Перейти к содержанию

Ожидаемая смерть Волгаря

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 10 утра, в Арбитражном суде Аст.Обл., судья по делам банкротства принял решение, согласно которому в клуб "Болгарь-Вазпром" вводится внешнее управление. Журналистов там почти не было (я один). Очень все не хотят, чтобы астраханцы знали про "Болгарь" правду. Правда сопсна такова: 63 млн. долгов налоговикам. На суде представитель налоговой службы просто морально убила бабищу с "Болгаря". Та потом жалобно пищала, мол не ната оп этам писать. Надо. Теперь клубом будет рулить арбитражный управляющий из Ставрополя. Судья после "приговора" сказал, что ему не нравится этот клуб - много проигрывают. То есть короче в отношении клуба так и будет идти эта процедура - наблюдения банкротства (постановление правительства РФ №237 или 257 пункт 1). Окончательное решение в отношении клуба состоится 22 июня (в четыре утра сцуконах). Под угрозой участие Болгаря в соревнованиях. По всем вопросам обращаться в ЖЖ: kontrterrorisst

ЗЫ. Фамилии вам думаю не нужны. Не обращайте внимания на опшипки - впечатлительные люди любят постучать на меня. Возможно завтра мою инфу выложат на РИА АВЕРС

А зачем всё это, проще просто их было разогнать давно по домам да и всё. Команда то ни какая...это даже и не команда а, простите ХЗ какое то...

Наконец-то агония Волгаря подошла к логичному концу...

Вряд ли дадут умереть клубу. В юбилею города из праздничнх денег могут все погасить. Хотя земля под стадионом очень привлекательна для многих.

Но это будет большой скандал.

Блин, чуваки, акститесь, при чем сдесь земля под стадионом :blink: . Или вы серьезно полагаете, что роспуск волгаря(что кстати маловероятно), означает снос центрального стадиона и передача этой территории под застройкук?? Ндааааа.... :D

Корыстный тип Боженов может и не такое замутить ...... ему пофиг ... для него главный приоритет деньги ... причем на личный карман ....

построют там какойнить астор новый .... запросто могут .... не удивят ...

если они снесут стадион, то совершат большую ошибку... но это вряд ли произойдет... мало им Астора, Три Кота, Восточный?

AlexP

Думаю много людей хотело бы там дома построить.

представляю дом размером со стадион :lol:

AlexP

Не передергивай, ты прекрасно понял, что я хотел сказать.

а я похож на умалишенного? :P я думаю, власти не лишились еще последних извилин, чтобы продавать землю под стадионом...

AlexP

Вопрос денег.

не скажи... я думаю, не станет наше правление отнимать у народа спортивный стадион... тем более им и так не мало денег идет от ярмарки, да и от Газпрома :)

AlexP

Одно дело деньги в бюджет...

ты думаешь, они такие критины? снести стадион и продать землю под ним? :lol: народ не поймет "шутки юмора" :) это же общественное благо...

Лохматый

ты думаешь, они такие критины? снести стадион и продать землю под ним?  народ не поймет "шутки юмора"  это же общественное благо...

Они сначала продадут стадион, а новый собственник уже будет делать, что захочет. А обанкротить клуб дело техники.

Не будет клуба - не так уж и нужен стадион. Молодежные команды и школы куда-нибудь на выселки переведут. Всего можно ожидать.

AlexP

Они сначала продадут стадион, а новый собственник уже будет делать, что захочет. А обанкротить клуб дело техники.

Не будет клуба - не так уж и нужен стадион. Молодежные команды и школы куда-нибудь на выселки переведут. Всего можно ожидать.

если наша администрация хочет, чтобы наша А. носила статус ГОРОДА, а не ДЕРЕВНИ, то они ни в коем случае не станут этого делать... в конце-концов есть еще и ф\к "Судостроитель" :)

Вы че несете, кто станет сносить такой стадион?????? Это же не какойто лоховской стадион, а центральный стадион города. А насчет команды, я тоже сомневаюсь ;) Может ее купит кто нить или еще какое нибудь изменение произойдет, но распуститься она врядли...

земля, деньги.. нах все!

Волгарь не должен умереть, и не умрет - полувековая история, тысячи болельшиков, неповторимая атмосфера (до сих пор вспоминаю аншлаги 4 года назад с благоговением).

Только кузьмичи говорят вот такую хрень:

А зачем всё это, проще просто их было разогнать давно по домам да и всё. Команда то ни какая...это даже и не команда а, простите ХЗ какое то...

или

Наконец-то агония Волгаря подошла к логичному концу...

Они далеки от футбола, как моя бабушка; они хотят показать себя знатоками игры - хотя знают только одно правило, что руками не играют; на футбол они ходят попить пива, покричать: "Судья пид@#$аc" и отп$#@дить себе подобного; говоря, "это не команда" - не смогут назвать ни одного действующего игрока, за исключением, наверное, Анисимова.

Футбол в Астрахани должен жить - пусть даже вот так... агонизируя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...