Перейти к содержанию

измена или нет

katerina2885

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
Никогда не читаю смс мужа..вдруг найду. Зачем? меньше знаешь крепче спишь (если уж явных признаков нет).

Не хочешь терять мужа стань лучше любовницы. Моя родственница так сделала. Начала тратить деньги на себя-на шмот, на парикмахера. "Солнышко я давно не покупала себе колечко золотое" и плевать что денег мало. (кстати и о ребенке не забывала-просто как в анегдоте "муж ты будешь меньше кушать")Выходные не "дорогой вот тебе салатик вот тебе супчик", а "дорогой сегодня идем в кино/музей-нет? вот и отлично я боялась тебя обидеть и пожтому пригласила а вообще мы с подружками собрались если ты не против.." и всё. Опсиала я жестко-действовать надо мягче но в этом направлении. Через месяц он от нее не отходил..забросил всех. Может твой и не отвернется от бабы, но ты по крайней мере будешь довольна.

спасибо, я как раз в этом направлении и думала) планы в голове витают, осталось только воплотить их)

а сообщение только когда явно чтото не так... а так я не люблю это дело....но как говорится, на войне, как на войне, все средства хороши)

спасибо, я как раз в этом направлении и думала) планы в голове витают, осталось только воплотить их)

а сообщение только когда явно чтото не так... а так я не люблю это дело....но как говорится, на войне, как на войне, все средства хороши)

Кстати я после этого случая (с родней) сама потихоньку начала действовать в эту сторону..=) на всякий пожарно/греховный случай....кстати посоветую еще открыть книжку без ведома мужа и складывать туда помаленьку - сохранится семья-съездите отдохнуть; распадется а у тебя будет заначка..перед разводом перекинешь временно на маму (чтобы не делить), а потом опять заберешь=)

главное не наглеть...а то падут подозрения и лишний повод ссориться

А ещё хорошая жена делает мужу минет каждый день, да такой ###енный,

что о любовницах он уже не думает.

Так что - берите на заметку.

Вкусный борщ и суперский отсос - и он ваш навеки и вы его королева !

http://rutube.ru/tracks/3874186.html

fuck yeah!!!!

Полигамность - это человеческая природа. Человеческая : и мужская и женская. Не идите против природы. Дайте друг другу полную свободу. Только так вы будете счастливы.

самое странное, что меня налево то не тянет, даже мысли не возникает...а от головной боли лучше секса ничего не придумали)))

Кстати я после этого случая (с родней) сама потихоньку начала действовать в эту сторону..=) на всякий пожарно/греховный случай....

типа на всякий случай поблядовать, чтоб обидно не было? Заранее наставить рогов, чтоб было что отшибать? чтоб доказать, что перхоть - это стружка от рогов?

Тогда возникает вопрос: "А любишь ли ты своего мужа?" может не стоить тогда его и себя мучить? Разведись и уже по-честному гуляй во все стороны.

типа на всякий случай поблядовать, чтоб обидно не было? Заранее наставить рогов, чтоб было что отшибать? чтоб доказать, что перхоть - это стружка от рогов?

Тогда возникает вопрос: "А любишь ли ты своего мужа?" может не стоить тогда его и себя мучить? Разведись и уже по-честному гуляй во все стороны.

ты каким местом читал??????????? :angry:

речь шла о том что тратить на себя больше, и больше работиться о себе, а не о муже. Научись читать полный текст, а не кусками или вообще не читай!!!!!

это друг и не просто, а очень хороший...к сожалению, она мне тоже нравится как человек и мы с ней очень хорошо общаемся.

приведи домой своего друга и пообщайтесь , хорошо, вместе с мужем, втроем, а потом сходи с другом в кино... посмотришь как будет реагировать муж! вобщим мы мужики страшные лицемеры, и можем пудрить мозг своим женам, правами человека, свободой и равноправием полов, но как только самих коснётся, всё! сидеть! стоять здесь!какая свобода?!!! какое бщение?!!

заботится о СЕБЕ больше!
это начало конца... надо заботиться о семье, а за собой ухаживать)) холить и лелеять))

а если жена ведёт себя фифой этакой капризной, особенно при детях, то муж имеет полное право ей выписать моральных пиз..люлей.

вобщим некоторым нра жить в дрязгах и грязи, но это уже не людское и к любви не имеет отношения

дружбы не бывает между мужчиной и женщиной.это я своем опыте убедился.как то был у меня друг один ищ двух лучших друзей,жена с ним тоже начала очень хороше общаться,в итоге стал ее лучшим другом,влюбился как говорит в нее и ко мне даже начал ревновать,это к мужу то бля.

