Перейти к содержанию

измена или нет

katerina2885

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
Вобщет фин писал что не 2к тратит, а не меньше 5к в день и марк 2, думаю по солидней будет чем какой нибудь ваз, это как раз всё равно что сравнивать марк2 = бэха и марк2 = ваз (не важно какой), и на то чтоб модно и стильно одеватся тож деньги нужны - учитывая хотябы эти три фактора девушки делают вывод что деньги у него водятся не малые, раз он позволяет себе модно одеватся, машину не какой нибудь ваз и тратит не меньше 5к в день

По твоей логике все девочки от фина должны сбегать к тем у кого Бэха и тратит они 7520 рублей в день на девушек?

Поверь тазик у тебя или или недорогая средняя иномарка девушек это не так волнует, бывают случаи когда девушки уходят от тех кто ездиет на иномарке к тем кто передвигается на тазике. Почему если у одного есть много денег у другого их меньше? Наверное все таки из-за того что человек владеющий иномаркой не впечатлил девушку и не завлек ее.

По поводу одежды, дай мне 3 т.р. и я тебя одену, у тебя будет рубашка, норм брюки или джинсы, кофта (не свитер), туфли и выглядеть ты будешь вполне достойно. На это потребуется время, но все таки это стоит того. Для примера:

вот рубашка

брюки

кофта

Эмиль

Он уже не помнит, что писал, так что отстань.

kirilych

3000? Откуда у него такие деньги. Сейчас даже повышенная стипендия не больше тысячи, наверное, а откуда у него повышенная?

Эмиль

Он уже не помнит, что писал, так что отстань.

kirilych

3000? Откуда у него такие деньги. Сейчас даже повышенная стипендия не больше тысячи, наверное, а откуда у него повышенная?

Да ладно можно же не сразу все покупать. Рубашка 630 рублей выходит, Брюки 834 р, Кофта 780 рублей. Один месяц заказал рубашку, на другой месяц заказал брюки, потом кофту, потом футболку, потом еще одну футболку, потому другие брюки или джинсы. И т.д. и гардероб забит. И не надо сразу бабки вбухивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...