Горячая кровь Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Не знаю, может было уже что-то похожее. Летел на днях в самолете и наблюдал следующую ситуацию: буквально передо мной сидела парочка - парень лет 23-24 и женщина возрастом где-то около 45 лет. Первоначально я подумал вообще что это мама и сын, но дальнейшее их поведение заставило меня усомниться в этом. Всю дорогу они вели себя как молодые любовники, постоянно целовались и обнимались, тетенька бедная прямо терлась о него. Причем ей явно доставляло удовольствие, что окружающие за ними наблюдают. Парень - наоборот постоянно испуганно озирался по сторонам, но тем не менее отвечал на ласки своей спутницы. Вобщем-то я ничего не имею против 40-45 и даже 50 летних женщин, многие из них и в этом возрасте остаются сексуально привлекательными и собственно мне понятно их желание иметь молодого сексуального партнера, но что заставляет молодых людей практиковать подобные связи, так сказать, между поколениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ну либо материальная заинтересованость, либо извращенность некая с точки зрения общепринятых стереотипных норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ну либо материальная заинтересованость, либо извращенность некая с точки зрения общепринятых стереотипных норм) Геронтофилия - Половое влечение к лицам старшего возраста, к пожилым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ну да. там самая извращенность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 А если она выглядит отлично, не хуже молодых, тоже геронтофилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ну описанный выше случай не из этих.ведь был оперделен визуально примерный возраст дамы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 А почему спать с мужиком на 20 лет старше - это нормально, в таком случае? Логическая несостыковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Видимо женщины в выборе партнера менее привязаны к внешней составляющей...изначально, от природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 У каждого свои заморочки, слабые мужчины ищут сильную вторую половину, взрослые женщины как раз такими и являются. Как там в инь-яне, короче баланс в природе соблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Я тоже была свидетелем таких отношений в кафе. Ей лет 47, ему примерно 25. Там очевидно, что из-за денег. Жалкое зрелище, поскольку парень вел себя с женщиной очень по хамски. а она воспринимала это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Вобщем-то я ничего не имею против 40-45 и даже 50 летних женщин, многие из них и в этом возрасте остаются сексуально привлекательными . но что заставляет молодых людей практиковать подобные связи, так сказать, между поколениями? Наверное то же самое , что и Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ну либо материальная заинтересованость, либо извращенность некая с точки зрения общепринятых стереотипных норм) А как же лубов? Ну подумаешь, в 25 и у меня была телка 39 лет, так она моложе иных 25 летних выглядела. Очень красивая и в постели все что угодно делала, такой был вертолет на всю ночь. В молодости тянет на опытных женщин, а в старости - на молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 а в старости - на молодых. "а как же я .. Малыш?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 На мой взгляд, тут присутствует определенная закономерность, когда неопытный в первую очередь в сексуальном плане молодой партнер стремится к опытному, а старый – к молодому. С возрастом женщина понимает, что мужики в постели, не одинаково полезны, к тому же с возрастом эта самая польза имеет тенденцию снижаться. Отсюда вывод: чем моложе самец, тем выше его половая активность. Только вот как относиться к тому, что парни примеряют на себя роль сексуальной игрушки, живого секс-тренажёра в руках опытной зрелой дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Молодые люди (обоих полов) кидаются либо на деньги, либо их в детстве недолюбили. Адекватной и настоящей любви тут нет и не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Nut при тут деньги??? Я часто встречаю женщин намного старше себя которые очень привлекательны - и я был бы непротив с ними наладить определенные отношения. По-моему каких-то строгих возрастных ограничений просто не существует - девушки хороши и в 20 и в 40, ограничения лишь у нас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 На мой взгляд, тут присутствует определенная закономерность, когда неопытный в первую очередь в сексуальном плане молодой партнер стремится к опытному, а старый – к молодому. С возрастом женщина понимает, что мужики в постели, не одинаково полезны, к тому же с возрастом эта самая польза имеет тенденцию снижаться. Отсюда вывод: чем моложе самец, тем выше его половая активность. Только вот как относиться к тому, что парни примеряют на себя роль сексуальной игрушки, живого секс-тренажёра в руках опытной зрелой дамы? Если обоих такой вариант устраивает, то вам какое до этого дело? Любят люди копаться в чужом белье. Novologick +100 Я вот тоже не пойму, деньги-деньги. Может быть у них бартер, натурой с друг другом расплачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Любви все возрасты покорны. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вообще, приведенный мной случай - явление достаточно редкое, когда разница в возрасте (не в пользу женщины) составляет около 20 лет. Однако пары с разницей в возрасте 10 -12 лет по моим наблюдениям встречаются гораздо чаще. Очень часто видел примеры настойчивого желания со стороны именно молодых парней 19-20 лет встречаться с женщиной лет 27-30. А уж практика отношений парней 25-27 лет с женщинами 30-35 лет имеет вообще практически массовое явление. На мой взгляд, здесь проявляется тенденция воспитания мальчиков в неполных семьях (из-за большого количества разводов в 90-е-2000-е годы), когда из-за недостатка общения с отцами (либо вообще их отсутствия) у подростков формируется искаженное восприятие нормальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Горячая кровь от муть, а может проще - просто она(он) классная(ый) и ему(ей) нравится с ней(ним) и им вместе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Novologick, да все это понятно. Непонятно почему со временем происходит такое смещение предпочтений в отношениях мужчин и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 бартер, бартер. И, заметьте, что тут уже женщина выбирает. Она понимает, что выбирается не партнер на всю жизнь- то бишь муж, а сексуальный партнер. Поэтому, если он не входит в заданные параметры, то под зад коленкой ему. Желающих до хрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Novologick, вот ты странный. Как кто-то может нравиться кому-то, если Горячая кровь его привлекательным не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Горячая кровь так я тебе уже сказал же с чего ты взял что были такие ограничения, а?)))) где это прописано?????? просто есть привычки и уклады в обществе - но я повторюсь - все идет из головы, именно там эти ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Novologick, вот ты странный. Как кто-то может нравиться кому-то, если Горячая кровь его привлекательным не считает? Это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.