VAD"ik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Суть проблемы: У человека был вирус от которого он не мог избавиться. Он скинул данные на другой винт, форматнул и ставил ХР. По неизвестным мне причинам не смог. С грехом поподам поставил 98. А когда открыл данные которые бэкапил - там пустые папки. Файловая всегда была FAT Мои мысли по этому поводу: Читал форумы по похожей проблеме. Там писали что на диске после двух форматов устоновке хр получилось восстановить 70% проценнтов с помощью easy recovery pro 6... Пробовал её и еще несколько программ. Не помогло. Остался один не опробованный мной вариант: восстановление с игнорированием FAT. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 поробуй замечательную прожку Recover MyFiles, на мой взгляд лучшая из рековеров, а также старый добрый active recovery(отлично делает анформат). По идее с учетом того, что ты ниче поверх не писал, то восстановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Dr.Death восстановишь, восстановишь. Ещё как восстановишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 про два формата, это полный бред! ставить надо лицензионную винду, а не от взоров!))) умен так же было однажд, но ничем восстановить не смог... попробуй всеми анформатами, но это крайне долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Копировать данные на другой винт, загрузившись с заведомо вирусованного винта - заведомо же провальное решение. Копировать надо........ конечно, тока загрузившись с невирусованного. Попутно, во время копирования антивус пролечит те данные, которые сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Mr.Svin Это не ко мне. Я пытаюсь исправить то, что уже натворили. Я бы вообще форматить не стал. А просто бы вылечил, например последним антивирусом из под dos. n3m0 Все recovery попробовал - бесполезно. Ну и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.