Перейти к содержанию

куплю мотор 16v

Рекомендуемые сообщения

в общем есть в наличии от приоры 16v.год не то 9 не то 10,пробег какой без понятий.со всеми навесными вроде как.35тыс.руб.89608661900-аркадий...

в общем есть в наличии от приоры 16v.год не то 9 не то 10,пробег какой без понятий.со всеми навесными вроде как.35тыс.руб.89608661900-аркадий...

С компрессором кондёра ?

седня взял от приоры 11 года со всеми прибамбасами за 26 уторговались...

вообщем купится мотор 1.6 16V вазовский 10,12или проровский со всем навесным пробег не более 90 тыс

вот зачем музыку распродаешь?))))))))))

могу продать приоровские катушки зажигания, ресивер пластиковый, топливную рейку с форсунками, термостат в сборе...

король30рус а ты в астрахани брал или откуда то притащил ,26 вообще шикарно тоже хочу . Есть нива на примете Если в ниву вкрячить приоро мотор )))думаю будет весело ))

могу продать приоровские катушки зажигания, ресивер пластиковый, топливную рейку с форсунками, термостат в сборе...

зачем катушки продаешь, шей ее на 7 январе нахер тебе этот модуль!! ща софта под 7 дохера

Термос - хау мач ?

король30рус а ты в астрахани брал или откуда то притащил ,26 вообще шикарно тоже хочу . Есть нива на примете Если в ниву вкрячить приоро мотор )))думаю будет весело ))

это дорого даже)))))за 12 с навесным и мозгами ушел от приоры полугодовалый(перевертыш но мотор в идеале) месяцев 5 назад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...