selik_007 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 собственной сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Я видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Я видел.... а где не подскажешь ? завтра в элеком поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ну в детском мире на втором этаже есть контора (название забыл, чтото вроде "профи") - там поспрашивать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Их много, насадок-то. Какая нужна конкретно?В Элекоме дикие цены и тупорылый персонал.... Больше инфы предоставь, тогда и будем советовать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 В Профи видел неделю назад набор насадок. P.S. Ввтор, ты указал бы какая у тебя паяльная станция, а то может у тебя Weller или Hakko, тогда искать в нашем городе что то бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Паяльная станция KADA 878D (компактная, фен, 4 насадки, цифровой дисплей) вот такая нужна насадка насадка на паяльник или сам паяльник Вот думаю, может проще взять доброго старичка lukey 702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.