Alexterra Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Продам лампы Н7 Осрам 2шт. Светят белым. Цена 1000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 да они новые почти столько стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 осрам быстро горят...а так светят ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 да они новые почти столько стоят ну если почти это 1500 на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damir_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ну если почти это 1500 на рынке дам за них 400руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Продам лампы Н7 Осрам 2шт. Светят белым. Цена 1000руб. в 30 регионе 350р штука)))да,да именно можно по отдельности купить осрамы не самые дорогие,у самого такие стояли,теперь ксенон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 350 стоят обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 350 стоят обычные именно осрам,бело-лунным светом светят которые,очень похожи на ксенон,сам покупал там поэтому и говорю.набор был на авторынке 900р тогда а за 1000р ксенон б/у найти не проблема,а ты лампы обычные говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 именно осрам,бело-лунным светом светят которые,очень похожи на ксенон,сам покупал там поэтому и говорю.набор был на авторынке 900р тогда а за 1000р ксенон б/у найти не проблема,а ты лампы обычные говориш Лампа лампе рознь. может есть и за 900, но я брал за 1500, наверняка есть и по 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Хотя бы фото выложи упаковки. А то интересно что же это за лампы. Не в обиду будет сказано что если ты их купил дорого это не факт что они столько стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 в 30 регионе 350р штука)))да,да именно можно по отдельности купить осрамы не самые дорогие,у самого такие стояли,теперь ксенон)))))) еще один ослепляющий встречку) а как ОСРАМчик за 350 светил дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 именно осрам,бело-лунным светом светят которые,очень похожи на ксенон,сам покупал там поэтому и говорю.набор был на авторынке 900р тогда а за 1000р ксенон б/у найти не проблема,а ты лампы обычные говориш а что одна 350, а набор 900??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 а что одна 350, а набор 900??? а вот это хз,сам не знаю почему,знал бы изначально то купил бы не набор а просто 2шт отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 еще один ослепляющий встречку) вообще то я их ставил не для того чтоб слепить,а чтоб мне было видно хоть что-то когда всякие уроды слепят или дальний не выключают,они у меня вообще то отрегулированные фары знающим человеком что светили а не слепили за 350р светили оболденно просто)))в разы лучше обычных,ставили рядом две машины,простых не видно на фоне осрама,друг ездиет сейчас с такими и доволен,говорит что ксен нафиг ему не нужен,но после того как я попробовал с ксеноном поездить,то назад не захотел ставить осрам,но это были самые хорошие лампы из всех которые я ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 вообще то я их ставил не для того чтоб слепить,а чтоб мне было видно хоть что-то когда всякие уроды слепят или дальний не выключают,они у меня вообще то отрегулированные фары знающим человеком что светили а не слепили за 350р светили оболденно просто)))в разы лучше обычных,ставили рядом две машины,простых не видно на фоне осрама,друг ездиет сейчас с такими и доволен,говорит что ксен нафиг ему не нужен,но после того как я попробовал с ксеноном поездить,то назад не захотел ставить осрам,но это были самые хорошие лампы из всех которые я ставил много можно писать про твой ксенон...но эта тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 напиши полные характеристики ламп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 OSRAM 62210СВН 12V55W COOL BLUE HYPER Продаю за 1000 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 как на счет обмена? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 за 500 забрал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 за 500 забрал бы.. Благотворительностью не занимаюсь, за 500 на рынке можешь купить что нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 покупаем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.