Jane*Jan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Нужно покрасить велораму в черный матовый, желательно порошковой краской. Отпишите цены только покраски и покраски с подготовкой (зашкуривание, грунтование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Можно и не порошковой просто читал что она от царапин более устойчива. Так же оклейка матовой пленкой тоже рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Можно и не порошковой просто читал что она от царапин более устойчива. Так же оклейка матовой пленкой тоже рассматривается круглую деталь не айс будет смотреться, швы будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 дак швы можно в низу спрятать а на перпьях во внутренней стороне. лучше бы конечно покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Можно и не порошковой просто читал что она от царапин более устойчива. Так же оклейка матовой пленкой тоже рассматривается Насколько я знаю у нас в Астраханской области ещё нет порошковой покраски так как это затратно очень для этого нужна огромная духовка (могу ошибаться поскольку не интересовался) Действительно порошковая краска более устойчивей к царапинам и прочей херне... а пуливизатором могу помочь с покраской за леапедную раму с подготовкой думаю выйдет не дороже 1500руб. интересно стучи в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 порошковая была на азхо, та мужик красил что то, и печь у него была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 азхо большой где подробней там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 в авто теме есть про покраску дисков (контакты у них в первом сообщении)....спроси там, может сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 что то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 в личку адрес кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.