Перейти к содержанию

Продаю сабвуфер Sony Xplod

Рекомендуемые сообщения

это ведь зя, я правильно понял, а для большинства динов большой литраж для такого вида короба не нужен.

мне кажется производители экономят место в наших багажниках, тем самым понижая глубину басса. автор как насчет цену скинуть, вариант?

Вы меня уж извините, не удержался!

Какой нафик XPLOD для ценителей??? ценителей бомбешки с малым номиналом, завышенным максималом и гуляющим бассом?

Вы меня уж извините, не удержался!

Какой нафик XPLOD для ценителей??? ценителей бомбешки с малым номиналом, завышенным максималом и гуляющим бассом?

ты кстати мой не хочешь взять?аппарат зачетный,более или менее для ценителей

Рокфорд?

Аппарат зачетный, не спорю, басс мягкий, радует, но у меня уже другой стоит Fusion FJL-1511 John Lomaka на килловат номиналом

Рокфорд?

Аппарат зачетный, не спорю, басс мягкий, радует, но у меня уже другой стоит Fusion FJL-1511 John Lomaka на килловат номиналом

да, рокфорд))))))))поспрашай,мож кто захочет в багажник хорошую музыку,поменяю на ноут,нет или планшет))))

кстати недавно раскачал его как надо,блин чуть глаза не выскочили))))))

Я помню себе Ломака поставил первый раз после старого моего Macaudio Icefire 225 который удачно перешел к Анверу

цена не всегда главное) согласен что фьюжен не очень, но есть конкретно такая линейка Джон Ломака, которая ой как отыгрывает свои деньги) так еще и аппонентов заставляет притихнуть) в общем залатаю до конца машинку после аварии и увидимся , так сказать обменяемся впечатлениями

вот так 4к раскачал мое сердце)

а так.. окей... поспрашиваю, может кто и захочет) почем его продаешь) давай в личку если что продолжим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...