Перейти к содержанию

Ожидаемая смерть Волгаря

Рекомендуемые сообщения

modmaker

Уважаемый товарисЧ модмакер, как бы пояснее выразиться то, чтоб понятнее было,

речь идет не о футболе как таковом. Футбол, теннис и пр. виды спорта не просто должны, но обязаны быть.(читайте название темы внимательнее, там не так много слов то). Речь идет о конкретном клубе, а если вы, простите, такой знаток астраханского Волгаря, то должны согласиться с тем, что вытворяет Волгарь, это именно ХЗ что такое, а не футбол, и именно ХЗ что такое, а не команда. Видел я как наши играли несколько лет назад, и тоже радовался и болел до сорванных связок, а потом что?

З.Ы. Знаете, уважаемые товарисЧи modmaker и Volgar, когда у автомобиля разрывает колесо, его меняют, а не продолжают ездить с умным лицом приговаривая :"мляяя...чё за тупизм менять колесо, я же четыре года назад вона как на нем ездил".

Корыстный тип

давно себе дал зарок не спорить с некомпетентными типами...я не спорю, комментирую:)

ты пишешь:

когда у автомобиля разрывает колесо, его меняют, а не продолжают ездить с умным лицом приговаривая :"мляяя...чё за тупизм менять колесо, я же четыре года назад вона как на нем ездил".

абсурд ... ФК - не колесо, ФК - это прежде всего организация, дающая рабочие места (Володь (Volgar) - без работы останешься? ;)) не только футболистам...; ФК - это детский спорт (около 10 лет назад я играл за один из возрастов в волгаре)....

должны согласиться с тем, что вытворяет Волгарь, это именно ХЗ что такое

а что он вытворяет, позвольте поинтересоваться?

побеждает в первом круге, зарабатывает на след. сезон во втором :)

тоже радовался и болел до сорванных связок, а потом что?

и на футбол, наверное, ходил во времена аншлагов - не потому, что нравился футбол, а потому что тогда это было модно, тусовка, блин...

девочки в узких топиках и юбках, друзья с пивом и пляж по соседству, правильно рассуждаю?

modmaker

Я ближе к футболу чем твоя бабушка, поверь. Некоторых "футболистов" команды знаю, но вообще Волгарем не интересуюсь. Команда с таким финансированием давно должна была быть в премьер-лиге. А что мы имеем? Агония в болоте Первого дивизиона. Да, конечно, чуть не забыл про прошлый, уже позапрошлый сезонг, когда в этот самый Первый дивизион вышли только благодаря дисквалификации Машука.

Я лично знаком с Кротовым, даже состою с ним в дальнем родстве. И он вскользь упоминал про то, какие гонорары получали и получают футболисты в команде.

Где результат?

Ksanatos

И он вскользь упоминал про то, какие гонорары получали и получают футболисты в команде.

Поподробнее расскажи. Говорят, что в этом сезоне у Томи бюджет под миллиард. Думаю у нас бюджет в разы меньше, или ошибаюсь?

когда в этот самый Первый дивизион вышли только благодаря дисквалификации Машука.

Гы.

Добавлено ([mergetime]1141583346[/mergetime]):

Говорят, что в этом сезоне у Томи бюджет под миллиард.

Гы.

Я ближе к футболу чем твоя бабушка, поверь.

конечно, чуть не забыл про прошлый, уже позапрошлый сезонг, когда в этот самый Первый дивизион вышли только благодаря дисквалификации Машука

знаток... даже моя бабушка знает, что не машука, а ставропольсокого динамо - и не благодаря, а закономерно - считай это карой божьей за оптовые закупки судей:)

Говорят, что в этом сезоне у Томи бюджет под миллиард.

то есть 1.000.000.000/30 ~ 33.333.333 миллиона долларов:)) хех... смешно

таким бюджетом могут похвастаться только московские клубы, питер и казань - то есть те самые команды, которые разыграли 6-ку (за искл. динамо) - но не Томь)

быть в родстве - не значит разбираться) а я с анисимовым играл в одной команде, когда, он уходил в эпоху овчинникова:)

разговор сваливается на тему - кто выше писает...?

