Simpler Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Взято от сюда: _http://stolica.org/ С февраля 2006 года компания "Столица Компьютерная" начинает беспрецедентную маркетинговую акцию - "Скандально низкие цены". Теперь розничная цена равняется оптовой! Это значит, что торговая наценка составит всего 8%. Для сравнения - компьютерные фирмы г. Астрахани работают с наценками от 15% до 50%. Всё честно - смотрите раздел Наличие и цены. Экономьте свои деньги - покупайте компьютеры и комплектующие в "Столице Компьютерной"! Конкуренты - трепещите, ценовая война началась Кто хочет потрепещать, подрожать, потрестись со страхая, заходите на сайт Столицы, там вы сможете испытать все эти ощущения… Жуть! И вот, такое я недавно прочитал: Взято от сюда: Это обзор их деятельности, за 2005г.(вырезки) http://www.compunion.ru/main.php?show_news...233%20242%20224 В ввиду , рекламной политики «КОМПЬЮТЕР ЗА 5 МИНУТ» компании «CompUnion» , конечный потребитель техники стал более не терпелив и не готов ждать , с доставкой техники… Тем самым отдельно взятые лавки, и прочие мелкие предприниматели, теряют своих клиентов… Надо отметить что многие из них работают с астраханским оптовым складом, в общем держаться в рынке за счет него… В конце прошлого года «CompUnion» не стал, выкупать все наличие местных поставщиков , ввиду того в конце года у некоторых лавочников , мог наблюдаться рост. В начале года «CompUnion» таки скинул на голову нерадивым конкурентам «бомбу» , акцию «подарок на выбор» и периодически ее обновляя и модернизируя, таки снес крышу лавочникам… Не знаю как вы, я был в шоке. Не укладывается в моей голове, как можно было такое заявит и написать! Если у кого укладывается, пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 компюнион в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Читая "Январские тезисы" невольно вспоминаешь термин "гротеск". Я прочитал до конца, немного смешно немного грустно... Но взглянув на дату написания (или опубликования), понял что автор во время написания был если не в пьяном угаре, то наверняка с дикого бодуна. Вопросик к столице (компьютерной): Ребят, а где вы откапываете видюхи Ф икс 5200 !и! М икс 440 от доблестной компании Nvidia? Любопытство разбирает аж жуть... от реагировала ценны на ноутбуки Ты хоть редактировал? Добавлено ([mergetime]1141464443[/mergetime]): На сколько дней акция то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Simpler Ты видать не читал статью "Что ты сделал для города?" с сайта КЮ. Иначе бы не удивлялся. А новая статья, я даже сказал бы, выдержана в уважительном тоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Что то уж больно много рекламмы CU стало... Никак процент продаж упал бу техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Simpler Не понимаю Вашего возмущения. Вы че нибудь в жизни довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 КЮ с лавочниками бьется? Интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Вопросик к столице (компьютерной): Ребят, а где вы откапываете видюхи Ф икс 5200 !и! М икс 440 от доблестной компании Nvidia? Любопытство разбирает аж жуть... Ответ: сами паяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 сами паяем А где не влазит киянкой подгонямс.... хых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 SteelAlex Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 В конце прошлого года «CompUnion» не стал, выкупать все наличие местных поставщиков , ввиду того в конце года у некоторых лавочников , мог наблюдаться рост. Есл бы не CU................ Спасибо Вам пожалели нас...... Мелкие лавочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 гаечка А как вы можете, проводить ассоциативную линию между моей жизнью и этими предвзятыми высказываниями? Спасибо Вам пожалели нас...... Мелкие лавочки Поклоняетесь новому богу....