Realiv Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 часы телефон Q5, сенсорный экран, Русский язык присутствует - описание тут - http://www.superprices.ru/product/kitajski...3-fm-bluetooth/ + Bluetooth - + карта 1Gb = 2000 руб. тел. 79086160498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 как долго работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 как долго работает? не эксплуатировалось, только проверялось - все в пленках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 а без кнопок набора есть какие нить? а то оч. хочу попробовать попользоваться но наличие кнопок смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 а без кнопок набора есть какие нить? а то оч. хочу попробовать попользоваться но наличие кнопок смущает кнопки можно давить на сенсорном экране, можно на физической клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 вот мне как раз надо чтоб не было кнопок снаружи вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.