Перейти к содержанию

продаю Samsung Galaxy S2

dox

Рекомендуемые сообщения

ссылку-см яндекс маркет сортируй по цене будут евротест. (например мне, на гарантию тем более Астраханскую-поболту) в любом случае ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ так же в 5.25 отремонтируют только за 1-2 т.р.

Кстати пишу т.к. знаю брал 2 года назад в МСК HTC HD2 такой (до сих пор жена гоняет)

Так не о том я сечас...

У меня тоже предложение могу сменятся на Самсунг Ноте (купленный уже в Астре после НГ в Связном) доплата 10к не менее! идеал и все такое, чехол оригинал отдельно брал и тд. в общем если вдрууг апгрейд заинтересует...

ссылку-см яндекс маркет сортируй по цене будут евротест. (например мне, на гарантию тем более Астраханскую-поболту) в любом случае ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ так же в 5.25 отремонтируют только за 1-2 т.р.

Кстати пишу т.к. знаю брал 2 года назад в МСК HTC HD2 такой (до сих пор жена гоняет)

Так не о том я сечас...

У меня тоже предложение могу сменятся на Самсунг Ноте (купленный уже в Астре после НГ в Связном) доплата 10к не менее! идеал и все такое, чехол оригинал отдельно брал и тд. в общем если вдрууг апгрейд заинтересует...

если вы такой знаток я.маркета и ориентируетесь на его цену, разница между Note и S2 ~ 3т.р., откуда десятка набежала?

ТС сори за оффтоп

simoken Все просто! Объясню с чего 10 набежало. то что в маркете говорил евротест а в нашем колхо..городе нету евротестов в магазинных продажах. Пришлось брать РСТ мать иху а РСТ на 10 дороже (связной в помощь) все просто кажется...

Кстати моя тема не актуальна сменял свой ноте на с2 с пользователем "Чех" очень довольны остались оба!)

Будет денюшка буду заказывать гнусмуса 7510 (планшет, цена евротест 17500р- Связной РСТ цена 33т.р. ...разница на лицо.

пошел флуд уже с моей стороны....простите засранца!

теме АП !

Самсунг с2 цена 15 тыров по моему идеал цена! (теоретически должен легко уйти...покрайней мере я бы так свой продавал...но не менее)

могу предложить htc hd2 рст на андройде на гарантии ещё полгода, состояние идеал полный комплект тож с картой на 8 высокого класса,с моей доплатой. 89171701365Антон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...