Перейти к содержанию

измена или нет

katerina2885

Рекомендуемые сообщения

Я один, ну, у тебя же все равно девушки нет, делать тебе вечерами нечего, ну, возьми учебник русского языка почитай, больно прям смотреть.

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

denys

А если бы к ней водопроводчик пришел, тогда что?

" Судьба не дура, ее не обманешь". К ней пришел друг. ;)

denys

И что? Она -то в чем виновата? Человек - социальное существо, если нет рядом мужа, придется другого искать, с кем пообщаться можно.

Вот и о том, что никто не виноват. И нечего советовать разводиться, что делает Я один.

И что? Она-то в чем виновата? Человек - социальное существо, если нет рядом мужа, придется другого искать, с кем пообщаться можно.

А мужу значит работу надо бросить, все дела бросать для того чтоб больше времени с женой бывать? Пусть тогда гуляет, раз такая ненасытная мужским вниманием...

denys

Вот и о том, что никто не виноват. И нечего советовать разводиться, что делает Я один.

Ну если нравится когда на вас "ездят", то можно не разводится, терпеть эти измены...

А мужу значит работу надо бросить, все дела бросать для того чтоб больше времени с женой бывать? Пусть тогда гуляет, раз такая ненасытная мужским вниманием...

Мужу надо с женой теплые и, возможно, дружеские отношения поддерживать. Хотя откуда тебе знать, ты же, наверняка, без отца рос. Так вот, поверь на слово, иногда пары лишних слов в день хватает, чтобы сохранить семью.

Я один, да бросить все, если потребуется. Опять же все зависит от того, насколько она ему дорога.

Ну бросит он работу, например, а жить-то на что? Вниманием сыт и одет не будешь - это тоже понимать надо...

Я один

А мужу значит работу надо бросить, все дела для того чтоб больше времени с женой бывать? Пусть тогда гуляет, раз такая ненасытная мужским вниманием...

Работу бросать не надо, но иногда надо отрываться от телевизора (компьютера, книги, пива, друзей, гаража, что там у вас еще) и поговорить с женой, если еще есть точки пересечения, а если уже и говорить не о чем, лучше разбежаться пока молоды и есть надежда встретить другого (другую).

"Ненасытная мужским" - с этой категорией сложнее, будет изменять, а это головная боль.

Мужу надо с женой теплые и, возможно, дружеские отношения поддерживать. Хотя откуда тебе знать, ты же, наверняка, без отца рос. Так вот, поверь на слово, иногда пары лишних слов в день хватает, чтобы сохранить семью.

А ещё человек может быть ненасытным и с большими запросами и этих пары слов ему будет не достаточно...

+1

Многое также зависит от того, насколько муж с женой откровенны. А то порой варятся оба в своих проблемах, не подозревая что творится в голове фактически у самого близкого тебе человека.

А ещё человек может быть ненасытным и с большими запросами и этих пары слов ему будет не достаточно...

Я один, да, все может быть. Только тут ты уже сам виноват раз выбрал такую. Как говорится, взялся за гуж не говори что не дюж!

Если ты заранее уверен в том, что для любой девушки, а в последствии семьи, важны только деньги, запросы, и другие материальные ценности, не надо тебе семью заводить, добром не кончится.

Я один

Работу бросать не надо, но иногда надо отрываться от телевизора (компьютера, книги, пива, друзей, гаража, что там у вас еще) и поговорить с женой, если еще есть точки пересечения, а если уже и говорить не о чем, лучше разбежаться пока молоды и есть надежда встретить другого (другую).

"Ненасытная мужским" - с этой категорией сложнее, будет изменять, а это головная боль.

Ну а почему бы не составить компанию в этом? Почему бы самим инициативу иногда не проявить, обязательно ждать чтоб муж вам время уделил? Вот вы щас сидите на форуме, а нет чтоб мужу внимание уделить, может он щас хочет от вас этого внимания, а вы на форуме...

Я один, да, все может быть. Только тут ты уже сам виноват раз выбрал такую. Как говорится, взялся за гуж не говори что не дюж!

Так и жена тоже выходит виновата, что выбрала такого занятого мужа...

Так и жена тоже выходит виновата, что выбрала такого занятого мужа...

Это, как с тобой. Полная девушка должна похудеть, чтобы тебя устраивать во всем, а ты свои прыщи вылечить не можешь, видите-ли, тебя, значит, должны таким как есть любить.

А вечерами и на выходных тоже на работе?

Хочешь услышать полный отчет о моей личной жизни?

Я один

Вот вы щас седите на форуме, а нет чтоб мужу внимание уделить, может он щас хочет от вас этого внимания, а вы на форуме...

Без обид, но все нормальные мужчины сейчас вкалывают на рабочем месте, зарабатывая на телевизор, компьютер, гараж, что там у вас еще... :D На работе он.

Это, как с тобой. Полная девушка должна похудеть, чтобы тебя устраивать во всем, а ты свои прыщи вылечить не можешь, видите-ли, тебя, значит, должны таким как есть любить.

Хочешь услышать полный отчет о моей личной жизни?

Ну вот, так почему бы и жене не любить мужа таким какой он есть, а не гулять налево...

Да потому, что ей хочется общения, поделиться эмоциями с кем-нибудь. Можно любить мужа и спать с другими, ничего нет в этом страшного. Если не в состоянии достаточно внимания жене уделять, не жалуйся.

ЛуHa

А как ещё? Вы, жены, гараж, телевизор, компьютер, и что там ещё покупать будете? вы же вкалываете, чтоб из одежды что нибудь купить, из косметики и что там у вас ещё? Так почему мужу нельзя вкалывать на то что он хочет? В конце концов, вы же сами смотрите это телевизор который муж купил, сидите за компьютером который муж купил, машину тож хочется чтоб в гараже стояла, а не на улице под дождём и снегом портилась...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...