Schwarze_Braut Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 У меня имеется небольшое количество иностранных монет разного времени выпуска. Хотела бы их продать. Выложу фото, если кого заинтересует, пишите. Цены озвучивайте сами. И еще прошу без лишнего стеба. Всем спасибо за внимание. это общее фото, если кому будет интересно, то потружусь сделать отдельные фото, или лучше приезжайте, смотрите, держите в руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Schwarze_Braut Второй ряд снизу крайние две слева монеты с профилем людей. Можно взглянуть на вторую сторону? Сколько хотите денег именно за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Schwarze_Braut Второй ряд снизу крайние две слева монеты с профилем людей. Можно взглянуть на вторую сторону? Сколько хотите денег именно за них? смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Schwarze_Braut 1) По правилам раздела Вы обязаны указать желаемую цену. Так сделайте же это) 2) Порылся в инете. Смущает вторая сторона. Расскажите поподробнее - что это за монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Schwarze_Braut 1) По правилам раздела Вы обязаны указать желаемую цену. Так сделайте же это) 2) Порылся в инете. Смущает вторая сторона. Расскажите поподробнее - что это за монеты? во-первых, для меня эти монеты ценности не представляют, впрочем, как наверное и для других, кроме как интерес собирать что-то подобное (как фантики). во-вторых, насколько я помню (а это подарок) это сувенирная вещь, в смысле монеты. Информацию и я не нашла, когда мне стало интересно, а человека простите уже нет, спросить не могу. Так что считайте их фантиками. Если они вам интересны, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Schwarze_Braut Ок, понял. Тогда благодарю за ответ, желаю удачи в продажах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Интересные две монетки... взял бы я их как сувенирчики за 100руб. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Интересные две монетки... взял бы я их как сувенирчики за 100руб. ))) ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 сколько за все? в личку ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotran Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 У меня имеется небольшое количество иностранных монет разного времени выпуска. Хотела бы их продать. Выложу фото, если кого заинтересует, пишите. Цены озвучивайте сами. И еще прошу без лишнего стеба. Всем спасибо за внимание. это общее фото, если кому будет интересно, то потружусь сделать отдельные фото, или лучше приезжайте, смотрите, держите в руках.. Здравстуйте!!! Сколько хотите за все монеты? Лучше по телефону +7 9270702011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Сувенирные монеты забрали. Стоимость остальных монет в среднем 10 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 а какие были сувенирные? какие остались, можно фото? не успел все забрать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 цену за все в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 цену за все в личку Здравствуйте у вас монеты не остались? и за сколько продадите все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 апну что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 а 10 словенских крон осталась? которая с крестом...куплю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 по 10 руб возьму все, кроме тенге и верхнего ряда в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.