GREK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 видел вчера около шарлау толпу гламурной молодёжи , которая уж очень хотела прорваться туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenaRa Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Я давно не была в городе, собираюсь приехать, в Шарлау была кофейня там выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 AlenaRa ))) не стоит удивлятся ... это такой новый провинциальный изыск ... мы теперь совмещаем духовную пищу и телесную ))) если там концерты устраивают почему выставку незя?? ... следущий шаг наверное будет литературные чтения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 www.guseff.ru/photo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 млин, не попала ну лана, мож на сайтик зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Тёмыч очень хорошие фото! мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Тёмыч Очень очень понравились фотографии Лены)))..а особенно новые))) просто класс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 А мне как то не очень понравилось.....Нет какой то очаровательной изюминки...простоты..естественности. Не знаю,не зацепило И вообще странно есть и смотреть по сторонам...так и поперхнуться можно. Вот была выставка в Крупской...вот там и то лучше. Туда бы ещё пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Фото самого Шарлау, с разницей в век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.