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 С форума фирмы "Столица": Господа, хочу поведать Вам одну печальную историю. Както к нам в магазин зашел один дедушка, с глазами полными отчаяния. Он попросил нас помочь ему с компьютером. Его уже обманули в одной из наших астраханских фирм - он пришел покупать компьютер, но у него было мало денег и поэтому ему продали только монитор, сказав что это полноценный компьютер... Вот так бывает.. и фирма та,кстати, очень известная... Хочу добавить - он живет на одну пенсию и содержит приемного сына - парнишку инвалида, для него он и хотел купить компьютер... P.S. Эта история отнюдь не выдумка, а суровая реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Simpler Ну да после всего ими сделанного, как же не поклониться!!! Загреблись бабки срывать, и решили другим уступить свое место на конец года то! Насколько мне известно одна из оптовых фирм просто отказалась работать с этой лавочкой Добавлено ([mergetime]1141653523[/mergetime]): Simpler по поводу последнего высказывания, обоснуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 гаечка Загреблись бабки срывать Скажите мне милая девушка, вы из какой организации, из той, что повыше мной процитирована, или пониже. по поводу последнего высказывания, обоснуйте пожалуйста А оно не вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Simpler Из той которая повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Simpler А по поводу все того же выказывания, уж договорите раз начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЕДА Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Астраханцы! Земляки! Во что мы превратили наш город!!!!?????Это же не город а помойное ведро!Надо что-то делать, я не знаю, предпринять что-нибудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 гаечка Пациент врачу: - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Simpler Ха-ХА-Ха! Вы правильно отметили ваш диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЕДА Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 приехала я в свой родной город и не узнала его. Такое ощущение будто не люди живут, а извиняюсь,свиньи. Центр-то само собой чище, а окраины...нравиться жить в говне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 гаечка Хамка... ЛЕДА приехала я в свой родной город и не узнала его. Такое ощущение будто не люди живут, а извиняюсь,свиньи. Центр-то само собой чище, а окраины...нравиться жить в говне? В целом сюда пишите, но не совсем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Simpler переходим на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал этот "прайс" в формате зип, ну и у кого хватило мозгов сделать его *.dbf?? Наверное большинство юзеров даже не допрут чем бы его открыть Ну енто еще пол беды, прайс сделан настолько убого, что выпускник кулинарного техникума, сделал бы намного понятнее и информативнее. Работникам столицы, если кто читает, советую обратить внимание как сделаны прайсы у www.nix.ru и www.ultracomp.ru. Посмотрел цены... Крику то столько, а из за чего? Все дорого, можно купить дешевле, причем намного. В среднем с одного жесткого диска можно съэкономить ~400 рэ, с мониторами ЖК больше тысячи... Имхо, акцию эту "ф топку"! Теперь розничная цена равняется оптовой! Это значит, что торговая наценка составит всего 8% Восемь процентов от какой колонки в прайсах, для оптовиков/диллеров/розница? Имхо колонка для розничной продажи комплектующих, и не 8 процентов, а все 15-20:) Странно ведь, я покупал ЖД от сигейта в Лавке за 1600 рублей, в Столице он стоит почти две тысячи, но у Столицы ведь наценка всего в 8%, выходит, что в Комп.Лавке не только ничего не накручивают, а еще и в убыток себе работают бедняги. Вот все бы так в убыток работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 student Уважаемый student. Ссылаясь на цитируемый вами НИКС: _http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seagate/42088169_42088.html хотелось бы показать что дилерская цена HDD 80 Gb IDE Seagate Barracuda: 55 у.е., что учитывая курс у.е. ЦБ+2% (который как вы заметили снизился в последнее время) равна 1570 рублей. Таким образом несложно подсчитать - что всеми нами уважаемая "компьютерная лавка" является благотворительной организацией так как работает менее чем под 2% от дилерской цены компьютерного супермаркета НИКС, которую еще надо получить. ПРи этом в самом НИКСЕ розничная цена равна 1652 рубля. Судя по всему КЛ является крпнейшим дистрибутором компьютерной техники в астрахани, а то и в россии, с колоссальным бюджетом, в противном случае я не понимаю как можно существовать при такой наценке. Как цитирует на нашем форуме уважаемый товариСЧ Корысный тип "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…" Хотелось бы сказать что все вышесказанное является только моими логическими догадками опираясь на полученную от вас информацию. в чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.