BioHazard Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Белый цвет, классно смотрится, в металлическом канте! (кстати белый был на 1000р дороже почему то в магазине, но он мне запал в душу-доплатил))) Телефону полтора месяца куплен в Связном имеются все коробочки, чеки пленки бла бла бла в общем все есть! Сразу говорю не тонул не падал не вскрывался (тем более у меня на него гарантия) в общем идеал! отдам чехол !!!оригинал!!! брал за 1600 р. там же, т.к. дешевле и других чехлов не было) чехол в виде книжки одевается вместо панельки задней поэтому родная панелька от телефона лежит с первого дня в коробке от самого телефона) Вообще телефон бомба! 2 ядра 1400 мгц каждый! ни единого приложения у меня не тормозила включая игр (притом их даж закрывать нет необходимости))) Батарейку производители постарались- долго держит чему крайне рад! (дольше всех кпк и "умных телефонов" которые у меня были! Теперь о грустном-продаю по причине всем известной в нашей стране-финансово вопроса... и буду брать что то проще. Цена вопроса 26 т.р. торг небольшой возможен или обмен с доплатой предлагать не воспрещается!!! Да кстати стилус доставал раз 5 всего)))) (забываю про его существование) http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-.../GT-N7000ZBASER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Оххх как же я давно тебя ждал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2001294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ЛС отписал ) мне налика больше нужно чем сам телефон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Резерв до 16ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ап! пишем смотрим предлагаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ап! варианты предлагаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 тему прошу закрыть! Обмен состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.