Перейти к содержанию

стритрейсинг в Астрахани

1234567890A

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

вот тока щя отстритресил GL брабус по элингу со светофора у князь владимира, дристун, на лежачих у пешмоста, ваще почти остановился...

псы. жена даже не пискнула...

псы2. чуит баба арать нету толку пацаны зарубились, но бля у русьавто боком маляш несло, скорость была не большая всего 80...

444

о папался, давай мосту от капейки предпрадажку делай, готовь, уже надо...

Так я не понял , я чё то пропустил? Куда подъезжать ? На Ниве или у Юджина СРТ попросить????

Одна хрень написана и ничего по теме автора!Гонки проходят каждую пятницу на ст.Трусово и каждую субботу на ул.Рождественского в 22:00,при условии что сухой асфальт.Но сейчас ещё рано,открытия сезона не было.

король30рус гатов мост, я уже в гараж сганял 2 пружыны подпиленные нашол ,чет там вам еще для стритрейсенга надо...

Одна хрень написана и ничего по теме автора!Гонки проходят каждую пятницу на ст.Трусово и каждую субботу на ул.Рождественского в 22:00,при условии что сухой асфальт.Но сейчас ещё рано,открытия сезона не было.

Слыш гончегггггг ! Ты хоть знаешь что такое стритрэйсинг ?????? А еще умничаешь......

О_о каг таг,по ночам у котов пердушки звенят,а на утро знак на круге опять под наклоном,а вы говорите нет стритрейсеров.

Гончегг

на рождественского что-то вроде драга...

Я не в коем разе не умничаю.Стритрейсинг разделяется на котегории,одна из которых драг.А тот стритрейсинг,который Вы имели ввиду,бывает лишь спонтанно со светофора и довольно опасен,как для самих гонщиков,так и для окружающих!

О_о каг таг,по ночам у котов пердушки звенят,а на утро знак на круге опять под наклоном,а вы говорите нет стритрейсеров.

...

это не стритрейсеры, а стритсракеры уже :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...