something else Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 к преувеличению Люблю немного утрировать, что же поделать. Просто тут не тот случай, когда надо всплескивать руками и кричать: "Наших бьют". Утрется, проорется и будет дальше существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 something else Я считаю, что в этом разделе то один, то другой перегибают палку. Это всех касается, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Кого "его" ? Тыдыща ? kenika Тыдыщ и something else - разные люди. Тыдыщ - женщина, something else - баба-мужик, гей вобщем. Кто он говорить не буду, думаю, многие и так уже догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Да мы-то давно догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 баба-мужик, гей вобщем. Кто он говорить не буду, думаю, многие и так уже догадались. Мда уж, воистину, понедельник- самый тяжелый день в неделе. Ну скажииии, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Лучше ты скажи, а то он как обычно, ляпнул не подумав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Зачем озвучивать очевидное, если все уже догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Пять вечера !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 На что это ты намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 На то, что всё самое интересное происходит в 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 у меня с моим "мальчиком" 19 лет разницы... так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 У тебя такой старый мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 yesint с мотоциклом поменее будет(14 лет), только в этом случае - я старушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.