Перейти к содержанию

Ищу работу в сфере It

sedeal

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу в сфере IT, скажу сразу что программировать не умею (всегда хотел научиться но не хватало на это времени)

Образование высшее, 29 лет, опыт работы в этой сфере от 5 лет

Также были курсы обучения в Москве и Ростове

Профессиональные навыки

- Установка и администрирование Windows XP/Vista/7 Windows 2000/2003 Server (TCP/IP‚ DNS‚ DHCP)

- Обеспечение работы сетевых систем IT-коммуникаций (интернет‚ внутренняя сеть, IP-телефония)

- Обеспечение работы вычислительной техники‚ оргтехники

- Взаимодействие с подрядчиками (поставщики оборудования, провайдеры и т. д.)

- Поддержка почтовых серверов на базе Dionis TS

- Организация удаленного доступа к серверам на основе Citrix PS4 и Microsoft TS с использованием VPN соединений.

- Администрирование интегрированной системы защиты предприятия, построенной на базе продуктов «Лаборатории Касперского» Kaspersky Administration Kit а также на базе Dr.Web® Enterprise Console.

- Построение, корпоративных и локальных сетей, телекоммуникационных систем.

- Построение криптографической защиты на базе сервера Dionis FW

- Установка и администрирование системы электронного документооборота на основе Lotus Notes

- Администрирование коммуникационных серверов Avaya S8300 с шлюзом G700 (IP-телефония)

Если вдруг будут предложения пишите sedeal@inbox.ru

Ну не стоит так сразу обижать человека, знания у него всё таки обширные да и требование к з/п скромные. Автору желаю успехов в поиске.

Ну не стоит так сразу обижать человека, знания у него всё таки обширные да и требование к з/п скромные. Автору желаю успехов в поиске.

Особенно полезны знания по дионису, который используют только в НО, если мне память не изменяет.

А DOS так в чистую тоже нигде почти не используется уже, но ведь его преподают с формулировкой "Для общего развития!" Так что поводов для стёба я не вижу.

А DOS так в чистую тоже нигде почти не используется уже, но ведь его преподают с формулировкой "Для общего развития!" Так что поводов для стёба я не вижу.

Я и не стебался в общем-то, сам начинал в фискальных органах, и знаю что такое ЭоД и Дионис.

Знание командной строки для всех ОС не просто плюс - это огромный плюсище, и умение править конфиги и реанимировать систему без гуи, несомненно преимущество, а вот если считать эти знания "для общего развития", то я не знаю какие специалисты будут в ближайшем будущем.

Особенно полезны знания по дионису, который используют только в НО, если мне память не изменяет.

Да и Аваю в своё время (в начале 2000-х) налоговая покупала....

а вот если считать эти знания "для общего развития", то я не знаю какие специалисты будут в ближайшем будущем.

Да какая разница кто как считает, вопрос кто что запомнил и пригодилось ли на практике, учитывая какие знания мне дали про дос я считаю имнно так, мол интересно ищи и читай. За примерами спецов далеко ходить не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...