AlexMill Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый вечер! Ищу для себя участок 6-8 соток для неспешного строительство дома для семьи из 4-х человек для постоянного проживания. Нуждаюсь в совете на каком районе остановиться, где сейчас наиболее перпективно землю брать за разумные деньги? Хочется в пригородной черте, желательно приличные подъездные пути, недалеко от дороги, с разумной доступностью до коммуникаций. Бюджет 200-400 кило рублей. Изначально хотел Началовское шоссе р-н Инфекционки - с моим бюджетом не вариант, Новоначалово - далековато, Аэропортовское шоссе, Семиковка - проблемы с водой, Трусовская сторона за Военным городком - коммуникаций нет, Новолесное -оч.далеко, Тополиная роща - мало информации, цыгане напрягают. ИЖС не обязательно, для прописки есть квартира родителей. Обзванивал объявления, цены скачут колласально за равнозначные варианты, много фирм со своим интересом - говорят много, но не покидает чувство кидалова. Уважаемые форумчане, кто в теме, помогите советом, а то мозг уже пухнет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Новоначалово далековато от чего? В центр доезжаю за 12-15мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Новоначалово далековато от чего? В центр доезжаю за 12-15мин Миша, как у Вас с водой, газом, проводным инетом? За 200-250 тыр. еще что-то реально купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемые форумчане, кто в теме, помогите советом, а то мозг уже пухнет. Заранее благодарен. Советский поселок, Карагали, Яксатово. Все в близкой доступности по нормальной дороге. Вон рядом с Рунделем продавался участок 7 соток. Вода, электричество есть, газ собираемся вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Миша, как у Вас с водой, газом, проводным инетом? За 200-250 тыр. еще что-то реально купить? У меня канал интернета 120мбит дома. 200-250 ничего путного не будет. Чтоб был нормальный подъезд коммуникации на участке и т.п. цена будет где то 500к за 6-10 соток. Рассмотри три протока там найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 и сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97225&hl= в этом месте можно поискать, я там взял, отдал в январе 150, рядом тоже человек с форума за 180 взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97225&hl= в этом месте можно поискать, я там взял, отдал в январе 150, рядом тоже человек с форума за 180 взял соседний угловой участок за 400 отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 но там домик и артезианская скважина помоему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksy Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 но там домик и артезианская скважина помоему??? ну домик то чисто садовый, а насчет скважины незнаем....)) нам просто соседка сказала, что они продают...кстати в том районе еще пару участков продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 по мне - так лучше за 400-500 в новоначалово, вот неплохой вариант на Началовском шоссе: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104172 но зараза дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ну домик то чисто садовый, а насчет скважины незнаем....)) нам просто соседка сказала, что они продают...кстати в том районе еще пару участков продают.... как у вас с участком, чистите по тихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 по мне - так лучше за 400-500 в новоначалово, вот неплохой вариант на Началовском шоссе: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104172 но зараза дорого... хозяин барин, ты попросил совета, мы тебе его даем, все по честному, все равно твой дом будет там где ты его построишь....люди и на кошарах живут посреди степей и счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_zemelny...shosse_62022370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Можно так же читать объявления на аукцион от Комитета по земельным ресурсам.Там часто выставляют Началовское шоссе по приемлемым ценам (если нравится Этот район), а так же и другие районы города.Но я свой участок искала почти год и нашла по объяве в газете ВДВ (4,5 сот.+газ,вода,свет на участке) 200 мет.от асфальтной дороги и 10 мин.ходьбы до р.Волга. 15 мин. езды до центр-за 350 тр. всё в собственности.Терпения и удачи в поисках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Всем спасибо за ответы! Показывал сегодня участки на Началовском ш. второй половинке... все порезали. Теперь ищу или в центре Новоначалово (где домики в ряд) или между Инфекционкой и Психушкой - точное название района не знаю (обкомовские дачи?). Действительно, свой участок можно не один год искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 В новоначалово цены ппц ломят. 2ляма 11 соток продают уже какой год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 В новоначалово цены ппц ломят. 2ляма 11 соток продают уже какой год Ужос! Ты дал вариант с Авито (спасибо огромное!), там 200 м. в сторону Началово от Рая, потом направо 100 м. В этом месте одни дачи, с коммуникациями трабл, и вообще пейзаж безрадостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ну не получиться чтоб и коммуникации и дорога и вид хороший с соседями нормальными и все за 300т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 ну не получиться чтоб и коммуникации и дорога и вид хороший с соседями нормальными и все за 300т.р. мы вон пока искали насмотрелись...такой как хочется, чтобы все красиво и рядом...готовь как минимум 700 т.р......так что на 300 и по лучше надо искать долго...нам вот очень понравилось место где мы взяли))) и цена адекват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 мы вон пока искали насмотрелись...такой как хочется, чтобы все красиво и рядом...готовь как минимум 700 т.р......так что на 300 и по лучше надо искать долго...нам вот очень понравилось место где мы взяли))) и цена адекват))) Согласен на сто, по стоимости я теперь в теме , пока ищю буду копить или кредит выручит. Как в кино - будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 AlexMill если брать участок в кредит то на что строиться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Всем спасибо за ответы! Показывал сегодня участки на Началовском ш. второй половинке... все порезали. Теперь ищу или в центре Новоначалово (где домики в ряд) или между Инфекционкой и Психушкой - точное название района не знаю (обкомовские дачи?). Действительно, свой участок можно не один год искать. Я себе нашёл. 350т 10 сотк. Свет.газ. вода в 10-20метрах. Возле псих больницы. До маршрутки 3 мин ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я себе нашёл. 350т 10 сотк. Свет.газ. вода в 10-20метрах. Возле псих больницы. До маршрутки 3 мин ходьбы. газ и вода - хоть по границе участка проходить будут, могут заломить бешеную цену за подключение, имейте ввиду. Собственники этих линий. С электричеством также, если нет сетей МРСК. Поэтому перед покупкой уточните лучше стоимость подключения, с собственниками поговорите. Потому что мы вот себе провели воду, и за подключение будем брать деньги, чтобы возместить затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я себе нашёл. 350т 10 сотк. Свет.газ. вода в 10-20метрах. Возле псих больницы. До маршрутки 3 мин ходьбы. Поздравляю, хороший вариант. Действительно, многие говорят, что дешевле купить домишко с коммуникациями и оформить реконструкцию чем покупать голый участок и платить за подключение. Однако, это справедливо при стоимости участка 700-800 тыр. (как многие ломят по объявлениям), а при цене участка 200-400 тыр. Вы смело окупите расходы на подключение, и не у всякого есть 1-1,5 млн. свободных денег на покупку участка с домиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.