Перейти к содержанию

Разница в возрасте

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Молодые люди (обоих полов) кидаются либо на деньги, либо их в детстве недолюбили. Адекватной и настоящей любви тут нет и не может быть.

Приеду сегодня домой, надо будет своей (она меня на 12 лет моложе) втык что ли дать, за то что на деньги кидается.

Novologick, а кто говорил об ограничениях? Я говорю о смене предпочтений у молодых людей в выборе сексуального партнера. Т. е. вместо молодости и красоты выбирается зрелость и опыт.

Novologick, я не усложняю и уж тем более никому ничего не навязываю. Просто я пытаюсь проанализировать определенные тенденции в отношениях между женщинами и мужчинами. Ведь 10-15 лет назад подобные случаи отношений с большой разницей в возрасте (опять же не в пользу женщины) встречались гораздо реже. Что же поменялось за эти годы?

Горячая кровь

а ты вокруг ничего не замечаешь???? Скажу по секрету, раньше было тоже самое, но менталитет общества более сильно давил на каждого и был страх у всех внутри показаться смешным, убогим и "о, ужас" вне общества.

В общем льем-льем воду))))) разговор ни о чем.

Приеду сегодня домой, надо будет своей (она меня на 12 лет моложе) втык что ли дать, за то что на деньги кидается.

12лет...так мне сейчас 27. представим рядом парня 15 лет-малолетка, о чем можно с ним поговорить, что с ним вообще делать?? Идем в другую сторону представляем рядом мужика 39 лет..еще чуток и 40 староват.нет уж... Разница 4 года самое то и мужчина должен быть старше. И не думаю что у меня изменитс отношение в 30, 35, 40 и тд. надеюсь что не дойду до пошлости кидаться на малолеток или связываться со старичками.

ЗЫ Верю, что взрослым может быть хорошо быть рядом с молоденькими. А вот чем руководсвуются молодые...вопрос большой...

Novologick, менталитет общества складывается из менталитета отдельных его представителей. И тут налицо деформация поло-ролевой идентификации подростков (особенно мальчиков), связанная именно с материнским воспитанием в неполной семье. Подростки из неполных семей испытывают определенные трудности с восприятием образа сверстницы опосредованно от образа матери. Этим, на мой взгляд, и объясняется то, что повзрослев, такие мужчины избирают в качестве полового партнера женщину намного старше себя.

А как же лубов? :) Ну подумаешь, в 25 и у меня была телка 39 лет, так она моложе иных 25 летних выглядела. Очень красивая и в постели все что угодно делала, такой был вертолет на всю ночь. В молодости тянет на опытных женщин, а в старости - на молодых.

Ну вы же сами пишите "она моложе иных 25 летних выглядела"

Novologick, менталитет общества складывается из менталитета отдельных его представителей. И тут налицо деформация поло-ролевой идентификации подростков (особенно мальчиков), связанная именно с материнским воспитанием в неполной семье. Подростки из неполных семей испытывают определенные трудности с восприятием образа сверстницы опосредованно от образа матери. Этим, на мой взгляд, и объясняется то, что повзрослев, такие мужчины избирают в качестве полового партнера женщину намного старше себя.

В послевоенные годы неполных семей было пруд пруди... Однако, союзы "юнец-тётка" были редкостью. Корни мужской проституции (прошу не понимать буквально "деньги-тело") имеют более сложную природу. Изучать надо социологам, психологам... Мы здесь руками эту муть не разведем.

Ну вот, уже вопрос, а постом раньше вопрос уже был решенным))

ну дык я и имею ввиду, что там никак не любовь, может и не деньги, а просто извращение или любопытство

ох не понимаю я людей.

Nut

Нравится копаться с чужом белье, читать чужие смс и копаться в чужих мозгах????

Для начала чтобы опрерировать такими понятия нужно задать "рамки или границы", дать точные определения. Затем выявить признаки отклонений и их последущие выводы строить на формулировках .... ну пусть будет ..."плохо" и "хорошо" - так проще сказать.

