XAMELEON Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 блок питания 3Cott 450 W абсолюно новый,ни разу даже не подсоединялся(я брал корпус,а питание брал 600W для своего компа) есть также жесткий диск 80 Гб,всё вместе могу поменять на жесткий с большИм объемом вот ещё нашел как называется модель - ATX-450W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 В ЛИЧКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ за б/п 450 РУБ,КТО БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 так же возможен обмен этого всего на корпус какой-нибудь если корпус хороший,могу и свой корпус в придачу отдать 1. подъём темы 1 раз в сутки 2. продавец должен сам объявить цену итого 3 дня отдыха, после этого будь любезен соблюдать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 блок питания 3Cott 450 W абсолюно новый,ни разу даже не подсоединялся(я брал корпус,а питание брал 600W для своего компа) есть также жесткий диск 80 Гб,всё вместе могу поменять на жесткий с большИм объемом вот ещё нашел как называется модель - ATX-450W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 блок питания 3Cott 450 W абсолюно новый,ни разу даже не подсоединялся(я брал корпус,а питание брал 600W для своего компа) есть также жесткий диск 80 Гб,всё вместе могу поменять на жесткий с большИм объемом так же возможен обмен этого всего на корпус какой-нибудьесли корпус хороший,могу и свой корпус в придачу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 блок питания продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.