Перейти к содержанию

Куплю дачу

Dailmaran

Рекомендуемые сообщения

Не более 25км от города,речка не далее чем 300 метров,желательно чтобы купаться можно,и порыбачить (царевки,кутумки не надо).небольшой кирпичный домик,поливная вода,туалет,свет на участке или с возможностью подключения.

Цена - до 100 тысяч.

Мне пофигу какие там деревья,в каком состоянии дом,есть ли трубы и какая линия...

Во,спасибо ) этот сайт еще не видел... Ну может у кого в сообществе продается подзаброшеные дачки,к примеру продает председатель,вы мне говорите,если все устраивает 10ку вам )

АП,рассмотрю просто участок,до речки не более 150 метров... т.е. Рыбалка,поливная вода,свет рядом - обязательный фактор...

Желательные места - Рыча,Ильмень,Бузан,Кизань,Тинаки 2

Есть дача возле Растопуловки,вдоль путей.но до реки пиндез далеко.Но из плюсов-первая линия и низкий ценник.Купил для родителей,а они переехали.

Есть дача возле Растопуловки,вдоль путей.но до реки пиндез далеко.Но из плюсов-первая линия и низкий ценник.Купил для родителей,а они переехали.

Чё по чём?

умерофф

Спс за предложение ) но мне речка рядом нужна,рыбалка... Рыча больше всего нравится - не большая,весной и воблеха есть,летом и щучек потаскать.

Все также куплю дачу или участок 6-8 соток,недалеко от реки (до 150м).Какая линия и подъездгые пуьи все равно )

Все также куплю дачу или участок 6-8 соток,недалеко от реки (до 150м).Какая линия и подъездгые пуьи все равно )

вы посмотрите объявление было от Tomb (если не ошибаюсь) он как раз дачу на рыче продавал...

и вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104510

oksy

для меня дорого 200к за участок... аналогичный в других районах 50-70к... за 200 уже с домом можно взять и гораздо ближе.Но все равно спасибо

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...