Gucci Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Нормальная игра- это реал), шашлыки, море, и тп Ну как бы одно другому не мешает) Не сидеть же за монитором 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну как бы одно другому не мешает) Не сидеть же за монитором 24/7 Согласен, но лет так 7 назад когда я играл, у нас стипы в клане по будильнику в 3-4 утра вставали чтобы на эпик пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 @Fin, я даже спорить не буду, ранее играл на русофе и ... забил Нормальная игра- это реал), шашлыки, море, и тп а потому что играете и ... все .. пздц и не замечаете) проходил уже поэтому и назвал - наркотой Рейты х1 и пвп сервер разные вещи.Кто-то вечером ковыряется в машине,кто-то делает еще что-то,а кто-то часок другой играет на пвп сервере. Я вот в Cs 1.6 порой играю,с 2000 года играю),я застал еще 1.0 Но раньше я задрачивал),а щас просто иногда играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ,с 2000 года играю с 99) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Согласен, но лет так 7 назад когда я играл, у нас стипы в клане по будильнику в 3-4 утра вставали чтобы на эпик пойти Это всегда так было. На одном серваке помню соклановец по утрам вставал, запускал окна и перед работой пробегался по рб. Да и я так иногда делал. И с эпиками такая же лабуда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Дважды в одну реку не войдешь Раньше было интересно, все новое, никаких баз на русском онли l2wh или информеры. Никто ничего не осознавал, играли и становились друзьями, никаких софт мышей и радаров, конст 24/7 и прочего. Сейчас Ла2 это РМТ, как и многие другие ММО, все начинается со старта - паки 24/7, эксплоиты и прочее > trade. Другими словами - играть = портить впечатления которые остались, о легендарной игре. Последний проект в который серьезно играл - Archeage, позиционировалась как приемник Ла2, но рядом с ней не стоит... После этого вряд ли буду играть, во что то. Что касается рейтов - чем выше, тем более загублена социальная система, да и вообще система достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Да зачем щас спорить что лучше а что хуже.О Вкусах не спорят.да щас всё не то,и рейты и играНо по немногу тянет зайти пофаниться с друзьями и т.дНО так чтоб НА всю НОЧЬ да еще и по РБ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Поэтому и настала эра казуальных игр - данжики, рейдики, аренки, та же ла2 год оказуалилась до нельзя. Но такие игры быстро надоедают, т.к. конечная цель в них обусловлена - сбором пве шмота в данжах или рейтингом на аренке. Правильный подход к равноправию - это что то вроде системы виталити и системы диминишинга, т.е. во время отсутствия в игре копиться энергия, которая в последующем увеличивает получаемую экспу, как и другое - чем дольше крабишь пве данжи/мобов - тем меньше дроп, но при этом нельзя устанавливать кап лвла который береться за пару дней - Gw2/Tera/Aion/Archeage . Но разработчики пошли по пути - ввести Мирового Босса и бить его толпой, где твое значение сводится на нет, а значение кол-ва человек и отсутствия лагов сервера занимает главную роль, ровно как и различные рандо БГ - которая основана на везенье. Разработчики ушли от качественных и многолетних продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Угу, хочу реинкарнацию Ультимы Онлайн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Угу, хочу реинкарнацию Ультимы Онлайн . Лорд Бритиш к сожалению не вернется, вряд ли найдет инвесторов на новый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 О чем вообще речь щас ?) Allworka я щас играЮ на х50 тупо классика И почему то желание не пропадает играть т.к играю с друзьями с 2004года Еще с транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Дважды в одну реку не войдешь Раньше было интересно, все новое, никаких баз на русском онли l2wh или информеры. Никто ничего не осознавал, играли и становились друзьями, никаких софт мышей и радаров, конст 24/7 и прочего. Сейчас Ла2 это РМТ, как и многие другие ММО, все начинается со старта - паки 24/7, эксплоиты и прочее > trade. Другими словами - играть = портить впечатления которые остались, о легендарной игре. Последний проект в который серьезно играл - Archeage, позиционировалась как приемник Ла2, но рядом с ней не стоит... После этого вряд ли буду играть, во что то. Что касается рейтов - чем выше, тем более загублена социальная система, да и вообще система достижений. Вот эт точно. Раньше все было интереснее. Не было ни паков, ни конст и прочей хрени. Бегал соло, сам себе хозяин. О боже, меня убил пк! -4% ((( несколько часов кача впустую( Сколько дней проведенных в начальной деревне людей, чтобы докачаться до 20 лвл и свалить с острова, вот было впечатление...забыть бы все и по новой начать. Но увы. Сейчас же 0-85 за пару-тройку дней делается соло. А дальше ищи консту или дуй лесом. А я например люблю соло бегать, ни от кого не зависеть... Но так или иначе с ла2 ничего не могу сравнить, любая ммо (вов, айон, АА и т.д.) теперь забрасывается в первый месяц-два, единственное исключение свтор и то поднадоедает порой, но мир ЗВ уж очень привлекает. Новый мейловский Скайфордж вообще ужс( Allworka я щас играЮ на х50 тупо классика Для меня всегда рейты выше х10 были фаном на пару-тройку дней...кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну ты прав кому как . Но щас чтоб найти х10 -50 Это редкость , да еше и стабильный чтоб держался годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А вообще есть желающие пойти на х15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @Fin,cs 0.6.1 наше все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Gucci Низкие рейты - L2 Classic RuOf - x1, L2 Asterios x3 x5 x7, L2 Rpg-club x3 x7 - но помоему закрыли проект, на этих серверах можно встретить грамотные паки, против них достаточно играть quick Социалка загублена, сейчас большинство - из дома да в стиме, а вот ранее сотка на ночь привет Тряпка,Клыки,Гладиатор,Портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 О даааа. Ночевали в клыках люди Чтоб замок захватить ) Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 go igrat` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeqpuJIuM Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Может кого то заинтересует! Мы создали группу Вконтакте для любителей лоу-рейт серверов Lineage 2 HF, анализируем сервера, участвуем в ОБТ, ведем переговоры с администрацией проектов. Группа только начала развиваться, присоединяйтесь к нам! http://vk.com/club98692373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Может кого то заинтересует! Мы создали группу Вконтакте для любителей лоу-рейт серверов Lineage 2 HF, анализируем сервера, участвуем в ОБТ, ведем переговоры с администрацией проектов. Группа только начала развиваться, присоединяйтесь к нам! http://vk.com/club98692373 Никогда не играл на ХФ т.к не понравился да и не скем было чтоб обьясняли а так,я играю с пачкой на лоу рейтах от х3 до х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 никто играть не хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 поздновато ты решился пойти, жди евро октябрь-ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Я на кетреваре играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджибулла Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Надо будет попробовать сыграть, сколько рассказывали, не велся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Всем привет, старые задроты. Мы с ребятами стартуем на буржуйстком л2еу) Если есть желающие - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.