Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Dr.Death А что,так в форуме можно делать?Ваау..век живи,век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Olessia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 dobriy Издевайся-издевайся,хад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Kletk@ ДА ДА ДА!!!!!!!! убрать нафиг эти коменты!!!!!! а то всякие недоделанные выродки пишут которые знают, что их в реале не найдешь!! найти можно.. надо только знать, где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 jnc найти можно.. надо только знать, где искать. А зачем?Не проще ль всё это дело на корню пресекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Любопытный Можно отсрочить возможность записи на какой-то срок, например. Надо быть маньяком, чтобы регистрироваться для того, чтобы гадить через месяц. Ну а что делать обычным пользователям, которые хотят разместить новую фоту? Тоже месяц ждать? Это не удобно... Оставьте возможность комментов для пользователей Астрахани - это же Астраханский чат Так астраханцы же и гадят... Dr.Death т.е. каждый регистрится,у каждого есть свой личный message-box куда желающие могут скинуть свои впечатления и свои мыло,телефон,номер аськи и всё что душе пожелается Ну а смысл? Все те же гадости тебе туда и придут. Единственное только что их кроме тебя никто не увидит и всё... Помоему на сегодняшний день оптимальным вариантом остаётся вообще убрать комменты... хотя некоторых из них будет не хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 SAN Ну а что делать обычным пользователям, которые хотят разместить новую фоту? Тоже месяц ждать? Мы, ведь обсуждаем комментарии... О фотках речь не идёт. Ну а смысл? Все те же гадости тебе туда и придут Да не будут писать, если этого никто не увидит. Пишут, ведь не для того, чтобы унизить, а, чтобы подняться в собственных глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Dr.Death Предлагаю сделать галерею по структуре похожую на форум.....т.е. каждый регистрится,у каждого есть свой личный message-box куда желающие могут скинуть свои впечатления и свои мыло,телефон,номер аськи и всё что душе пожелается ВАХ! КРАСАВА! Хорошо сказал!!! Вот тока скоро ли это будет Добавлено: СУПЕР идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 найти можно.. надо только знать, где искать. Значит надо сдавать авторов гнусных коментов авторам фотографии =) Глядишь, разберутся, кто есть кто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Любопытный Ну если только так, то можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Dante ДА ДА ДА!!! я за!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Не трогайте коментарии!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Читать их лучше всяких анекдотов!!!!! Ну а хозяевам: глупо обижаться на всю эту ерунду! Я считаю что можно принимать во внимание только то, что тебе в глаза говорят. А вот с почтовыми ящиками для чатлан идей отличная! Тока ее привязывать надо не к галерее, а именно к чату. Ведь первым делом как правило лезут именно туда. Ну вот представьте: заходите на чат, а там тебе сообщение типа "получено 3 новых письма". Кликаешь, отдельное окно... и делаешь с этими письмами что хочешь. Вообще удобная вещь если использовать с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chudo Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Полность поддерживаю! Очень непрятно читать, была даже мысль попросить удалить свои фотки, но потом передумала. Однако, осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Еще какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Chudo Радость моя, ты вообще куда пропала? Ни писем, ни СМС-ок! А? Ты не пропадай давай! Кстати, 23-ого в Астрахани будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Olessia я с тобой полностью согласен! можно сделать, чтобы комменты могли оставлять только зарегистрированные пользователи. и ещё добавление фоток только зарегистрированными -> сами смогут чистить комменты. jnc можно сделать, чтобы комменты могли оставлять только зарегистрированные пользователи. и ещё добавление фоток только зарегистрированными -> сами смогут чистить комменты. это не выход всёравно ... прорвуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Какая Разница под каким ником будут писать про фото, или отмороЗков которые на ней изОбражены!? регистРация не ПОможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Мой совет - забивайте и не обращайте внимания на падонков)) Как правильно сказал noname, че на мудаков обижаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 PADONKA забивайте и не обращайте внимания на падонков)) а по4ему подонки...когда я пишу комент, я выражаю свое мнение!!! или вам Надо таЛько слова похвалы!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 БожестеНнЫй ПедагОг! Да выражаей че хочешь, тока без мата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 А лучше зделать как раньше то есть.... чтоб просто была фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 joker кстати я помню я у кого-то в фотке читал как ты его об**л , не помню у кого...а так я за комменты только от зарегившихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 БожестеНнЫй ПедагОг! Выражай его в нормальной форме,а не так,как ты со своими друзьями общаешься.Мат-это для идиотов,у которых очень мал словатный запас.И с какой радости я должна читать комменты в тошнотворной форме от какого-то неизвестного выродка,который выучил 2 слова мата и пытется их куда попало втыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Мдя... как в песне - "я знаю 3 слова, 3 матерных слова..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 SAN Завут меня Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.