И сама соль всего этого предприятия - цель....??? Это принесет удовлетворение о проделанной работе, или блаженство от решенной проблемы человечества???

TheCool, в отличии от послевоенных лет, в условиях практически разложившегося с морально-нравственной точки зрения общества, такие факторы проявляются особенно заметно.

TheCool, в отличии от послевоенных лет, в условиях практически разложившегося с морально-нравственной точки зрения общества, такие факторы проявляются особенно заметно.

Что значит "особенно заметно"? Просто проявляются! Так значит дело в болезни общества? Уже горячее...

ох не понимаю я людей.

Nut

Нравится копаться с чужом белье, читать чужие смс и копаться в чужих мозгах????

Для начала чтобы опрерировать такими понятия нужно задать "рамки или границы", дать точные определения. Затем выявить признаки отклонений и их последущие выводы строить на формулировках .... ну пусть будет ..."плохо" и "хорошо" - так проще сказать.

И сама соль всего этого предприятия - цель....??? Это принесет удовлетворение о проделанной работе, или блаженство от решенной проблемы человечества???

первое предложение-оно к чему тут вообще??

следующие 3 предложения-да, я просто считаю это не нормальным и всё. А выявляют/размышляют/определяют пусть психологи/философы и прочая братия. Я один раз высказала почему это плохо и всё, повторяться не собираюсь.

последние 2- :blink:

Nut

просто напоминаешь мою жену)))) ей тоже никак неймется) вот и задал тот же вопрос ;)

Добил :)

в этой теме у меня 4 (с этим)сообщений, а у тебя 7 - вот не поленилась же посчитать..=)

Кому неймется))

мне вообще пофиг кто с кем и в какой позе и по какой причине..главное чтоб не с моим мужем=)

Удивительно, как стереотипы засрали мозг людям, что они перестали мыслить логически. Ведь если не зазорно встречаться мужчинам с молоденькими, то почему вдруг женщинам с молодыми нельзя? Нет никакого обоснования, почему это "плохо". Это всего-лишь привычка. Все привыкли к обратному, это и есть стереотип — необоснованный логически устой, традиция.

Когда-то китайское мясо с ананасами тоже странно воспринималось. Потому что стереотип - мясо, значит соленое и с овощами, но не с фруктами. Ну да, плов еще котировался с черносливами еле-еле. Пищевые и общественные стереотипы так похожи :)

ЗЫ Верю, что взрослым может быть хорошо быть рядом с молоденькими. А вот чем руководсвуются молодые...вопрос большой...

Ну сказали же: в детстве недолюбили..

ребяты вы чё прям все ругаетесь?вам оно надо?кто с кем,зачем,почему,старше,моложе...а ну не учёл мож кому и правда надо типа книгу пишет иль десертацию :D

• 6 months later...

Навеяло метаниями друга.

Вот не понимаю я мужиков, которые тянут до последнего и женятся когда им уже 35-40 лет. Чего-то ждут, а потом женятся на на разведенных женщинах с чужими детьми, воспитывают их. Выбирать нужно, когда вокруг тебя распускаются 20-летние бутоны, а не 35-40 летние увядающие розы. Поэтому жениться нужно лет в 25, плюс минус года 2.

Кто-то возразит, что, мол, в 35-40 вполне можно жениться и на молоденькой, только 10-15 лет все-таки слишком большая разница. Против физиологии не попрешь. Мужику будет полтиник, а жене только 35, как говорится, в самом соку еще. Поэтому, если хочешь стать героем анекдотов типа "приехал муж из коммандировки", как говорится, флаг тебе в руки.

wheelman

А чему завидовать то? Я то женился на молодой, к тому же на первой красавице нашего курса, да и пожалуй всего университета. И сейчас ей больше 27-28 лет никто не дает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...