Перейти к содержанию

стритрейсинг в Астрахани

1234567890A

Рекомендуемые сообщения

Мне вас ребята жалко.... То что вы своей головой не думаете ни черта о последствиях. Я живу на ст.Трусово и знаю какой там трафик постоянно проходит. Гоняйте там где это разрешено, я даже сам приду на это посмотреть, но делать это там где это не положено - не есть хорошо.

Ок, уговорили, саморезы кидать не буду, но как добропорядочный гражданин вызову ГИБДД. С ними побеседуете о "положительных" сторонах проведения гонок на участке дороги общего пользования, да при том которая присоединяется к федеральной трассе.

P.S. мне очень хочется и всегда хотелось посмотреть на то как вы гоняетесь, однако не могу я поддерживать мероприятия которые проводятся с участием наплевательского отношения к другим людям.

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ
Во,во.. правильно. Всем стритрейсерам по картошки в про-спорт...

это он всех гормче шуммит на гонках, бойтесь его

Мне вас ребята жалко.... То что вы своей головой не думаете ни черта о последствиях. Я живу на ст.Трусово и знаю какой там трафик постоянно проходит. Гоняйте там где это разрешено, я даже сам приду на это посмотреть, но делать это там где это не положено - не есть хорошо.

Ок, уговорили, саморезы кидать не буду, но как добропорядочный гражданин вызову ГИБДД. С ними побеседуете о "положительных" сторонах проведения гонок на участке дороги общего пользования, да при том которая присоединяется к федеральной трассе.

P.S. мне очень хочется и всегда хотелось посмотреть на то как вы гоняетесь, однако не могу я поддерживать мероприятия которые проводятся с участием наплевательского отношения к другим людям.

Ну и где же в Астрахани разрешено гонять?!

На Рождественского там можна, тока бывает копы приезжают и дорогу перегораживают. Самое доставляющее в этом мммммм.... мероприятии это фэйлы и лузлы от гончегов приезжающих с одной ксеноновой лампой, полусгнивших копейзерах и прочих кловунов. Нормальных машин мало бывает...

только картодроме увы.

Нигде нельзя, на сколько я знаю, переезжайте туда где есть треки. А на дорогах общественного пользования делать нехрено. Или же дуйте к администрации, раз вас так много, и простите, чтобы они вам дали разрешение на гонки, приведя данное мероприятие к культурному, может чем и помогут.. А вам плевать на других людей, погнали млять покатаемся на рождественского, трусово, и т.д. и т.п. и по фигу вам, то что там другие люди едут домой, на работу, и т.д. и т.п.

Я не против проведения ваших заездов, я против проведения ваших заездов на дорогах общественного пользования без принятия мер, которые предотвратят несчастные случаи. ГАИ, Скорая медицинская помощь, пожарные машины. Да в конце концов, ваши машины должны быть подготовлены к таким заездам.

Делайте все официально и я сам с удовольствием посмотрю на то как вы гоняетесь..

Помница мне была ипопея с администрацией на счёт трассы для гонок.После долгих баданий с администрацией,она выделила кусок трассы,на от асфальта осталось одно название.На это,что Вы скажите?Молодеж хочет заниматься техникой,показывать себя и свои машины,соревноваться,а политикам нет до этого дела.Пусть лучше бухают и всякой дрянью занимаются!Да?

На Рождественского там можна, тока бывает копы приезжают и дорогу перегораживают. Самое доставляющее в этом мммммм.... мероприятии это фэйлы и лузлы от гончегов приезжающих с одной ксеноновой лампой, полусгнивших копейзерах и прочих кловунов. Нормальных машин мало бывает...

Ну а ты сделай нормальную машину......и покажи как выглядит нормальная машина...

А тебе походу все равно Стритрейсинг,,, что Дрегрейсинг.....

и в чем же молодой человек разница? обясните не просвященному, пожалуйста.

А тебе походу все равно Стритрейсинг,,, что Дрегрейсинг.....

да мне по барабану как это называется... чё мож погоняем реал рейсер?

да мне по барабану как это называется... чё мож погоняем реал рейсер?

а чё у тя есть...

давай подключайся, каким джойстиком гоняеш...

:megalol:

:megalol: :megalol: :megalol: Я под столом........

там и сиди, псевдо гонщик..

а чё у тя есть...

давай подключайся, каким джойстиком гоняеш...

я в ps3 грантуризмо 5 если чё, подруливай вайфай_..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...