wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Лабильность эмоций в ее состоянии - это вполне нормально. Че пристал к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 svinz Свин, ты решил стать вторым великомученником после Всомати? Смотри, люди за 2 тыс. лет не сильно изменились, распнут на кресте напишут заяву в прокуратуру. Будешь в СИЗО Wi-Fi и VPN'ы поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 svinz Вот ты все знаешь, а тыдыщ как живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 А вот тыдыщ живёт лучше всех нас вместе взятых. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Не парадокс, просто совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 в любви они там живут или из жалости, какая хер разница, лишь бы были счастливы. это главное, это смысл нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 svinz Я не говорила, что любовь - миф. Свин, ты побил все рекорды форума по невнимательности и плохой памяти. Хватит все мои слова перевирать. Мне вообще не понятно, почему что ни тема, то обсуждение моей жизни? Таиску так же с форума выживали? Не вопрос, я могу в этом разделе больше никогда не писать. Раз уж я так сильно раздражаю вас. Мне всегда проще уйти, чем спорить. Мне мое время и нервы дороже. На всякое неизвесных людей, с которыми даже в реале не пересечешься никогда, тратить их глупо и нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Наташа, умничка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ты уж выбери, кого хочешь троллить - православного Свина или блудную атеистку Nelly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Кто-то возразит, что, мол, в 35-40 вполне можно жениться и на молоденькой, только 10-15 лет все-таки слишком большая разница. Если у тебя бабла немеряно, ты и в 70 на 20 летней женишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 kenika Я не атеистка, а агностик И почему блудная? Основания для заявления в студию, пожалуйста. Бурлак У свина, походу, еще с обеда пиво плохо пошло. Троллить? Мне лень пока что. Но инициативу учла на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Давайте-давайте, тролльте меня ! Это удивительно приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Тыдыщ, может лучше черенком от лопаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Какой нахер тыдыщ, я хрюн !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 kenika Порой ощущение, что у тебя раздвоение личности. То ты троллишь жестко (излишне), то душка. Вот из-за второго нюанса я к тебе хорошо отношусь — подкупаешь, зараза такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Типа мы тут все тупые и просто так не поймем всю глубину Все не все, но ты точно тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Я могу на свина либо орать разгневанно матом, либо нормально разговаривать. Он меня сбивает с толку, потому нет четко сложившегося отношения. Если бы я его ненавидела, согласилась бы троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 После большого дождя, что продолжался почти всю ночь, вокруг потекли быстрые ручьи, появилось много луж. На кочке, выглядывающей из воды маленьким островком в одной из них, огромной и глубокой, оказался Скорпион. Он едва успел заползти на эту кочку и, таким образом, спасся. Невдалеке, метрах в пяти, была видна земля и росла высокая трава. Но для скорпиона эти пять метров, конечно, были непреодолимой преградой. И оставаться на кочке было опасно: вода всё прибывала – вот-вот должна была залить спасительный островок. Что делать Скорпиону? Как спастись? В это время выпрыгнула из воды на сушу большая зелёная Лягушка. Неподалёку было болотце, где она и обитала спокойно, но любопытство привело её сюда. Скорпион, увидев её, взмолился: «Лягушка, перенеси меня на сухое место, иначе я погибну, утону!» Лягушка посмотрела на него. Он казался сейчас таким несчастным, мокрым, тщедушным. И всё же это был Скорпион! «Ква-ква! Знаю я тебя, ты меня укусишь. Не хочу даже приближаться к тебе». «Не укушу, вот увидишь, только спаси меня». И голос его был такой жалобный, что дрогнуло сердце у сердобольной Лягушки. Залез Скорпион к ней на спину, и поплыли они к спасительной для него суше. Но едва достигли середины пути, как Скорпион, по привычке, вонзил своё жало ей прямо в шею. «Что же ты наделал, несчастный, зачем ты меня укусил? Ведь теперь мы вдвоём утонем – ты и я!» «Ох, Лягушка, не хотел я, НАТУРА У МЕНЯ ТАКАЯ!» – лишь успел он сказать и пошёл на дно вместе с мёртвой спасительницей своей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Есть, но стоит Свину подлизаться слегка, я успокаиваюсь. Он много лет то подтрунит меня конкретно, оскорбит, то душка. Пойди разбери. И как к нему относиться? Учитывая, что с его появления мне нравятся его посты. Я сразу поняла его метод от противного, и мне он показался интересным. Мне нравится, как Свин рассуждает, когда пишет серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Что он не хотел меня оскорбить, но не смог удержаться. Потянуло его, как алкаша к водке. А у меня пиво пошло плохо. Лицо пылает, мля. Некомфортно. Бывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.