SAP Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне вас ребята жалко.... То что вы своей головой не думаете ни черта о последствиях. Я живу на ст.Трусово и знаю какой там трафик постоянно проходит. Гоняйте там где это разрешено, я даже сам приду на это посмотреть, но делать это там где это не положено - не есть хорошо. Ок, уговорили, саморезы кидать не буду, но как добропорядочный гражданин вызову ГИБДД. С ними побеседуете о "положительных" сторонах проведения гонок на участке дороги общего пользования, да при том которая присоединяется к федеральной трассе. P.S. мне очень хочется и всегда хотелось посмотреть на то как вы гоняетесь, однако не могу я поддерживать мероприятия которые проводятся с участием наплевательского отношения к другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Во,во.. правильно. Всем стритрейсерам по картошки в про-спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Во,во.. правильно. Всем стритрейсерам по картошки в про-спорт... бомба то погромче всех там будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Во,во.. правильно. Всем стритрейсерам по картошки в про-спорт... это он всех гормче шуммит на гонках, бойтесь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне вас ребята жалко.... То что вы своей головой не думаете ни черта о последствиях. Я живу на ст.Трусово и знаю какой там трафик постоянно проходит. Гоняйте там где это разрешено, я даже сам приду на это посмотреть, но делать это там где это не положено - не есть хорошо. Ок, уговорили, саморезы кидать не буду, но как добропорядочный гражданин вызову ГИБДД. С ними побеседуете о "положительных" сторонах проведения гонок на участке дороги общего пользования, да при том которая присоединяется к федеральной трассе. P.S. мне очень хочется и всегда хотелось посмотреть на то как вы гоняетесь, однако не могу я поддерживать мероприятия которые проводятся с участием наплевательского отношения к другим людям. Ну и где же в Астрахани разрешено гонять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну и где же в Астрахани разрешено гонять?! только картодроме увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 На Рождественского там можна, тока бывает копы приезжают и дорогу перегораживают. Самое доставляющее в этом мммммм.... мероприятии это фэйлы и лузлы от гончегов приезжающих с одной ксеноновой лампой, полусгнивших копейзерах и прочих кловунов. Нормальных машин мало бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 только картодроме увы. Нигде нельзя, на сколько я знаю, переезжайте туда где есть треки. А на дорогах общественного пользования делать нехрено. Или же дуйте к администрации, раз вас так много, и простите, чтобы они вам дали разрешение на гонки, приведя данное мероприятие к культурному, может чем и помогут.. А вам плевать на других людей, погнали млять покатаемся на рождественского, трусово, и т.д. и т.п. и по фигу вам, то что там другие люди едут домой, на работу, и т.д. и т.п. Я не против проведения ваших заездов, я против проведения ваших заездов на дорогах общественного пользования без принятия мер, которые предотвратят несчастные случаи. ГАИ, Скорая медицинская помощь, пожарные машины. Да в конце концов, ваши машины должны быть подготовлены к таким заездам. Делайте все официально и я сам с удовольствием посмотрю на то как вы гоняетесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Помница мне была ипопея с администрацией на счёт трассы для гонок.После долгих баданий с администрацией,она выделила кусок трассы,на от асфальта осталось одно название.На это,что Вы скажите?Молодеж хочет заниматься техникой,показывать себя и свои машины,соревноваться,а политикам нет до этого дела.Пусть лучше бухают и всякой дрянью занимаются!Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 да, пля ) ушел бухать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 бомба то погромче всех там будет.. А тебе походу все равно Стритрейсинг,,, что Дрегрейсинг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 На Рождественского там можна, тока бывает копы приезжают и дорогу перегораживают. Самое доставляющее в этом мммммм.... мероприятии это фэйлы и лузлы от гончегов приезжающих с одной ксеноновой лампой, полусгнивших копейзерах и прочих кловунов. Нормальных машин мало бывает... Ну а ты сделай нормальную машину......и покажи как выглядит нормальная машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 А тебе походу все равно Стритрейсинг,,, что Дрегрейсинг..... и в чем же молодой человек разница? обясните не просвященному, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А тебе походу все равно Стритрейсинг,,, что Дрегрейсинг..... да мне по барабану как это называется... чё мож погоняем реал рейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну а ты сделай нормальную машину......и покажи как выглядит нормальная машина... а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 да мне по барабану как это называется... чё мож погоняем реал рейсер? :megalol: Я под столом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 да мне по барабану как это называется... чё мож погоняем реал рейсер? а чё у тя есть... давай подключайся, каким джойстиком гоняеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 :megalol: Я под столом........ там и сиди, псевдо гонщик.. а чё у тя есть... давай подключайся, каким джойстиком гоняеш... я в ps3 грантуризмо 5 если чё, подруливай вайфай_.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто-нибудь вчера на Рождественского был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 народу было дохрена, как и ментов, которые всех разогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Да,ментов тьма было,никогда их там столько не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ??? а я думал все демонстрантов гоняют ;-() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.