Перейти к содержанию

8 марта в "Шарлау" фото-выставка

Тёмыч

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что место не самое "выставочное", но с нее планирую начать. Приходите, кому интересны работы астраханских фотографов:)

выставка продлится неделю.

Не знаю, как фотографии, а вот одна администраторша в Шарлау уж очень интересная! =)))

Правда, один раз только ее видел, больше не совпадали =(

Была сегодня в Шарлау, смотрела фотографии. Очаровательные фото. особо могу отметить фотографию девушки в белом на белом фоне в зале для курящих и черно-белую фотографию лица девушки в зале для не курящих. Даже самой захотелось оказаться на этих фотографиях.)))

Тёмыч а кто такой Гусев???

тока про Артемия Лебедева знаю а Артемий Гусев это че астраханская пародия?

Тёмыч всмысле "базар"?? ты арбузами торгуеш?

спросил у тебя про связь "Гусев" с "Лебедевым" ... "Артем Гусев" это сценический псевдоним?

ну вот в который раз убеждаюсь, что астраханский форум сборище людей, которые могут обосрать любого на пустом месте... даже за его имя:)

жаль.

Тёмыч почему обосрать :)

фуфты ... я ничего такого предосудительного в слова не вкладывал :)

просто интересно стало ... фамилия и имя художника настоящее или чтобы подчеркнуть художественную выразительность или разницу в стиле чтобы на контрастах сыграть ... спецально выбрано ...

просто "Гусев" "Лебедев" как гипербола ...

Тёмыч я же тебе объяснил все ... Гусев это какойто соберательный образ или настоящая фамилия??? ... ладно извени что спросил ... неужели сложно ответить ... зачем сразу в позу вставать ...

просто есть такой Артемий Лебедев ... тоже художник - дизайнер ...и почемуто подумалось что это пародия ... или еще чтото ...

Тёмыч большое спасибо ... ))

а вас не покоробит если я еще спрошу ... а электронную версию выставки можно увидеть?? на какомнить сайте ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...