Перейти к содержанию

измена или нет

katerina2885

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

denys

Что тут нормального? Так тогда если ты мужа не удовлетворяешь, то ему можно спать с другой. Тогда, в таком случае, надо, так сказать договорится, что будут свободные отношения ни к чему не обязывающие... Вам же самим то не нравится когда муж изменяет и начинаете на него ярлык кобеля навешивать, так чтож самим тогда гулять налево?

Я один

Так почему мужу нельзя вкалывать на то что он хочет? В конце концов, вы же сами смотрите это телевизор который муж купил,

Ты делаешь неверные выводы из прочитанного текста. Почему "нельзя"? Можно и нужно. Я тебе объяснила причину невозможности общения с мужем в данный момент.

Я один

Так я всегда за сохранение свободы высказываюсь. И ярлыки не навешиваю ни на кого. К тому же, тебе-то вряд-ли стоит опасаться ярлыка "кобель". Как вообще можно так безапелляционно судить о том, что знаешь лишь теоретически?

Я один

Я уже сейчас не могу нить беседы уловить. Ты о чем вообще? Речь шла о внимании, а не об отсутствии предметов быта.

Выше смотри пост луны.

ЛуHa

А как ещё? Вы, жены, гараж, телевизор, компьютер, и что там ещё покупать будете, вы же вкалываете, чтоб из одежды что нибудь купить, из косметики и что там у вас ещё? Так почему мужу нельзя вкалывать на то что он хочет? В конце концов, вы же сами смотрите это телевизор который муж купил, сидите за компьютером который муж купил, машину тож хочется чтоб в гараже стояла, а не на улице под дождём и снегом портилась...

глупенький, ничего ты не понял ...я переведу слова Луны - попроще для сообразительных " вот нормальные мужчины сейчас на работе а ты на форуме сидишь целый день"...так понятнее??=))

Я заметила ты с женщинами всё пиписьками меряешся. а вот они а вот они.....

Женщина сложное, слабое существо. Ты считаешь что раз мужик зарабатывает бабки то жена должна кипятком ссать от радости??? Типа кинул на стол бабки и все я пошел гулять а ты давай тут крутись..причем потом полный отчет за потраченные деньги что-куда. Ты рискни еще к этому как нибудь добавить (хотя бы раз в день) "милая спасибо за еду", "как у тебя дела"-спроси раз в месяц, да женщина на руках тебя будет носить.

В измене всегда виноваты двое. И тут либо пострадавший принимает факт либо нет. если жена раскаивается искренне-шанс можно одиндать. Мы же, женщины даем вам шансы и вы не обломаетесь.

Я один

Ты делаешь неверные выводы из прочитанного текста. Почему "нельзя"? Можно и нужно. Я тебе объяснила причину невозможности общения с мужем в данный момент.

Ну а что тогда, значит надо понимать что если мужу надо вкалывать на тот же телек, которые сами же смотрите, вниманием на телек не на копишь, и надо просто подождать пока муж этот телек не купит, а не идти на измену... И потом, в чём проблема? Щас технологии позволяют, захотелось общения с мужем, возьми и позвони или за ужином можно пообщаться...

глупенький, ничего ты не понял ...я переведу слова Луны - попроще для сообразительных " вот нормальные мужчины сейчас на работе а ты на форуме сидишь целый день"...так понятнее??=))

Я заметила ты с женщинами всё пиписьками меряешся. а вот они а вот они.....

Женщина сложное, слабое существо. Ты считаешь что раз мужик зарабатывает бабки то жена должна кипятком ссать от радости??? Типа кинул на стол бабки и все я пошел гулять а ты давай тут крутись..причем потом полный отчет за потраченные деньги что-куда. Ты рискни еще к этому как нибудь добавить (хотя бы раз в день) "милая спасибо за еду", "как у тебя дела"-спроси раз в месяц, да женщина на руках тебя будет носить.

В измене всегда виноваты двое. И тут либо пострадавший принимает факт либо нет. если жена раскаивается искренне-шанс можно одиндать. Мы же, женщины даем вам шансы и вы не обломаетесь.

Так и я работаю...

И если у вас такой муж, значит надо в себе тоже причину поискать... Как ты написал/а, в измене оба виноваты, но больше виноват тот кто склонен к этой измене...

