EUPHORIY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Новый Celeron 2.26 в коробке и б/у Celeron 2.4 но почти не пользовались! А так же AMD Atlon 1.74 на материнской плате Asus A7V333. Ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 EUPHORIY сначал прошу ваши предложения! атлончик за 1 100 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 900р за 2.26 1200 за 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 n3m0 Carvalho ребят, вы где такие цены нашли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 вот вам средние НОРМАЛЬНЫЕ цены: [Тогда уж и нормальных цен не надо (помнится, из своего топика всех выгоняешь)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Вот вам и ценны! Меньше не предлогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 если предложение актуально стукни в аску(после 21-30)хочу всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Заберу проц 2.4 (1600) если есть к нему мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 КАКОГО Х... ТУТ МОИ ПОСТЫ РЕДАКТЯТ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО НА ТО ОСНОВАНИЯ??? Если кто-то ещё не въехал, то это я продаю железо, а по сему выставляю цены. Из своих постов я выгоня флудеров, от которых толку никакого... А учитывая то, что афтар топика согласен, ваще какого лезете??? Будьте добры, верните мой предыдущий пост в исходное состояние!!! IvanKo стучись ещё раз. контакт твой не найду никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.