kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 а потрещать и косточки перебирать мы всегда найдем с кем, для этого есть подружки))) Скорее всего Ваш муж и нашел себе подружку чтобы косточки перебирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вот оно про что я писал) Леша нормальных девушек просто докуя,но ты им не нужен,т.к ты идиот. Тебе 24,пройдет еще 20 лет и всё будет на своих местах,тоесть ничего не изменится,только потому что ты себя менять не хочешь,т.к ты уверен что всё делаешь правильно. Чтобы тебя любили просто за то, что ты есть не канает,таких как ты еще тысячи. Что ты можешь дать девушке? по ушам ездить я тебя люблю?,так найдется еще такой же который сможет то же самое + еше и дела будет делать,так накуя нужен ты тогда?,ты ведь сам ищешь одну единственную и бла бла бла,чтобы она обладала определенными качествами,так и девушка тоже выбирает,но ты это видимо в расчет не берешь. Ты выбрал неправильную позицию,пока до тебя не допрет что проблема в тебе,а не в окражающих,ты будешь гнуть свою линию,но это ни к чему не приведет... Даже вот эти твои слова про стадо,ты думаешь мол я делаю правильно,но ты исключил вариант,что ты делаешь неправильно,вообщем твои суждения хуже бреда малолетки,в 24 года рассуждать так как ты это клиника.... Лешиг задумайся пока не поздно... Вот все правильно сказано. Я один, Еще в добавок. Чем ты выделяешься от стада??? Просто представь себе что ты человек среди дясятков тысяч коров, как можно тебя одного среди них найти? Ты же просто сел на корточки и ждешь и думаешь что тебя обязательно найдут ведь ты умный. В итоге ты и остаешься частью этого стада. Так же и в жизни ты ни чем не отличаешься от тысяч Астраханцев и пока ты сам не будешь действовать тебя не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вот все правильно сказано. Я один, Еще в добавок. Чем ты выделяешься от стада??? Просто представь себе что ты человек среди дясятков тысяч коров, как можно тебя одного среди них найти? Ты же просто сел на корточки и ждешь и думаешь что тебя обязательно найдут ведь ты умный. В итоге ты и остаешься частью этого стада. Так же и в жизни ты ни чем не отличаешься от тысяч Астраханцев и пока ты сам не будешь действовать тебя не найдут. Хотябы тем, что не легкомысленный... Fin Если ты уверен что девушки не клюют на твои деньги, что же ты боишься ради эксперемента не тратиться на них вообще, хотябы месяца 3, не говорить им что да как, а просто перестать на них тратится... Это тебе над задуматся, а не катится по наклонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Хотябы тем, что не легкомысленный... Fin Если ты уверен что девушки не клюют на твои деньги, что же ты боишься ради эксперемента не тратиться на них вообще, хотябы месяца 3, не говорить им что да как, а просто перестать на них тратится... Это тебе над задуматся, а не катится по наклонной. да ты завидуешь оказывается))) ты не можешь тратиться на девушек вот и призываешь других к этому, чтобы нищетой своей и не умением их зарабатывать не выделяться из окружающих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 да ты завидуешь оказывается))) ты не можешь тратиться на девушек вот и призываешь других к этому, чтобы нищетой своей и не умением их зарабатывать не выделяться из окружающих)))) Чему завидовать? Тому что девушки с ним из-за денег и он боится что если перестанет тратится на них, половина девушек по крайней мере от него отвернётся.. Это может ты завидуешь с таис и тыдыщ что вы не на месте тех девчёнок на которых он не меньше 5к тратит. Я не из тех кто кому то завидует, тем более когда что-то добивается при помощи денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Хотябы тем, что не легкомысленный... Ты нудный и инфантильный. Если ты думаешь, что такой один, могу тебя уверить, ты сильно заблуждаешься. Fin Если ты уверен что девушки не клюют на твои деньги, что же ты боишься ради эксперемента не тратиться на них вообще, хотябы месяца 3, не говорить им что да как, а просто перестать на них тратится... Это тебе над задуматся, а не катится по наклонной. Че ты хочешь услышать от него? Он же просто ищет девушек, чтобы весело проводить время. Тут без денег никуда. А ты вот хочешь найти идеальную девушку "для серьезных отношений", хотя сам из себя не представляешь ничего, и даже из дома ради этого выйти не желаешь. Так и кому из вас надо задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Ты нудный и инфантильный. Если ты думаешь, что такой один, могу тебя уверить, ты сильно заблуждаешься. Че ты хочешь услышать от него? Он же просто ищет девушек, чтобы весело проводить время. Тут без денег никуда. А ты вот хочешь найти идеальную девушку "для серьезных отношений", хотя сам из себя не представляешь ничего, и даже из дома ради этого выйти не желаешь. Так и кому из вас надо задуматься? С чего ты взяла что я из дома не выхожу, как по твоему я на работу хожу, в институт, когда знакомлюсь например в инете с девушками и встречаюсь. Значит ему предпочтительней девушки для развлечений, мне наоборот, как ты это не можешь понять? Сама то что из себя представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 С чего ты взяла что я из дома не выхожу, как по твоему я на работу хожу, в институт, когда знакомлюсь например в инете с девушками и встречаюсь. Это не в счет. Ты бы еще про балкон написал. Значит ему предпочтительней девушки для развлечений, мне наоборот, как ты это не можешь понять? Это ты не можешь понять, что если хочешь чего-то добиться, должен соответствовать выбранной роли. Если Fin хочет найти веселую девушку, он моется, переодевается берет побольше денег и идет в клуб. А ты считаешь, что девушки едва тебя завидев, визжать от восторга должны, какой ты весь из себя глубокий и разносторонне развитый. А ты в простых предложениях по пять ошибок делаешь. Сама то что из себя представляешь? В моем