Перейти к содержанию

Монеты продаю

Schwarze_Braut

Рекомендуемые сообщения

У меня имеется небольшое количество иностранных монет разного времени выпуска. Хотела бы их продать. Выложу фото, если кого заинтересует, пишите. Цены озвучивайте сами. И еще прошу без лишнего стеба. Всем спасибо за внимание.

post-35661-1331470764_thumb.jpg

это общее фото, если кому будет интересно, то потружусь сделать отдельные фото, или лучше приезжайте, смотрите, держите в руках..

Schwarze_Braut

Второй ряд снизу крайние две слева монеты с профилем людей.

Можно взглянуть на вторую сторону?

Сколько хотите денег именно за них?

Schwarze_Braut

Второй ряд снизу крайние две слева монеты с профилем людей.

Можно взглянуть на вторую сторону?

Сколько хотите денег именно за них?

post-35661-1331472259_thumb.jpg

смотрите

Schwarze_Braut

1) По правилам раздела Вы обязаны указать желаемую цену. Так сделайте же это)

2) Порылся в инете. Смущает вторая сторона. Расскажите поподробнее - что это за монеты?

Schwarze_Braut

1) По правилам раздела Вы обязаны указать желаемую цену. Так сделайте же это)

2) Порылся в инете. Смущает вторая сторона. Расскажите поподробнее - что это за монеты?

во-первых, для меня эти монеты ценности не представляют, впрочем, как наверное и для других, кроме как интерес собирать что-то подобное (как фантики).

во-вторых, насколько я помню (а это подарок) это сувенирная вещь, в смысле монеты. Информацию и я не нашла, когда мне стало интересно, а человека простите уже нет, спросить не могу. Так что считайте их фантиками. Если они вам интересны, приезжайте.

У меня имеется небольшое количество иностранных монет разного времени выпуска. Хотела бы их продать. Выложу фото, если кого заинтересует, пишите. Цены озвучивайте сами. И еще прошу без лишнего стеба. Всем спасибо за внимание.

post-35661-1331470764_thumb.jpg

это общее фото, если кому будет интересно, то потружусь сделать отдельные фото, или лучше приезжайте, смотрите, держите в руках..

Здравстуйте!!!

Сколько хотите за все монеты?

Лучше по телефону +7 9270702011

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...