83Runer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте. Необходимо поменять владельца авто. Не знаю нужно или нет снимать для этого авто с учета. Просто совсем нет времени стоять в очереди в мотор гибдд. Нужен человек, который возьмет на себя оформление бумаг, за разумную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ну как бы в РЭО нужно заявление, подписанное новым собственником или его представителем и при выдаче нового свидетельства собственнику или его представителю нужно расписаться в его получении. Для представительства нужна заверенная нотариусом доверенность, а она стоит 1000 рублёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ну как бы в РЭО нужно заявление, подписанное новым собственником и при выдаче нового свидетельства расписаться в его получении. Для представительства нужна заверенная нотариусом доверенность, а она стоит 1000 рублёв. Доверенность не нужна сам являюсь хозяином. Подьехать расписатся не проблема, главное чтоб экспреснее что ли процесс сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Как быть с машиной? Её придется передать совершенно постороннему человеку на полдня для осмотра инспектором или тоже сможешь подъехать в течение минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Как быть с машиной? Её придется передать совершенно постороннему человеку на полдня для осмотра инспектором или тоже сможешь подъехать в течение минуты? Машина уже у него, ездит по доверенности, деньги у меня. Договор купли продажи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 А что, разве на него ген.доверенность не вариант сделать, вроде как, по ген.доверенности можно без хозяина переоформить или родных, друзей нет что ли? В чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 1)ну продай ему с госномером пусть сам на себя переоформляет...без вашего участия 2)по генералке , так он на себя потом её не напишет, пишите генералку тогда на его жену....а потом она снимет и на него напишет .... 3)если уж совсем проблемно у вас всё и связей нету ни каких , едите в Мотор там обезьяны за 40-60 минут обещают за пару рублей всё по-быстренькому проделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Машина уже у него, ездит по доверенности, деньги у меня. Договор купли продажи есть. Тогда ты зачем ты нужен? В договоре купли-продажи укажи, что передаешь вместе с машиной и номера новому владельцу и даешь согласие на переоформление авто в РЭО без твоего участия и всё. Я-то думал, что ты покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Серебряный правильно сказал , достаточно договара купли продажи , у меня друг так недавно тачку вместе с номерами купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.