Serg3200 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Продаю сабвуфер Sony Xplod в отличном состоянии. 2 500 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 12ха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 модель, состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg3200 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Залил фотки. Внутрений диаметр динамика 28см. Название модели на корпусе отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 диаметр динамика 28см. . это как?между 12" и 10" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg3200 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 динамик 12-и дюймовый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 неужели литраж короба под такой динамик идет, странный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 неужели литраж короба под такой динамик идет, странный расчет в мвидео стоит 15" в очень маленьком коробе с виду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIABLO_666_30RUS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 это ведь зя, я правильно понял, а для большинства динов большой литраж для такого вида короба не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 мне кажется производители экономят место в наших багажниках, тем самым понижая глубину басса. автор как насчет цену скинуть, вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg3200 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 )) скинуть можно... ваши предложения.. но саб хороший. я не тороплюсь. для ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вы меня уж извините, не удержался! Какой нафик XPLOD для ценителей??? ценителей бомбешки с малым номиналом, завышенным максималом и гуляющим бассом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вы меня уж извините, не удержался! Какой нафик XPLOD для ценителей??? ценителей бомбешки с малым номиналом, завышенным максималом и гуляющим бассом? ты кстати мой не хочешь взять?аппарат зачетный,более или менее для ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Рокфорд? Аппарат зачетный, не спорю, басс мягкий, радует, но у меня уже другой стоит Fusion FJL-1511 John Lomaka на килловат номиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Рокфорд? Аппарат зачетный, не спорю, басс мягкий, радует, но у меня уже другой стоит Fusion FJL-1511 John Lomaka на килловат номиналом да, рокфорд))))))))поспрашай,мож кто захочет в багажник хорошую музыку,поменяю на ноут,нет или планшет)))) кстати недавно раскачал его как надо,блин чуть глаза не выскочили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 но он в цене даже уступает моему(((((((((как играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Я помню себе Ломака поставил первый раз после старого моего Macaudio Icefire 225 который удачно перешел к Анверу цена не всегда главное) согласен что фьюжен не очень, но есть конкретно такая линейка Джон Ломака, которая ой как отыгрывает свои деньги) так еще и аппонентов заставляет притихнуть) в общем залатаю до конца машинку после аварии и увидимся , так сказать обменяемся впечатлениями вот так 4к раскачал мое сердце) а так.. окей... поспрашиваю, может кто и захочет) почем его продаешь) давай в личку если что продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.