wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 А что мешает в 35 женится на 27-28 летней красавице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Но тем не менее, твоя жена увядающая роза... Твои слова, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Такое впечатление, что Бурлак очень сильно сожалеет, что рано женился и ищет подтверждения из вне, что все это не зря было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 У меня жена старше на 3 месяца и чо ? Женились когда было по 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 svinz Просто бесит, когда в 30-40 лет баб на свалку списывают. У наших мужиков в головах каша покруче, чем у баб. Все посты Бурлака - сплошь стереотипы. Вот он назвал женщи за 30 увядающими розами, а его бабенка далеко не первой свежести, кстати. Таким образом, его жена - это увядающая роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 wheelman Ну 35 и 28 лет, на мой взгляд, еще не такая большая разница в возрасте. Просто 27-28 летних свободных красавиц, не отягощенных негативным опытом неудачного замужества практически не найти. А тут есть большой риск нарваться на жирных тараканов в голове. Многие мужики совершают большую ошибку, оттягивая создание семьи на период, когда уже будет создан некий базис в виде квартиры для своей дамы сердца, престижной работы, дорогого автомобиля и пр. Якобы мужчина без этого неполноценен и еще не готов стать отцом. На мой взгляд, подобную мысль им просто внушили феминистки, которые рассматривают семью только как еще одну возможность улучшить свое материальное положение. И дети в понимании таких женщин не существительное, а прилагательное. На самом деле нормальная женщина никогда не станет возражать против замужества с молодым, но еще не совсем, так сказать, упакованным в плане наличия материальных благ мужчиной, потому что семья в первую очередь держится на взаимопонимании, а все материальные блага приобретаются по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Nelly Ты вот называешь себя интеллектуально развитой, а суть моих постов не улавливаешь, обращая внимание лишь на то, что тебя больше всего задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ох, Илюша, как же ты туп и как же ты всех нас задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Каким боком тут феминистки. Во все времена старались выйти, а точнее выдать замуж за как можно более обеспеченного мужчину, чтобы мог детей кормить и будущее им дать. Я говорю не про 20-21 века, а все время до второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Nelly Да старались. И что из этого, как правило, выходило? Вспомни хотя бы Анну Каренину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ох, Илюша, как же ты туп и как же ты всех нас задолбал. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Я тебя спросила, каким боком тут феминистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Nelly Есть феминизм теоретичекий, книжный, а есть феминизм реальный, который и является воплощением этих теоретических идей в жизнь. Так вот именно последний через средства массовой информации формирует в обществе определенные стереотипы о том, что роль мужчины в семье сводится лишь к оплодотворению и обеспечению женщины-самки материальными благами. Исходя из этого тезиса, степень полноценности мужчины при создании семьи напрямую зависит от количества ништяков, выраженных в материальных благах, брошенных к ногам такой женщины самки. Поэтому мужики зачастую ведутся на такую пропаганду, что, мол, для создания семьи и рождения детей они должны в первую очередь создать, тот самый базис в виде квартиры, престижной работы, дорогого автомобиля и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Вернись на предыдущую страницу и перечитай мой пост, и подумай заодно. Когда-то вообще без любви женили и замуж выдавали. Пральна, во все времена мужчина должен был обеспечить детей. Это сегодня всё намного демократичней. Сегодня женщины выходят замуж по любви. Хотя и не везде. Вон, азербайджанцы женятся на выгодных пассиях, замуж там отдают по такому же принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Долго ли человечество живет в цивилизации? Всего лишь второй век пошел. Брак по расчету всегда был нормой общепринятой. Это сегодня он осуждается. Люди цивилизованы, это касается и морали, культуры, отношений. Почитай историю до 20 века. И я не про политику, а про историю быта, отношений, общества. Почитай классику 19 века и сравни. Например, у Толстого очень хорошо представлен культурный и моральный уровень того времени. Почитай, и убедишься, что сегодня нравственность в целом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Nelly И что ты этим хочешь сказать? Раньше девушек особо никто не спрашивал любит она своего будущего мужа или нет, а родители при выборе жениха руководствовались прежде всего соображениями материальной выгоды. В итоге женщина была хоть и несчастна в любви, но по крайней мере это хоть как-то компенсировалось бонусом в виде материального благополучия. Сейчас ситуация вкорне поменялась. Женщина имеет возможность выбирать своего будущего спутника жизни. Однако теперь приоритеты поменялись у самих женщин (не у