзаж безрадостный.

ну не получиться чтоб и коммуникации и дорога и вид хороший с соседями нормальными и все за 300т.р.

ну не получиться чтоб и коммуникации и дорога и вид хороший с соседями нормальными и все за 300т.р.

мы вон пока искали насмотрелись...такой как хочется, чтобы все красиво и рядом...готовь как минимум 700 т.р......так что на 300 и по лучше надо искать долго...нам вот очень понравилось место где мы взяли))) и цена адекват)))

мы вон пока искали насмотрелись...такой как хочется, чтобы все красиво и рядом...готовь как минимум 700 т.р......так что на 300 и по лучше надо искать долго...нам вот очень понравилось место где мы взяли))) и цена адекват)))

Согласен на сто, по стоимости я теперь в теме :rolleyes: , пока ищю буду копить или кредит выручит.

Как в кино - будем искать...

AlexMill

если брать участок в кредит то на что строиться ?)

Всем спасибо за ответы!

Показывал сегодня участки на Началовском ш. второй половинке... все порезали.

Теперь ищу или в центре Новоначалово (где домики в ряд)

или между Инфекционкой и Психушкой - точное название района не знаю (обкомовские дачи?).

Действительно, свой участок можно не один год искать.

Я себе нашёл. 350т 10 сотк. Свет.газ. вода в 10-20метрах. Возле псих больницы. До маршрутки 3 мин ходьбы.

Я себе нашёл. 350т 10 сотк. Свет.газ. вода в 10-20метрах. Возле псих больницы. До маршрутки 3 мин ходьбы.

газ и вода - хоть по границе участка проходить будут, могут заломить бешеную цену за подключение, имейте ввиду. Собственники этих линий. С электричеством также, если нет сетей МРСК.

Поэтому перед покупкой уточните лучше стоимость подключения, с собственниками поговорите. Потому что мы вот себе провели воду, и за подключение будем брать деньги, чтобы возместить затраты.

Поздравляю, хороший вариант.

Действительно, многие говорят, что дешевле купить домишко с коммуникациями и оформить реконструкцию

чем покупать голый участок и платить за подключение.

Однако, это справедливо при стоимости участка 700-800 тыр. (как многие ломят по объявлениям),

а при цене участка 200-400 тыр. Вы смело окупите расходы на подключение,

и не у всякого есть 1-1,5 млн. свободных денег на покупку участка с домиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...