XaMbI4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Вот такой: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=91013 Состояние на 3. Аккумулятор дохлый, работает от сети. Все остальное работает отлично. Припаян разъем SATA. Сейчас стоит в нем диск на 120 Гб, но намерен продавать без диска. Стоит Windowx XP какой-то адаптированный под этот бук. Цена 3000 рублей без торга. Есть чехол и какая-то нонеймовая, без проводная мышка. Могу оставить HDD, но тогда придется доплатить еще 2000 рублей. Доставку, думаю, смогу обеспечить. Дорогонахи и другие апы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.e.x.a. Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 .... Сейчас стоит в нем диск на 120 Гб, но намерен продавать без диска...... Ноут вообще без HDD продается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Могу оставить, но тогда +2000 рублей. То есть цена будет 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Пардон, в названии темы ошибся. Не Acer Aspire One AOA150, а Acer Aspire One 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Поднимемся. По просьбе трудящихся ТОРГ УМЕСТЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 предлагаю 2500 но хотелось бы хоть фотки увидеть а то "припаян SATA разъем" уж как то сильно отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Винт стоит, работает. Что тебя смущает? В таком состоянии работает уже год. Паял не я, мне такой достался. Припаян разъем, судя по внешнему виду, от коробочки для винта. Фоток разобранного не делал. Если интересно, я в Кристалле, бук при мне. Если соберешься брать, разберу при тебе, сниму винт и покажу. Вопрос принципиальный? Или интересует в плане "мне так тоже надо сделать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 нет вопрос был лишь про то не портит ли внешний вид если за 2500 отдашь то уже завтра заберу денег с собой нет а я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 аккум совсем дохлый или 10-30 минут проживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 core - Аккум дохлый совсем. Huso - внешний вид? Он внтутри впаян. Приезжай, посмотришь, потрогаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 ок завтра заберу кинь номер в личку или кинь дозвон номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.