Я один

Ну а что тогда, значит надо понимать что если мужу надо вкалывать на тот же телек, которые сами же смотрите, вниманием на телек не на копишь, и надо просто подождать пока муж этот телек не купит, а не идти на измену... И потом, в чём проблема? Щас технологии позволяют, захотелось общения с мужем, возьми и позвони или за ужином можно пообщаться...

Угу. Вот когда поймешь "в чем проблема", тогда заводи серьезные отношения.

Я один

Угу. Вот когда поймешь "в чем проблема", тогда заводи серьезные отношения.

Проблема в том, что у вас, женщин "там" чешется, и вместо того чтоб мужа дождатся, бежите к тому кто свободней в плане времени и в том что вы ненасытны мужским вниманием.. Сами хотите чтоб хоть иногда "как дела спросил" а самим и этого мало, надо ещё больше...

ЛуHa

А давай почитаем с чего началось?

несколько лет назад я бы ни за что не простила измену именно с ней, но сейчас...после рождения ребенка во мне что-то поменялось...уже года как полтора меня мучают кошмары, не считая этого, жить можно...если действительно человека любишь, то простить можно многое...

Может там действительно все на дружеских отношениях?!

Скорее всего ему интересней общаться с той девушкой. Тогда действовать нужно в таком ключе чтобы заинтересовать мужа. Для этого Вам надо во первых стать выше той девушки, сейчас ревнуя по каким-то соображениям и догадкам вы находитесь на уровень ниже соперницы (а может и на несколько уровней). Во-первых нужно подниматься в его глазах. Посмотрите на свой образ жизни, на одежду, на прическу, на тон разговора, в общем на себя. Скажу сразу как мужчина, что все хотят видеть рядом с собой стильную девушку которая будет вызвать у мужика его желания настоящего самца-завоевателя, что-то вроде "Вот он я самец-завоеватель с какой видной телочкой нахожусь, смотрите друзья и завидуйте". Т.е. вы должны стать видной телочкой. Попробуйте позиционировать себя выше его подружки, Вы жена и все остальное это ерунда полная, вы главная в жизни, подружка есть ни кто и ни чего с ней не будет. Перестаньте смотреть в сообщения, потом в шутку спросите ну ты че там с телочками общаешься в одноклассниках? Если тот скажет да, в ответ ему скажите, ну общайся общайся пускай слюной излеваются, ведь ты же мой (и больше уверенности в себе, мягкости и игривости). Если скажет что ты че ни с кем не переписываюсь вообще ни когда, а вы ему в ответ и Что даже поклонниц нет? Ты чаво так марку теряешь? Скажет нет тогда вы ему в ответ: Ну и правильно, ведь у тебя же я есть! Скажет что есть там одна поклонница, тогда в ответ ему из первой части про слюни и завистниц. Подобные действия будут интриговать его и он будет думать: Че за х-ня такая?

Во-вторых надо повышать интерес к времяпровождению с вами. Что-то вроде, дорогой хочу чтобы ты нас ребенком пофоткал где нибудь, поехали? Для примера ДК каспийской флотилии, в фонтанчиках и цветочках и ребенок с вами и муж. Но не надо на себя напяливать треники и кеды, а одется элегантно, тем более весна приближается в юбочке можно. Просто можно прокатиться по городу на машине гамбургеры полопать на стадионе купив их в макавто, если есть конечно машина, ну или еще что например как ранее советовали. Т.е. необходимо разбавить эти подгузники, колготки детские и горшок. После работы если пришел, не заставляйте его что-нибудь делать, лучше поинтересуйтесь как рабочий день прошел, как он там без вас справляется, что интересного происходит в мире, в спорте, в автомобилях или чем он там интересуется.

Если вы оказались в одной компании с его подружкой то надо морально ее переиграть чтобы внимание все было на вас а не на подружке и не в коем случае не показывать что вы ревнуете. Запомните что вы его жена и засыпает и просыпается он с вами. Не бойтесь выглядеть нелепо (ну конечно я не о том что прыгнув в фонтан на вас внимание обратят). Самое главное не психуйте и не бросайте его наедине, типа щас я психанула и он за мной побежит. Будет возможно так но не так как вы себе представляете, просто муж Ваш скажет: Вот дура е..нутая. Ладно потом поговорим. Вот это потом поговорим как раз и есть его желание не бежать за дурой а остаться с более рассудительной и на коне от всего этого именно она.

