chap Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 На андройде с экнаром который без стилуча работает 8дюймовый Память 4 гига, андроид, 1,2ггц, юсб 5000 рублев Интересны такие? Могу и дешевые варианты с 800мгц и 2 гига рубля 3,5-4 выйдет Если на заказ то дешевле, но с предоплатой Больше дюймов - дороже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Найдите от 8-9дюймов, с андроидом не ниже 2,3, с встроенным модемом и GPS. Что то мне дешевле 240 баксов не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Что значит встроеный модем? 3г всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да. Встроенный, значит встроенный, а не внешний USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 и мне пожалуйста по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 10 дюймовый с андройдом не ниже 2.3, памяти гигов от 4 до 8 своих, плюс микроСД, емкостный экран, мультитач, проц от 1 Ггц, оперативка 512, вай-фай. Примерно такие вот характеристики интересуют. Есть что-нибудь похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 del sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 В наличии нечего нет, все толко из китая на заказ http://list.taobao.com/market/shuma.htm?ca...;smc=1#J_Filter Вот тут можете смотреть выбирать какой душе угодно Курс юаня 6, доставка 450р Если что в личку буду помагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 10 дюймовый с андройдом не ниже 2.3, памяти гигов от 4 до 8 своих, плюс микроСД, емкостный экран, мультитач, проц от 1 Ггц, оперативка 512, вай-фай. тоже бы взял такой, но чет я в китайском не силен...помоги с выбором А менюшка у него тоже на китайском будет? И какой срок доставки на заказ? Я бы взял и поскорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 во нашел себе Cube U9GT2. Можно такой заказать или чуть помощнее и с gps...оставь свой контакт, чтобы дело оперативнее пошло Даже наверное парочку возьму...А есть чехлы, защитные экраны и прочая лабудень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Доставка месяц примерно Можете подойти в кафешку выберем без проблем 89061794117 Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 чет не могу дозвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Ещеьраз набери, на беззвучном стоял Если это ты звонил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.