Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 не помню участок дороги рядом с Астраханью с покрытием, позволяющим достигнуть 200 км/ч без опасения оказаться в кювете....... новый мост через бабайку , 200 моё корыто не выжмет , но 160 ехал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 к лагерям надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 скорее бы уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 а чоо они еще ходят в Ростове, не все поснимали, в Северном я их чот не видел (а когдато были) на Северном уже нет(((..а ветка прям до меня была по Орбитальной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 не все по прежнему ты просто старый стал и что, где, по чем? просвяти... хочу приехать, молодость вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 и что, где, по чем? просвяти... хочу приехать, молодость вспомнить Одна хрень написана и ничего по теме автора!Гонки проходят каждую пятницу на ст.Трусово и каждую субботу на ул.Рождественского в 22:00,при условии что сухой асфальт.Но сейчас ещё рано,открытия сезона не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 где на ст. трусово, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Старт на против заправки,финиш-начало ограждения.Но там обычно мало заездов бывает.На Рождественского повеселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Старт на против заправки,финиш-начало ограждения.Но там обычно мало заездов бывает.На Рождественского повеселее... это точно....на трусово поворот не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 На Рождественского повеселее... если уж там повеселее, то я представляю какая афигенная движуха на трусово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ну да,на Рождественского тоже раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Драг в калмыкии 21 апреля Ссылка на первоисточник. Открытие сезона по дрегу в Калмыкии состоится 21 апреля на взлетной полосе военного аэродрома в с.Троицкое Целинного района. Будет телеметрия с Уфы. По всем вопросам 89054840085 Санал. На соревнованиях будут врачи, пожарка, дпсники, ппсники и солдаты в отцепление трассы, чтоб на полосу никто не выбегал, ну и частная охрана. закрытая зона для участников также будет охряняться. С участником могут пройти 3 механика, это для 2,3 и 4 классов. Покрытие бетон. Страховка обязательна. Телеметрия что на ЕЧУПе была. въезд 100р с человека, вход в закрытую зону к участникам 1000р Собственно с нашего города поедет "кортеж" на соревнования?.и кто собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 придется биту искать в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 android да главное в кафешку ту не заежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 кружку то отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну так чё, стритрейсинг будет на бабки или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 бабки нынче страшные пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 бабки нынче страшные пошли у нас бабули по моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Драг в калмыкии 21 апреля Ссылка на первоисточник. въезд 100р с человека, вход в закрытую зону к участникам 1000р Собственно с нашего города поедет "кортеж" на соревнования?.и кто собрался? вот все туда дуйте... А если на станцию ТРусово приедете, я вам сукам саморезов понакидаю на дорогу, нех там у нас гонять... Будете потом выкавыривать неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 вот все туда дуйте... А если на станцию ТРусово приедете, я вам сукам саморезов понакидаю на дорогу, нех там у нас гонять... Будете потом выкавыривать неделю.. в одно место себе саморезов накидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Шашечки на капот.... Это истиный атрибут стритрейсера тонирофку в хлам, спиленный пружины и кепачку. в магнитоле касета черные глазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Накидаю один хер, не будет впадлу после вас дорогу подметать... Если хотите сдохнуть могу другой, мене сложный способ рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Накидаю один хер, не будет впадлу после вас дорогу подметать... Если хотите сдохнуть могу другой, мене сложный способ рассказать. тебя что именно не устраивает в том, что там люди катаюцо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 SAP с чего такая реакция ? От волгодончермета до подъема на мост объездной широко и вполне безлюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ночью вас очень хорошо слышно в "домах нефтяников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.