Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 :wub: Nelly :wub: Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Он не ищет легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Кстати говоря, как я поняла по специализированным форумам, Свинка знающий человек в своем деле, шарит хорошо в программировании. Я очень ценю людей-специалистов. Для меня это веский аргумент. Значит, всяко не труха в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Сука, попался бы он мне в реале, отгреб бы люлей по полной. Илюш, давай так - ты когда в следующий раз будешь причащаться, ты меня уведоми заранее. Встретимся в Храме. В тот трепетный момент между исповедью и Причастием, когда ты сложа ручки на груди подойдёшь к Чаше, я к тебе тут подойду, ты меня и сукой назовёшь и люлей отвесишь, ну и далее смело вкушай Тело и Кровь Христову. Согласен ? И, да - главный вопрос: так кто же из нас богохульник - я или ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Теперь ты директор астраханского газпрома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 не люблю людей, которые считают чужие деньги Сука, попался бы он мне в реале, отгреб бы люлей по полной. Лучше подстрахуюсь и на форум буду через аноним прокси, как говорится береженого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Илюш, прощать - это вообще не по-мужски. Прощаешь - значит ты тряпка. Врагов надо прощать только после того, как убил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Самоуверенно! п.с.: сказанно с элементами иронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Не, я за мирное общение. Обсуждать что-то, но без оскорблений и издевок. Что-то я добрая в последнее время. Наверно, снова в отпуск пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Что, Бурлак, засрался? раз все посты свои поудалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Irish cream Да ничего особенного он не сказал. Видимо, что он там пил - бренди? Подействовало оно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Какой нахер тыдыщ, я хрюн !!! Фу фу, чур меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Миф- это то, что противоположности притягивается. Г.но к г.ну чаще всего. Это по поводу Илюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Блин, в натуре все мои посты удалились. Сто пудов это Свин хакерскую атаку устроил, чтобы их стереть, т. к. не может честно перетроллить. Он же шарит во всех этих IP и VPN. А я то думаю, что это форум тормозил эти последние дни. Теперь все понятно. something else Вот уж кто говно, так это ты со своей подружкой тыдыщ. Вы прям нашли друг друга - два сапога пара. И кстати, срать у вас хорошо получается в две жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Вот уж кто говно, так это ты со своей подружкой тыдыщ. Вы прям нашли друг друга - два сапога пара. И кстати, срать у вас хорошо получается в две жопы Сегодня твой доктор должен бы снизить дозу психотропных. Ты наконец- то признал, что я и Тыдыщ- разные люди. Поздравляю!!! Теперь все понятно. Да не оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Миф- это то, что противоположности притягивается. Г.но к г.ну чаще всего. Это по поводу Илюши. за такие посты на форуме положен бан. Оскорбление содержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Nelly Да не обращай внимания. Его желчь в перемежку с дерьмом переполняет. Пусть выплеснет немного, может легче ему станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Nelly Да не обращай внимания. Его желчь в перемежку с дерьмом переполняет. Пусть выплеснет немного, может легче ему станет. Кого "его" ? Тыдыща ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Оскорбление содержит Говно к говну в данном случае метафора. Что не противоположности притягиваются, а "аналогичности". Адвокатура- не твоя стезя, не раньше, чем две страницы назад ты орала тут благим матом. Уравновешеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 something else Ты склонна к преувеличению. Я написала одно слово матом. Второе было в скрине личной переписки со свином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.