Перейти к содержанию

Покупаю машину на транзитах

JasonB

Рекомендуемые сообщения

Ребят, покупаю авто на транзитах 34 регион. Хочу времено ездить на них, каков порядок действий и что нужно делать и куда ехать с хозяином???

Помогите плиз, а то совсем запутался1

договор купли продажи, ксерокопия паспорта хозяина, птс на машину.

ездить ты можешь официально с момента заключения договора купли продажи 5 дней. но страховка должна быть.

есть несколько путей обхода, первый это ксива, второй это пачка договоров заполненных без дат, и каждые пять дней вписывать новые даты, и подделовать подпись. если продавашка не лох, то этот договор купли продажи он отнесен в налоговую, и все равно налог будешь платить потом. да и гайцы будут хлопать на каждом углу для проверки документов. один плюс не ставить на учет если ты ее будешь продавать, чтобы не платить за номера и другие услуги и лишний записи в птс чтобы не было

благодарю, очень исчерпывающий ответ. Да, машина перепродать хочу, только поэтому и ставить на учет не хочу.

Но вопрос еще вот ы чем, машина забрана за долги у фирмы, досталась человеку, снята с учета в волгограде, что нибудь от этого меняется?

У кого беру машину, он не вписан туда. И еще, а мне завтра надо будет вписывать что нибудь в птс?

не стоит, как продашь так впишешь продавца,или лучше пусть в гаи сами вписывают.

ездить ты можешь официально с момента заключения договора купли продажи 5 дней. но страховка должна быть.

TIER001

Страховку тоже можно через 5 дней сделать.

похожий вопрос, купил тачку, она на транзитах, с момента купли прошло 2 недели,и хз сколько она еще простоит, машина не в состоянии ездить, ксерокопии паспорта продавца нет, и контактные данные потеряны,подпись в ПТС имееться, в гаи проблем не будет?

похожий вопрос, купил тачку, она на транзитах, с момента купли прошло 2 недели,и хз сколько она еще простоит, машина не в состоянии ездить, ксерокопии паспорта продавца нет, и контактные данные потеряны,подпись в ПТС имееться, в гаи проблем не будет?

для рэо нужен только договор купли-продажи авто. Копия паспорта продавца, да и сам продавец при перерегистрации не нужны.

для рэо нужен только договор купли-продажи авто. Копия паспорта продавца, да и сам продавец при перерегистрации не нужны.

окай, все спасибо)))) я прост решил успакоить себя) а то тут написали про копию паспорта и т.д. и т.п )

TIER001

Страховку тоже можно через 5 дней сделать.

нет. я тоже ставил однажды этот вопрос под сомнение. мне обьяснили, что без вообще страховки нельзя ездить. если допустим хозяин отдаст свою старую страховку, то можно ездить но при аварии за свой счет, а если гаи остановит то штраф 300 рублей. так что лучше сделай полюбому, на 3 месяца. потом просто вернешь большую часть денег, принеся в страховую копию птс и дог купли продажи на другое лицо. в птс ниче вписывать не надо. в гаи всё впишут сами.

по поводу копии паспорта, всегда надо перестраховываться! желательно брать, темболее если не на себя сразу ставишь, а будешь переписывать на другое лицо, в гаи затребуют копию паспорта собственника. вот увидете.

если допустим хозяин отдаст свою старую страховку, то можно ездить но при аварии за свой счет, а если гаи остановит то штраф 300 рублей.

Что бы этого не произошло, достаточно с этой страховкой поехать в офис страховой компании и они на обратной стороне в разделе "примечания" впишут твои данные и заверят печатью. Тогда на весь срок действия страховки и в случае ДТП будет платить страховая и ДПС штраф не выпишут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...