DiDo Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Не дорогая и хорошая краска по металлу. Кто что порекомендует. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 сколько надо? и цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiDo Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiDo Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Aп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ПФ-115! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 tarantelo ,автор хочет хорошую краску,а не самую бредовую и дешёвую))возьми для метала гф,лучше корабельную,лучше на производстве)почти нифига её не растворяет,сольвент,ксилол идут в топку))тока Р-1 справился))сохнет быстро,слой прочен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Буду некропостером )) Кто знает, где можно найти огне(жаро)стойкую краску (желатально в баллончике) по металлу, для покраски мангала? До 600 градусов должна выдерживать, насколько я знаю. В интернет-магазинах есть, но из-за одного баллончика заморачиваться с доставкой - смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 В добрострое была и в магазине Колор вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 @merlin666, в добрострое закончилась, судя по сайту. Хотя может у них наличие некорректно отображается.. К колоре посмотрю, спасибо! Может еще у кого варианты есть? Чтобы уж наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Не дорогая и хорошая краска по металлу. Кто что порекомендует. Заранее спасибо Не дорого и хорошо не получится, т.к. для качественной обработки желательно 2 слоя грунта и 2 эмали. Только эмалью обрабатывать металл дело не благодарное, грунт имеет не меньшее значение. Если без наворотов, купить ГФ-021 (мне от Лакры понравился). Эмаль брал алкидно-уретановую КВИЛ, вроде как следующий виток прогресса после алкидных эмалей типа ПФ-115. Пока не зацвел у меня газопровод после двух лет ни в одном месте, хочу еще раз пройтись полиуретановой эмалью - от 360р./кг. за отечественные. Это всем заинтересованным лицам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Judie Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Тоже нужна такая краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenora Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Можно проконсультироваться в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 А газовую трубу какой краской красить, чтоб не каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 раптором нафиг и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Не дорогая и хорошая краска по металлу. имхо взаимоисключающие требования. сам покрасил в июле 2013г. новую газовую трубу после мех. очистки и обезжиривания 2 слоя грунта+2 слоя желтой алкидно-уретановой эмали, стойки то же самое но эмаль серая, материалы завода КВИЛ. В этот год сторона газовой трубы которая вверх на солнце обращена выгорела местами до белого цвета (грунт был белый к слову), остальные стороны значительно потеряли в цвете, на стойках, можно сказать, все нормально. Для заборной профтрубы купил промышленную алкидную эмаль Yotung - 20л. за 2500 (шабашка) не просроченная, не вскрытая, - но обработал только осенью этого года. Думаю, надо вам также искать пром. материалы, чтобы надолго, на авито всплывают варианты, хотя я брал у судовладельца с кем знаком по работе. Квил эмаль в фирменном магазине стоила 220р./кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Не скажу чем точно, но красил "финскими" красками, грунт по ржавчине Тиккурила (?) и поверх Симфония желтая на два слоя. Сейчас в декабре год, изменение цвета ноль, видимых следов коррозии/подтеков ржавчины нет. Красили по свежим (почти не ржавым) газовым трубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.