RIM Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Акустика Radiotehnika S-90B. Цвет корпуса: темно коричневый. Передняя панель светло серая. Фото не мое, но вид тот-же. Состояние хорошее. Усилитель импортный от стерео системы Microlab Pro 3. Цвет: черный. Пульт в наличии. Состояние: 5- Все покупалось здесь на форуме. На полную мощность использовал очень редко. Ни один из динамиков не хрипит. Все штатное, ничего не перепаивалось (мною). Были проблемы с одним корпусом, отклеивались некоторые элементы отделки, издавали неприятный звук. Все проклеил мебельным клеем (намертво). Дополнительно одну колонку изнутри обложил вибропластом и битопластом. Изменения в звуке не почувствовал, а масса изменилась ощутимо. Вторую еще не успел. Потом год они хранились в подвале гаража. И около 6 месяцев стоят дома. Последний раз пользовался в новый год. Предлагайте адекватные цены. Продавать не спешу, терплю до августа. Продается либо в комплекте, либо сначала усилитель, а потом колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 3200 колонки ))) +усилок забираю )) Сам приеду и все заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Не понимаю, что с моей темой твориться и куда ушли последние сообщения. На данный момент поступило максимальное предложение от OUTATIME: 3200 колонки и 1000 усилитель. Срок брони 1-2 дня. Времени осталось мало. Мой тел.: 62-49-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Что-то OUTATIME не отвечает на звонки. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Что-то OUTATIME не отвечает на звонки. UP! ответил ЛС -броня в силе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 а я предлагал,и уже забрал бы,тел помните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Продано! Спасибо что придержал для меня ))) Колонки просто супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.