guslenok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Кто может предоставить в аренду фотостудию, желательно, не далеко от центра города. От Вас - теплая студия (там будут дети), хороший свет и белый фон. Студия должна быть закрытой (не павильон в каком нибудь торговом центре. где делают фото на документы) Фотограф будет наш. Интересуют - место и цена за 1 час. Пишите в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А че фотограф не знает где взять студию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 "Фотоцех" http://vk.com/studio_in_astrakhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 А че фотограф не знает где взять студию??? ДА знает, но я хотела поискать что то поближе - тк там дети новорожденные будут - туда ехать неудобно "Фотоцех" http://vk.com/studio_in_astrakhan Ну вот туда и он рекомендовал идти Но, буду значит развозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 но я хотела поискать что то поближе - - туда ехать неудобно Дык, на дому их отчикайте-какие проблемы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Дык, на дому их отчикайте-какие проблемы?! biggrin.gif Угу... нам нужен фон, свет студийный... эти фото нужны для рекламы, для полиграфии и сайта. Мам с детишками красивых уже нашли, осталось только их запечатлеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Мам с детишками красивых уже нашли, осталось только их запечатлеть Везёт вам! Ну, если не получится- звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Везёт вам! Ну, если не получится- звоните! в "Фотоцехе" не может не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 в "Фотоцехе" не может не получиться Сам снимешь?? Тогда конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Сам снимешь?? Тогда конечно! Нет, не сам. Но фотографа этого знаю, оч известный и уважаемый человек. У него точно все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Нет, не сам. Но фотографа этого знаю, оч известный и уважаемый человек. У него точно все получится smile.gif да, он ни разу не подводил, я всегда довольна! Моя аватарка - это тоже, Кстати, его работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.