всех, конечно, но у многих). Любовь никому стала не нужна. Теперь цель создания семьи заключается в возможности улучшить свое материальное положение, рождение ребенка играет уже второстепенную роль и в большей степени необходимо для удержания мужика в семье. Поэтому зачастую от многих молодых девушек можно услышать фразу, что, мол, со свестниками им не интересно, а привлекают их мужчины более старшего возраста, якобы своим умом, опытом и знанием жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Долго ли человечество живет в цивилизации? Всего лишь второй век пошел. Nelly А раньше типа первобытнообщинный строй был? Брак по расчету всегда был нормой общепринятой. Это сегодня он осуждается. Люди цивилизованы, это касается и морали, культуры, отношений. Почитай историю до 20 века. И я не про политику, а про историю быта, отношений, общества. Почитай классику 19 века и сравни. Например, у Толстого очень хорошо представлен культурный и моральный уровень того времени. Почитай, и убедишься, что сегодня нравственность в целом выше. Это ты так прикололась чтоли? Нука приведи мне цитаты у Толстого, где у него смакуется анальный или оральный секс во всех подробностях или что-либо подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Я тебе не про секс, а те же беспорядочные связи, подлость, преступность, несоблюдение заповедей. У тебя вся мораль сексом ограничивается? Типа если в жопу не трахаешься, то святой. Я тебе сказать пытаюсь, что ничего нового в попытке улучшить материальное положение за счет другого - нету. Все это было давно и соответствует человеческой природе, проистекает из нее. Раз ты, как и многие, осуждаешь брак по расчету, значит, культурный уровень выше, чем людей того же 19 века. Еще до середины 20 века брак по расчету был нормой. Потом пришли всякие сексуальные революции и провозгласили любовь как основу для отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Наташ, чё ты прицепилась к этой любви ? <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Наташ, чё ты прицепилась к этой любви ? <> Не-не, не мешай, до чего договорятся интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 svinz Ты тоже кривой и косой? Ты читаешь, что написано? Я прицепилась? Это Вообще-то Бурлак о ней твердит. Я о другом, если че. Иди нахер, не тебе судить о моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 svinz Кстати, я никогда не писала, что у нас нет любви. Я не оперирую понятиями в разговоре, которым не могу дать определения, только и всего. В Астрахани походу все видят только в свете своей убогой жизни. Свин, это я про тебя в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Nelly Погоди, че сразу в бутылку лезешь? Свин правильно говорит: если тебе нужен человек для секса - это твои проблемы, если тебе нужен человек на двадцать лет старше или младше, тоже только твое дело. Никакие, даже трижды святые, лицемеры не вправе тебе указывать как и с кем жить. Рассуждения типа "жениться нужно лет в 25, плюс минус года 2" - неудачная попытка навязать свое мнение людям, которые в этом не нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Бурлак Я тебе не про секс, а те же беспорядочные связи, подлость, преступность, несоблюдение заповедей. У тебя вся мораль сексом ограничивается? Типа если в жопу не трахаешься, то святой. Я тебе сказать пытаюсь, что ничего нового в попытке улучшить материальное положение за счет другого - нету. Все это было давно и соответствует человеческой природе, проистекает из нее. Раз ты, как и многие, осуждаешь брак по расчету, значит, культурный уровень выше, чем людей того же 19 века. Еще до середины 20 века брак по расчету был нормой. Nelly Ты ошибаешься, когда говоришь, что сейчас уровень нравственности стал выше по сравнению скажем с 19 веком. Человеческие пороки - гордыня, жадность, зависть, ненависть, похоть и пр. были всегда. Различие заключается в том, что тогда в обществе были определенные сдерживающие факторы, которые не позволяли выплескивать их в такой открытой форме, потому что роль Церкви в то время была неизмеримо больше, чем сейчас. И брак по расчету никогда не был нормой. В той же литературе именно духовная любовь провозглашалась, как высшая человеческая ценность. Потом пришли всякие сексуальные революции и провозгласили любовь как основу для отношений. Ты меня извини, но это полный бред. Сексуальная революция провозгласила в основе отношений секс, т. е. трахайся с кем хочешь и как хочешь. Ни о какой любви тут и речи не идет, точнее само понятие духовной любви было подменено человеческой похотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 ну не знаю, зачем такие грубости, сама же говорила, что любовь - это миф. А всё же я могу знать, как ты живёшь. Тут всё просто. Все живут одинаково. Ни ты, ни я - не исключение. Вот вы с мужем живёте вместе из жалости - он тебя жалеет, что ты больная, как телесно (гепатит, почки, что там ещё), так и психически (страхи, кошмары, депрессии), а ты его, что он раздолбай, ленивый и никчёмный человек. Вот уж не знаю, на что тут обижаться, какая картина у меня составилась исключительно из твоих рассказов о себе. IMHO моё оценочное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.