Ну еще много чего можно понаписать. Но главное вбейте себе в голову что вы жена и вы главнее всех для своего мужа, все остальные это ерунда, шалупень.

Я один

Проблема в том, что у вас, женщин "там" чешется, и вместо того чтоб мужа дождатся, бежите к тому кто свободней в плане времени и в том что вы ненасытны мужским вниманием.. Сами хотите чтоб хоть иногда "как дела спросил" а самим и этого мало, надо ещё больше...

ЛуHa

А давай почитаем с чего началось?

А ты за всех женщин не говори, хотя ты и за одну сказать не можешь. ;) Пусть "иногда" спрашивает у своей сослуживицы. Да, надо больше, не секса, не денег (хотя все это лишним не бывает), а внимания, человеческого тепла.

Я тебе и предлагала перечитать всю тему. :D

Я один

А ты за всех женщин не говори, хотя ты и за одну сказать не можешь. ;) Пусть "иногда" спрашивает у своей сослуживицы. Да, надо больше, не секса, не денег (хотя все это лишним не бывает), а внимания, человеческого тепла.

Я тебе и предлагала перечитать всю тему. :D

Ой прям я первый от темы ушёл.

я по одной не сужу, так что оставь свои доводы при себе...

Я один

я по одной не сужу, так что оставь свои доводы при себе...

Трудно с тобой общаться, иногда достаточно слова, фразы , чтоб человек тебя понял, а ты не понял целое предложение. " Ты и за одну сказать не можешь" потому, что ты не женщина. ;) Я верю, что у тебя большой секс.опыт, успокойся.

Я один

Трудно с тобой общаться, иногда достаточно слова, фразы , чтоб человек тебя понял, а ты не понял целое предложение. " Ты и за одну сказать не можешь" потому, что ты не женщина. ;) Я верю, что у тебя большой секс.опыт, успокойся.

Ты меня тоже не понимаешь... Даже если я не женщина, то это не значит что я не могу сказать за женщин, вернее понять что нужно тем или иным женщинам...

Я один

Леш, сосредоточься, а то у тебя мысли разбегаются.

Мысли не разбегаются. Я через древний телефон сижу к тому же в торопях пишу, проблемотично донести мысль

Ты меня тоже не понимаешь... Даже если я не женщина, то это не значит что я не могу сказать за женщин, вернее понять что нужно тем или иным женщинам...

Леша да ты уникум,даже мысли читать уже умеешь...

Таракан растет...

Я теперь понял почему у тебя проблемы с поиском нормальной по твоим словам девушки,ты думаешь что ты такой прохаваный и всё про них знаешь,на самом деле картина обратная и нормальные девушки тебя всерьез не воспринимают и правильно делают.

В измене всегда виноваты двое.
не всегда конечно, нет ничего абсолютного, но проигрывают от измены оба эт точно...

почему говорят что мужику можно, то бабе ни ни, разное отношение к сексу, мужчина не предает такого значения случайным связям, а женщина всегда начинает строить отношения... у мужика это скорее физиология, а женщина ....ей нужно все, и твоя жизнь и твои деньги и душа...

а вообще наша жизнь состоит не из событий и эпизодов, а из нашего отношения к ним...

мужчина изменяя не всегда предаёт, женщина всегда ( имхо )

Леша да ты уникум,даже мысли читать уже умеешь...

Таракан растет...

Я теперь понял почему у тебя проблемы с поиском нормальной по твоим словам девушки,ты думаешь что ты такой прохаваный и всё про них знаешь,на самом деле картина обратная и нормальные девушки тебя всерьез не воспринимают и правильно делают.

Я не писал что умею читать мысли, я написал что можно понять что нужно тем или иным девушкам, и пока я ещё не ошибался... Считай что прохавал.. И то что я один, во все не потому о чем ты делаешь доводы, а потому что предпочитаю не с кем попало строить отношения, и не по принципу "лишь бы была" и я не из тех кто позволяет кому то на себе "ездить", "лапшу на уши вешать".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...