возрасте уже нет необходимости прыщавым дегенератам доказывать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 denys Фин выбирает одних девушек, я других - что не понятного. Да и ты не сможешь ничего доказать, так как ничего из себя не представляешь, сама сидишь целыми днями дома за монитором и ждёшь пока кто нибудь тебя купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 denys Фин выбирает одних девушек, я других - что не понятного. Ты не выбираешь, ты мечтаешь. Да и ты не сможешь ничего доказать, так как ничего из себя не представляешь, сама сидишь целыми днями дома за монитором и ждёшь пока кто нибудь тебя купит. Сам-то понял, что сказал? У тебя в одной фразе два взаимоисключающих условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Лешиг, а какая у тебя зарплата и кем ты работаешь, что ты закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Хотябы тем, что не легкомысленный... Пойми что девушки любят когда парень совершает легкомысленные поступки, именно этими поступками можно завлечь девушку. Но не как не занудными рассуждениями что если ты купишь ей подарок из конфет и фруктов ты поймешь что она с тобой из-за денег. Fin Если ты уверен что девушки не клюют на твои деньги, что же ты боишься ради эксперемента не тратиться на них вообще, хотябы месяца 3, не говорить им что да как, а просто перестать на них тратится... Это тебе над задуматся, а не катится по наклонной. Фин же не обладает Бэхой 525 08 года, как по твоему девушки понимают что он деньгастый??? И вообще как ты думаешь по твоему они заморачиваются по этому поводу? Я просто не представляю. Только что-то этого рода: Едет парень на марке 90-х годов, подъезжает к девушке и начинает с ней разговаривать, та понимает что он на небогатой машине но деньги при этом есть (как? Они из карманов торчат чтоли?) Дальше наверняка как у всех все на том же марке сходили в кафе посидели чаю кофею попили, подарил ей подарок какой-нить, цветочков заказал ей на работу. Как она в это время понимает что у него должно быть много денег? Из того что он потратил 2 т.р. на кафе, 800-1000 рублей на цветы и на бензин шоб покататься по городу? Пойми что в жизни все проще как кажется, надо просто одется стильно и не обязательно в бутиках, в трех котах можно норм вещи подобрать, На край в китае купить через интернет, и дешево и стильно. купить цветочков это ни как не отражает богатый человек или нет, сводить в кафешку приличную, ну пару тысяч то можно найти и ни кто не считает это роскошью и признаком владения великими деньгами. И самое главное перестать быть занудой и плакаться девушке что с парнями девушки только из-за денег а ты хочешь чистой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Зря писал. Он сюда теперь не придет, он же не может про свою работу и зарплату рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Поспорим? А ты случаем не леха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Нельзя сказать с уверенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Пойми что девушки любят когда парень совершает легкомысленные поступки, именно этими поступками можно завлечь девушку. Но не как не занудными рассуждениями что если ты купишь ей подарок из конфет и фруктов ты поймешь что она с тобой из-за денег. Фин же не обладает Бэхой 525 08 года, как по твоему девушки понимают что он деньгастый??? И вообще как ты думаешь по твоему они заморачиваются по этому поводу? Я просто не представляю. Только что-то этого рода: Едет парень на марке 90-х годов, подъезжает к девушке и начинает с ней разговаривать, та понимает что он на небогатой машине но деньги при этом есть (как? Они из карманов торчат чтоли?) Дальше наверняка как у всех все на том же марке сходили в кафе посидели чаю кофею попили, подарил ей подарок какой-нить, цветочков заказал ей на работу. Как она в это время понимает что у него должно быть много денег? Из того что он потратил 2 т.р. на кафе, 800-1000 рублей на цветы и на бензин шоб покататься по городу? Пойми что в жизни все проще как кажется, надо просто одется стильно и не обязательно в бутиках, в трех котах можно норм вещи подобрать, На край в китае купить через интернет, и дешево и стильно. купить цветочков это ни как не отражает богатый человек или нет, сводить в кафешку приличную, ну пару тысяч то можно найти и ни кто не считает это роскошью и признаком владения великими деньгами. И самое главное перестать быть занудой и плакаться девушке что с парнями девушки только из-за денег а ты хочешь чистой любви. Вобщет фин писал что не 2к тратит, а не меньше 5к в день и марк 2, думаю по солидней будет чем какой нибудь ваз, это как раз всё равно что сравнивать марк2 = бэха и марк2 = ваз (не важно какой), и на то чтоб модно и стильно одеватся тож деньги нужны - учитывая хотябы эти три фактора девушки делают вывод что деньги у него водятся не малые, раз он позволяет себе модно одеватся, машину не какой нибудь ваз и тратит не меньше 5к в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Опять завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вобщет фин писал что не 2к тратит, а не меньше 5к в день и марк 2, думаю по солидней будет чем какой нибудь ваз, это как раз всё равно что сравнивать марк2 = бэха и марк2 = ваз (не важно какой), и на то чтоб модно и стильно одеватся тож деньги нужны - учитывая хотябы эти три фактора девушки делают вывод что деньги у него водятся не малые, раз он позволяет себе модно одеватся, машину не какой нибудь ваз и тратит не меньше 5к в день А на мой вопрос ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Теперь опять долго не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Эмиль Я писал об этом denys Я не из тех кто завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 А че тогда завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Эмиль Я писал об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.