iiki Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 C# .NET4.0 ADO.NET, ADO.NET EF T-SQL. Для веб-разработчика: ASP.NET, желательно ASP.NET MVC HTML, CSS, Javascript, AJAX Для вин-разработчика: WinForms, желательно WPF Обязательно умение пользоваться профессиональной литературой. Заработная плата: 40-50 т.р. по результатам собеседования Собеседование занимает 1-2 часа Дополнительная информация: 1. Офис располагается на Ленина, 20 2. График работы (9-18, 10-19) 4. Бонусы по результатам проектов (квартальные бонусы) 5. Социальный пакет (оплата сертификационных экзаменов Microsoft, расширенная медицинская страховка) 6. Организованный процесс разработки и поддержки наших продуктов 7. Испытательный срок - 2 месяца (на время испытательного срока оплата = 80% от заработной платы ) Контактная информация: KadralievR@gmail.com Кадралиев Рамиль Компания Мегатек - Microsoft Gold Certified Partner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 iiki Да-да, и лучше собеседование 4 часа, а испытательный срок полгода. Работал в крупном туроператоре - весь айтиотдел плевался от косячности, бажности вашего Мастер-тура и отвратительной поддержки оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Заработная плата: 40-50 т.р. по результатам собеседования Хорошая зарплата, а то тут недавно доказывали, что в астрахани программисты за десятку работают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iiki Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 iiki Да-да, и лучше собеседование 4 часа, а испытательный срок полгода. Работал в крупном туроператоре - весь айтиотдел плевался от косячности, бажности вашего Мастер-тура и отвратительной поддержки оного. Что касается Мастер-Тура, продукту 15 лет (он постоянно растет и развивается) и его используют только по России 75% всех туроператоров. Мне кажется, эти показатели несовместимы с мнением айтиотдела компании, в которой Вы работали. Тем не менее, мы рады специалистам, которые будут развивать наши продукты и делать их лучше. Если Вы считаете себя способным нам в этом помочь и у Вас есть желание работать над действительно большими проектами и решать интересные и сложные задачи, отправляйте свое резюме на KadralievR@gmail.com, буду рад с Вами встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 эх мне бы эту работу года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Что касается Мастер-Тура, продукту 15 лет (он постоянно растет и развивается) и его используют только по России 75% всех туроператоров. Мне кажется, эти показатели несовместимы с мнением айтиотдела компании, в которой Вы работали. Операционным системам семейства Windows больше 25 лет, их используют около 90% пользователей по всему миру. Мне кажется - эти показатели никак не мешают большинству пользователей плеваться от косячности и бажности данных ОС. К сожалению - данное предложение не по моему профилю, да и запросы уже значительно выше. Однако - покажу ссылку знакомому, возможно он заинтересуется. В любом случае - удачи в поисках специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.