Перейти к содержанию

Нужна помощь при постановке авто на учет

83Runer

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Необходимо поменять владельца авто.

Не знаю нужно или нет снимать для этого авто с учета. Просто совсем нет времени стоять в очереди в мотор гибдд. Нужен человек, который возьмет на себя оформление бумаг, за разумную плату.

Ну как бы в РЭО нужно заявление, подписанное новым собственником или его представителем и при выдаче нового свидетельства собственнику или его представителю нужно расписаться в его получении. Для представительства нужна заверенная нотариусом доверенность, а она стоит 1000 рублёв.

Ну как бы в РЭО нужно заявление, подписанное новым собственником и при выдаче нового свидетельства расписаться в его получении. Для представительства нужна заверенная нотариусом доверенность, а она стоит 1000 рублёв.

Доверенность не нужна сам являюсь хозяином. Подьехать расписатся не проблема, главное чтоб экспреснее что ли процесс сделать.

Как быть с машиной? Её придется передать совершенно постороннему человеку на полдня для осмотра инспектором или тоже сможешь подъехать в течение минуты?

Как быть с машиной? Её придется передать совершенно постороннему человеку на полдня для осмотра инспектором или тоже сможешь подъехать в течение минуты?

Машина уже у него, ездит по доверенности, деньги у меня. Договор купли продажи есть.

А что, разве на него ген.доверенность не вариант сделать, вроде как, по ген.доверенности можно без хозяина переоформить или родных, друзей нет что ли? В чём проблема то?

1)ну продай ему с госномером пусть сам на себя переоформляет...без вашего участия

2)по генералке , так он на себя потом её не напишет, пишите генералку тогда на его жену....а потом она снимет и на него напишет ....

3)если уж совсем проблемно у вас всё и связей нету ни каких , едите в Мотор там обезьяны за 40-60 минут обещают за пару рублей всё по-быстренькому проделать...

Машина уже у него, ездит по доверенности, деньги у меня. Договор купли продажи есть.

Тогда ты зачем ты нужен? В договоре купли-продажи укажи, что передаешь вместе с машиной и номера новому владельцу и даешь согласие на переоформление авто в РЭО без твоего участия и всё.

Я-то думал, что ты покупаешь. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...