Перейти к содержанию

Продаю лампы Н7

Рекомендуемые сообщения

Продам лампы Н7 Осрам 2шт. Светят белым. Цена 1000руб.

в 30 регионе 350р штука)))да,да именно можно по отдельности купить

осрамы не самые дорогие,у самого такие стояли,теперь ксенон))))))

350 стоят обычные

именно осрам,бело-лунным светом светят которые,очень похожи на ксенон,сам покупал там поэтому и говорю.набор был на авторынке 900р тогда

а за 1000р ксенон б/у найти не проблема,а ты лампы обычные говориш

именно осрам,бело-лунным светом светят которые,очень похожи на ксенон,сам покупал там поэтому и говорю.набор был на авторынке 900р тогда

Лампа лампе рознь. может есть и за 900, но я брал за 1500, наверняка есть и по 2000.

Хотя бы фото выложи упаковки. А то интересно что же это за лампы.

Не в обиду будет сказано что если ты их купил дорого это не факт что они столько стоят.

в 30 регионе 350р штука)))да,да именно можно по отдельности купить

осрамы не самые дорогие,у самого такие стояли,теперь ксенон))))))

еще один ослепляющий встречку)

а как ОСРАМчик за 350 светил дорогу?

а что одна 350, а набор 900???

еще один ослепляющий встречку)

вообще то я их ставил не для того чтоб слепить,а чтоб мне было видно хоть что-то когда всякие уроды слепят или дальний не выключают,они у меня вообще то отрегулированные фары знающим человеком что светили а не слепили

за 350р светили оболденно просто)))в разы лучше обычных,ставили рядом две машины,простых не видно на фоне осрама,друг ездиет сейчас с такими и доволен,говорит что ксен нафиг ему не нужен,но после того как я попробовал с ксеноном поездить,то назад не захотел ставить осрам,но это были самые хорошие лампы из всех которые я ставил

вообще то я их ставил не для того чтоб слепить,а чтоб мне было видно хоть что-то когда всякие уроды слепят или дальний не выключают,они у меня вообще то отрегулированные фары знающим человеком что светили а не слепили

за 350р светили оболденно просто)))в разы лучше обычных,ставили рядом две машины,простых не видно на фоне осрама,друг ездиет сейчас с такими и доволен,говорит что ксен нафиг ему не нужен,но после того как я попробовал с ксеноном поездить,то назад не захотел ставить осрам,но это были самые хорошие лампы из всех которые я ставил

много можно писать про твой ксенон...но эта тема не об этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...