sedeal Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ищу работу в сфере IT, скажу сразу что программировать не умею (всегда хотел научиться но не хватало на это времени) Образование высшее, 29 лет, опыт работы в этой сфере от 5 лет Также были курсы обучения в Москве и Ростове Профессиональные навыки - Установка и администрирование Windows XP/Vista/7 Windows 2000/2003 Server (TCP/IP‚ DNS‚ DHCP) - Обеспечение работы сетевых систем IT-коммуникаций (интернет‚ внутренняя сеть, IP-телефония) - Обеспечение работы вычислительной техники‚ оргтехники - Взаимодействие с подрядчиками (поставщики оборудования, провайдеры и т. д.) - Поддержка почтовых серверов на базе Dionis TS - Организация удаленного доступа к серверам на основе Citrix PS4 и Microsoft TS с использованием VPN соединений. - Администрирование интегрированной системы защиты предприятия, построенной на базе продуктов «Лаборатории Касперского» Kaspersky Administration Kit а также на базе Dr.Web® Enterprise Console. - Построение, корпоративных и локальных сетей, телекоммуникационных систем. - Построение криптографической защиты на базе сервера Dionis FW - Установка и администрирование системы электронного документооборота на основе Lotus Notes - Администрирование коммуникационных серверов Avaya S8300 с шлюзом G700 (IP-телефония) Если вдруг будут предложения пишите sedeal@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 какую хочешь ЗП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedeal Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 от 15000 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Очередной налоговик-системщик ищет лучшей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ну не стоит так сразу обижать человека, знания у него всё таки обширные да и требование к з/п скромные. Автору желаю успехов в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Ну не стоит так сразу обижать человека, знания у него всё таки обширные да и требование к з/п скромные. Автору желаю успехов в поиске. Особенно полезны знания по дионису, который используют только в НО, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 А DOS так в чистую тоже нигде почти не используется уже, но ведь его преподают с формулировкой "Для общего развития!" Так что поводов для стёба я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 А DOS так в чистую тоже нигде почти не используется уже, но ведь его преподают с формулировкой "Для общего развития!" Так что поводов для стёба я не вижу. Я и не стебался в общем-то, сам начинал в фискальных органах, и знаю что такое ЭоД и Дионис. Знание командной строки для всех ОС не просто плюс - это огромный плюсище, и умение править конфиги и реанимировать систему без гуи, несомненно преимущество, а вот если считать эти знания "для общего развития", то я не знаю какие специалисты будут в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Особенно полезны знания по дионису, который используют только в НО, если мне память не изменяет. Да и Аваю в своё время (в начале 2000-х) налоговая покупала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 а вот если считать эти знания "для общего развития", то я не знаю какие специалисты будут в ближайшем будущем. Да какая разница кто как считает, вопрос кто что запомнил и пригодилось ли на практике, учитывая какие знания мне дали про дос я считаю имнно так, мол интересно ищи и читай. За примерами спецов далеко ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.