Перейти к содержанию

Разница в возрасте

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, может было уже что-то похожее. Летел на днях в самолете и наблюдал следующую ситуацию: буквально передо мной сидела парочка - парень лет 23-24 и женщина возрастом где-то около 45 лет. Первоначально я подумал вообще что это мама и сын, но дальнейшее их поведение заставило меня усомниться в этом. Всю дорогу они вели себя как молодые любовники, постоянно целовались и обнимались, тетенька бедная прямо терлась о него. Причем ей явно доставляло удовольствие, что окружающие за ними наблюдают. Парень - наоборот постоянно испуганно озирался по сторонам, но тем не менее отвечал на ласки своей спутницы. Вобщем-то я ничего не имею против 40-45 и даже 50 летних женщин, многие из них и в этом возрасте остаются сексуально привлекательными и собственно мне понятно их желание иметь молодого сексуального партнера, но что заставляет молодых людей практиковать подобные связи, так сказать, между поколениями?

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
ну либо материальная заинтересованость, либо извращенность некая с точки зрения общепринятых стереотипных норм)

Геронтофилия - Половое влечение к лицам старшего возраста, к пожилым.

У каждого свои заморочки, слабые мужчины ищут сильную вторую половину, взрослые женщины как раз такими и являются. Как там в инь-яне, короче баланс в природе соблюдается.

Я тоже была свидетелем таких отношений в кафе. Ей лет 47, ему примерно 25. Там очевидно, что из-за денег. Жалкое зрелище, поскольку парень вел себя с женщиной очень по хамски. а она воспринимала это нормально.

Вобщем-то я ничего не имею против 40-45 и даже 50 летних женщин, многие из них и в этом возрасте остаются сексуально привлекательными . но что заставляет молодых людей практиковать подобные связи, так сказать, между поколениями?

Наверное то же самое , что и Вас B)

ну либо материальная заинтересованость, либо извращенность некая с точки зрения общепринятых стереотипных норм)

А как же лубов? :) Ну подумаешь, в 25 и у меня была телка 39 лет, так она моложе иных 25 летних выглядела. Очень красивая и в постели все что угодно делала, такой был вертолет на всю ночь. В молодости тянет на опытных женщин, а в старости - на молодых.

а в старости - на молодых.

"а как же я .. Малыш?" :unsure:

На мой взгляд, тут присутствует определенная закономерность, когда неопытный в первую очередь в сексуальном плане молодой партнер стремится к опытному, а старый – к молодому. С возрастом женщина понимает, что мужики в постели, не одинаково полезны, к тому же с возрастом эта самая польза имеет тенденцию снижаться. Отсюда вывод: чем моложе самец, тем выше его половая активность. Только вот как относиться к тому, что парни примеряют на себя роль сексуальной игрушки, живого секс-тренажёра в руках опытной зрелой дамы?

Молодые люди (обоих полов) кидаются либо на деньги, либо их в детстве недолюбили. Адекватной и настоящей любви тут нет и не может быть.

Nut

при тут деньги??? Я часто встречаю женщин намного старше себя которые очень привлекательны - и я был бы непротив с ними наладить определенные отношения. По-моему каких-то строгих возрастных ограничений просто не существует - девушки хороши и в 20 и в 40, ограничения лишь у нас в голове.

На мой взгляд, тут присутствует определенная закономерность, когда неопытный в первую очередь в сексуальном плане молодой партнер стремится к опытному, а старый – к молодому. С возрастом женщина понимает, что мужики в постели, не одинаково полезны, к тому же с возрастом эта самая польза имеет тенденцию снижаться. Отсюда вывод: чем моложе самец, тем выше его половая активность. Только вот как относиться к тому, что парни примеряют на себя роль сексуальной игрушки, живого секс-тренажёра в руках опытной зрелой дамы?

Если обоих такой вариант устраивает, то вам какое до этого дело? Любят люди копаться в чужом белье.

Novologick

+100

Я вот тоже не пойму, деньги-деньги. Может быть у них бартер, натурой с друг другом расплачиваются. :lol:

Вообще, приведенный мной случай - явление достаточно редкое, когда разница в возрасте (не в пользу женщины) составляет около 20 лет. Однако пары с разницей в возрасте 10 -12 лет по моим наблюдениям встречаются гораздо чаще. Очень часто видел примеры настойчивого желания со стороны именно молодых парней 19-20 лет встречаться с женщиной лет 27-30. А уж практика отношений парней 25-27 лет с женщинами 30-35 лет имеет вообще практически массовое явление. На мой взгляд, здесь проявляется тенденция воспитания мальчиков в неполных семьях (из-за большого количества разводов в 90-е-2000-е годы), когда из-за недостатка общения с отцами (либо вообще их отсутствия) у подростков формируется искаженное восприятие нормальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Горячая кровь

от муть, а может проще - просто она(он) классная(ый) и ему(ей) нравится с ней(ним) и им вместе хорошо.

Novologick, да все это понятно. Непонятно почему со временем происходит такое смещение предпочтений в отношениях мужчин и женщин.

бартер, бартер. И, заметьте, что тут уже женщина выбирает. Она понимает, что выбирается не партнер на всю жизнь- то бишь муж, а сексуальный партнер. Поэтому, если он не входит в заданные параметры, то под зад коленкой ему. Желающих до хрена

Горячая кровь

так я тебе уже сказал же ;) с чего ты взял что были такие ограничения, а?)))) где это прописано?????? просто есть привычки и уклады в обществе - но я повторюсь - все идет из головы, именно там эти ограничения.

Novologick, вот ты странный. Как кто-то может нравиться кому-то, если Горячая кровь его привлекательным не считает?

Это вообще к чему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...