и это закончилось тем что затащил ее в кровать .как я узнал всё через не большое время тут же в кусты и вся любовь нахер прошла.любил бы отношения начал бы а он просто пропал.я его не мог найти сначала чтоб голову проломить,как злость прошла просто в глаза посмотреть,как он мог сделать так с женой лучшего друга.для меняжены моих друзей не больше чем знакомые хорошие и даже чтоб подумать о ней как о женьщине боже упаси.

в итоге поскрывался он какое то время,у меня вся злость прошла.

а не давно столкнулись лицом к лицу и ни где-то на улице а на работе у меня.он сволоч устроился к нам в компанию.сначала хотел сгноить его а потом подумал и решил что пусть с этим живет и работает,видит меня чаще и это будет его изнутри пожирать.пусть живет своей жизнью,жищнь его всеравно накажет.

до этого я тоже думал что дружба существует между мужчиной и женщиной,а теперь не думаю а уверен что ее не бывает

дружбы не бывает между мужчиной и женщиной.это я своем опыте убедился.как то был у меня друг один ищ двух лучших друзей,жена с ним тоже начала очень хороше общаться,в итоге стал ее лучшим другом,влюбился как говорит в нее и ко мне даже начал ревновать,это к мужу то бля.

и это закончилось тем что затащил ее в кровать .как я узнал всё через не большое время тут же в кусты и вся любовь нахер прошла.любил бы отношения начал бы а он просто пропал.я его не мог найти сначала чтоб голову проломить,как злость прошла просто в глаза посмотреть,как он мог сделать так с женой лучшего друга.для меняжены моих друзей не больше чем знакомые хорошие и даже чтоб подумать о ней как о женьщине боже упаси.

в итоге поскрывался он какое то время,у меня вся злость прошла.

а не давно столкнулись лицом к лицу и ни где-то на улице а на работе у меня.он сволоч устроился к нам в компанию.сначала хотел сгноить его а потом подумал и решил что пусть с этим живет и работает,видит меня чаще и это будет его изнутри пожирать.пусть живет своей жизнью,жищнь его всеравно накажет.

до этого я тоже думал что дружба существует между мужчиной и женщиной,а теперь не думаю а уверен что ее не бывает

с женой остался сам?

Uriii, может в себе причину поищешь? От хороших мужиков жены не гуляют. Радуйся, что друг твой ей подвернулся, а не другой какой урод с неизвестным анамнезом.

denys

От хороших мужиков жены не гуляют.

Она и не гуляла, ее "затащили в постель", и если только один раз - то не считается.

Если бы такое случилось с мужчиной - это бы не было изменой, зачем же ханжить?

denys

ЛуHa, ты его не успокаивай. Что значит "затащили"? Изнасиловал он ее что-ли?

Миссия у меня такая. :D Тебя не затаскивали?

пословица есть старая всем известная, "затащили" тут не подходит.

denys

Невозможно против моей воли меня куда-то затащить

"Затащил" - не принимай буквально. А воля иногда бывает сломлена неприятностями в семье, на работе... когда все плохо, а здесь "друг", которому можно поплакать в жилетку, а потом события развернулись не по"дружескому" сценарию... Допускаешь такое?

denys

Так я ж поэтому и пишу, что от хороших мужиков не гуляют. Сам виноват.

Семья - это не только " мужик". Достать по полной могут и родители, и подросшие дети.

А если бы к ней водопроводчик пришел, тогда что? Не надо перекладывать ответственность. Если он мало внимания уделял жене, если не прислушивался к ней - ну сам виноват.

"Пока сука не захочет, кобель невскочет". Таких сук (склонных к измене) надо бросать Юрий в этом тож есть +, если б жена была верной, то она не за что бы не изменила, а так убедился что к тому же жена склонна к измене, и не факт что только с твоим другом она изменила. И вовсе не зависит от какой жены/мужа бежать, тут больше зависит от "бегуна" в его/её слабости быть действительно верным/верной, дружба между м и ж есть при условии если дистанцию держать. Это как например, если человек склонен к преступлению - он его совершит, по пьяне, жизнь заставила или ещё что нибудь, а если человек не склонен к преступлению он даже и думать об этом не будет... Так что если хотя бы один раз узнали про измену - уходите, там где раз, там и ещё раз и ещё, если закрывать глаза на то что наставили рога..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...