Тёмыч Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Понимаю, что место не самое "выставочное", но с нее планирую начать. Приходите, кому интересны работы астраханских фотографов выставка продлится неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 супер начинается в понедельник?) ты там будешь постоянно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 нет.. начинается 8ого. я там не буду постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 обязательно приду. обожаю живопись и фотографию интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 интересно... мне нравится фотография...надеюсь, не упущю такую возможность и приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 обязательно схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Тёмыч можно узнать именна, фотографов?? тама Артём Бирюков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 хочу! моя слабость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 каспер Можно. там буду я - Артем Гусев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 зайдём.. глянем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ну я полюбому попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Не знаю, как фотографии, а вот одна администраторша в Шарлау уж очень интересная! =))) Правда, один раз только ее видел, больше не совпадали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Himeras и кто она??эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Была сегодня в Шарлау, смотрела фотографии. Очаровательные фото. особо могу отметить фотографию девушки в белом на белом фоне в зале для курящих и черно-белую фотографию лица девушки в зале для не курящих. Даже самой захотелось оказаться на этих фотографиях.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 присоединяюсь к мнению Ilasia, так как лицезрели эти милые фотографии together... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Ilasia мне эти фото тоже понравились! так кто был тама после 19 часов, призновайтесь? как вам? понравилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Тёмыч а кто такой Гусев??? тока про Артемия Лебедева знаю а Артемий Гусев это че астраханская пародия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 LOM меня зовут Артем, а не Артемий... и че ваще за базар? ... а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Тёмыч всмысле "базар"?? ты арбузами торгуеш? спросил у тебя про связь "Гусев" с "Лебедевым" ... "Артем Гусев" это сценический псевдоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 ну вот в который раз убеждаюсь, что астраханский форум сборище людей, которые могут обосрать любого на пустом месте... даже за его имя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Тёмыч почему обосрать фуфты ... я ничего такого предосудительного в слова не вкладывал просто интересно стало ... фамилия и имя художника настоящее или чтобы подчеркнуть художественную выразительность или разницу в стиле чтобы на контрастах сыграть ... спецально выбрано ... просто "Гусев" "Лебедев" как гипербола ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 LOM мож показать что ты мне в личку пишешь?... ты некультурный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Тёмыч я же тебе объяснил все ... Гусев это какойто соберательный образ или настоящая фамилия??? ... ладно извени что спросил ... неужели сложно ответить ... зачем сразу в позу вставать ... просто есть такой Артемий Лебедев ... тоже художник - дизайнер ...и почемуто подумалось что это пародия ... или еще чтото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 это не пародия. меня так зовут! а лебедев... он не фотограф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Тёмыч большое спасибо ... )) а вас не покоробит если я еще спрошу ... а электронную версию выставки можно увидеть?? на какомнить сайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.