Между прочим, прежде чем гыкать и смеятся можно посмотреть статьи СЭкса в межсезонье. И Томь обещала очень большой бюджет. Им серьезную поддержку обещала их администрация. Правда покупок серьезных они так и не сделали. Может летом.

Такой вот Ахтунг с волгарём. Мою полную версию произошедшего выложил "Комсомолец Каспия" на 2 полосе, в номере за 8 марта.

Следующий трэш будет про рекламу. Вы же хотите знать почему упали щиты? И если упали, то почему лишь два десятка? Будет скоро - лучше бы этого не знать, но коли я это выяснил, то и Вам придётся ознакомиться. :ph34r:

• 2 weeks later...

Задела статейка видимо.Надо почитать видать интересно. Яков я вот думаю а не подписаться ли мне на вашу газету или она только в розничной продаже?

А при чем здесь статья? Пох на их газеты, один хер никто ни читает.

Зачем Волгарь пидорскими аналогиями из своего лексикона характеризовывать?

Как фамилия судьи который вынес вердикт ?

2 Корыстный тип: пиздобольстом каждый может заниматься и обсирать кого, и что угодно, лучше бы выход подсказал из ситуёвины.

Уважаемый Volgar, я понимаю ваше беспокойство в связи с этими событиями. Мне тоже раньше нравилась игра клуба. Я также ходил на стадион и даже присутствовал на выездах (случайно, но всё же). Чел, который рулил табло - мой хороший знакомый. Кстати, он работал над созданием "Бурана" (советский Шатл). Далее, я не хочу отвечать вам на обзывание, но скажу, что это очень плохо, когда человека оскорбляют необоснованно. Выражение "Ахтунг" считаю применимым к "Волгарю", т.к. ситуация плачевная и требует внимания астраханцев (ради чего я и работаю - улучшить жизнь всех нас. Цель каждого нормального журналиста). ВНИМАНИЯ астраханцев - "ахтунг" переводится с немецкого, как "внимание". Что в этом пидарастического не понимаю.

astnet - реакция людей непредсказуема. Газета "Комсомолец Каспия" не является для меня базовой, просто под диким напором заинтересованных людей, "Проспект" не опубликовал мою статью. Телевидение "Проспект ТВ" также не смогло поставить ролик в эфир. Т.к. я и корреспондент ТВ были единственными журналистами в Арбитраже, когда судья вынес приговор, мне просто стало жалко, что инфа уходит в пустоту, а люди так и не узнают о решении судьи (к сожалению забыл фамилию судьи, да и разве сейчас это важно? Замечу, что в кулуарах суда он сказал мне, что ему не нравится "Волгарь", т.к. "всё время проигрывает и вообще играет плохо в целом") РИА АВЕРС получили мою статью, но также не выложили её, хотя была с ними договорённость.

"А при чем здесь статья? Пох на их газеты, один хер никто ни читает.

Зачем Волгарь пидорскими аналогиями из своего лексикона характеризовывать?"

Пох на газеты? Вот и пох Волгарю наступил. Пидорскими аналогиями никого не характеризовал. А газеты читают.

Выход из ситуёвины - всем рассказать друзьям об этом, т.к. только общественное мнение сможет переломить плачевную ситуацию с клубом.

В завершении. Я свидетель того, что некоторое время назад, судья

Да просто свет погас, и на аккумуляторе отправил и комп рубанул. Всё ровно. Повторюсь, что окончательное решение по Волгарю будет вынесено 22 июня в помещении Арбитражного суда Астраханской области. В принципе для прессы там вход свободный, если есть какая-нить корка, то можешь сам присутствовать. Я буду наверняка - после разгрома трамвайчиков и метеоров, уничтожения трамвая (говорят, что боженов решил восстановить трамвай на прежнем месте, но иногородняя фирма будет рулить. Опять же слухи), всех (!) заводов, у нас практически ничего осталось чем можно гордиться. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...