люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 краткая История: Я очень хочу себе ipod touch 4g. Со мной сегодня очень хороший клиент расплатился Дорогими и Качественными добавками. Их еще БАД называют. Расплатился вот такими штуками 1 2 3 Общая сумма вышла на 7 700руб. Предлагаю обмен БАД на айпод тач 4г. Может это смешно, но витаминки крутые вообще. Но желание айпода сильнее. =) Либо просто продам витаминки. за бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Колесики за айпод....оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashok11 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 могу предложить для покупки ipod touch 4g 32gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Колесики за айпод....оригинально) ну вот очень сильно захотел. Представь себе. что такое золото готов отдать +) могу предложить для покупки ipod touch 4g 32gb Давай обсудим. Тока в лс. Чиркани что-ли как он там поживает. Твой айпод. За добавки ручаюсь. Качество на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Уже обрадовался)). чувствую что останутся у меня колесики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Быстрее тебе их продать выйдет и уже потом взять itouch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Быстрее тебе их продать выйдет и уже потом взять itouch. А че это такое7 ЧЕТ впервые слышу... ааа. эт сокращенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последний ап чтоли сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 самый последний ап чтоли. А че никому не нра супер колесики. Их аш на 7 700 вышло. Эт очень выгодное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.