denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я один, ну, у тебя же все равно девушки нет, делать тебе вечерами нечего, ну, возьми учебник русского языка почитай, больно прям смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 denys А если бы к ней водопроводчик пришел, тогда что? " Судьба не дура, ее не обманешь". К ней пришел друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 И что? Она-то в чем виновата? Человек - социальное существо, если нет рядом мужа, придется другого искать, с кем пообщаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 denys И что? Она -то в чем виновата? Человек - социальное существо, если нет рядом мужа, придется другого искать, с кем пообщаться можно. Вот и о том, что никто не виноват. И нечего советовать разводиться, что делает Я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я и не советую разводиться. Мало ли, кто как расслабляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 denys Я и не советую разводиться А ты и не Я один. Написала про его совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 И что? Она-то в чем виновата? Человек - социальное существо, если нет рядом мужа, придется другого искать, с кем пообщаться можно. А мужу значит работу надо бросить, все дела бросать для того чтоб больше времени с женой бывать? Пусть тогда гуляет, раз такая ненасытная мужским вниманием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 denys Вот и о том, что никто не виноват. И нечего советовать разводиться, что делает Я один. Ну если нравится когда на вас "ездят", то можно не разводится, терпеть эти измены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я один, да бросить все, если потребуется. Опять же все зависит от того, насколько она ему дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А мужу значит работу надо бросить, все дела бросать для того чтоб больше времени с женой бывать? Пусть тогда гуляет, раз такая ненасытная мужским вниманием... Мужу надо с женой теплые и, возможно, дружеские отношения поддерживать. Хотя откуда тебе знать, ты же, наверняка, без отца рос. Так вот, поверь на слово, иногда пары лишних слов в день хватает, чтобы сохранить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я один, да бросить все, если потребуется. Опять же все зависит от того, насколько она ему дорога. Ну бросит он работу, например, а жить-то на что? Вниманием сыт и одет не будешь - это тоже понимать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я один А мужу значит работу надо бросить, все дела для того чтоб больше времени с женой бывать? Пусть тогда гуляет, раз такая ненасытная мужским вниманием... Работу бросать не надо, но иногда надо отрываться от телевизора (компьютера, книги, пива, друзей, гаража, что там у вас еще) и поговорить с женой, если еще есть точки пересечения, а если уже и говорить не о чем, лучше разбежаться пока молоды и есть надежда встретить другого (другую). "Ненасытная мужским" - с этой категорией сложнее, будет изменять, а это головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Мужу надо с женой теплые и, возможно, дружеские отношения поддерживать. Хотя откуда тебе знать, ты же, наверняка, без отца рос. Так вот, поверь на слово, иногда пары лишних слов в день хватает, чтобы сохранить семью. А ещё человек может быть ненасытным и с большими запросами и этих пары слов ему будет не достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Мужу надо с женой теплые и, возможно, дружеские отношения поддерживать. Хотя откуда тебе знать, ты же, наверняка, без отца рос. Так вот, поверь на слово, иногда пары лишних слов в день хватает, чтобы сохранить семью. +1 Многое также зависит от того, насколько муж с женой откровенны. А то порой варятся оба в своих проблемах, не подозревая что творится в голове фактически у самого близкого тебе человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А ещё человек может быть ненасытным и с большими запросами и этих пары слов ему будет не достаточно... Я один, да, все может быть. Только тут ты уже сам виноват раз выбрал такую. Как говорится, взялся за гуж не говори что не дюж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А ещё человек может быть ненасытным и с большими запросами и этих пары слов ему будет не достаточно... Если ты заранее уверен в том, что для любой девушки, а в последствии семьи, важны только деньги, запросы, и другие материальные ценности, не надо тебе семью заводить, добром не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я один Работу бросать не надо, но иногда надо отрываться от телевизора (компьютера, книги, пива, друзей, гаража, что там у вас еще) и поговорить с женой, если еще есть точки пересечения, а если уже и говорить не о чем, лучше разбежаться пока молоды и есть надежда встретить другого (другую). "Ненасытная мужским" - с этой категорией сложнее, будет изменять, а это головная боль. Ну а почему бы не составить компанию в этом? Почему бы самим инициативу иногда не проявить, обязательно ждать чтоб муж вам время уделил? Вот вы щас сидите на форуме, а нет чтоб мужу внимание уделить, может он щас хочет от вас этого внимания, а вы на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Не обобщай. Мы - на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я один, да, все может быть. Только тут ты уже сам виноват раз выбрал такую. Как говорится, взялся за гуж не говори что не дюж! Так и жена тоже выходит виновата, что выбрала такого занятого мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 denys А вечерами и на выходных тоже на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Так и жена тоже выходит виновата, что выбрала такого занятого мужа... Это, как с тобой. Полная девушка должна похудеть, чтобы тебя устраивать во всем, а ты свои прыщи вылечить не можешь, видите-ли, тебя, значит, должны таким как есть любить. А вечерами и на выходных тоже на работе? Хочешь услышать полный отчет о моей личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я один Вот вы щас седите на форуме, а нет чтоб мужу внимание уделить, может он щас хочет от вас этого внимания, а вы на форуме... Без обид, но все нормальные мужчины сейчас вкалывают на рабочем месте, зарабатывая на телевизор, компьютер, гараж, что там у вас еще... На работе он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Это, как с тобой. Полная девушка должна похудеть, чтобы тебя устраивать во всем, а ты свои прыщи вылечить не можешь, видите-ли, тебя, значит, должны таким как есть любить. Хочешь услышать полный отчет о моей личной жизни? Ну вот, так почему бы и жене не любить мужа таким какой он есть, а не гулять налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Да потому, что ей хочется общения, поделиться эмоциями с кем-нибудь. Можно любить мужа и спать с другими, ничего нет в этом страшного. Если не в состоянии достаточно внимания жене уделять, не жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ЛуHa А как ещё? Вы, жены, гараж, телевизор, компьютер, и что там ещё покупать будете? вы же вкалываете, чтоб из одежды что нибудь купить, из косметики и что там у вас ещё? Так почему мужу нельзя вкалывать на то что он хочет? В конце концов, вы же сами смотрите это телевизор который муж купил, сидите за компьютером который муж купил, машину тож хочется чтоб в гараже стояла, а не на улице под дождём и снегом портилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.