Перейти к содержанию

Памяти Snaga

SNaga

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, я вас покидаю. Сегодня я принял волевое решение. Поймите меня. Сейчас я сижу за своим компьютером. Он часть меня. Мой лучший друг, подруга, домашнее животное и господь Бог. Играет Mortiis трек Way Too Wicked. Я не смогу слушать музыку, смотреть фильмы, говорить с умными (иногда) и не очень (часто) людьми. Вот так. В связи с некоторыми трениями относительно моей личности сообщаю интересующимся мне 16.

И я заканчиваю школу (Ave Satan! Ave! Ave!) и в этом году мне поступать в АГМА а учитывая мой эээ.. стиль жизни уроки я не очень учу. И вот переломный момент. Или-или. Я решил предать себя. Я через 15 минут вытащу из компа видеокарту и отдам её матери со строгим наказом отдать только после поступления.

Расценивайте эту тему как моё онлайн надгробие и прошу не забывать меня. Приносите пожалуйста иногда цветочки-посты. Не дате теме умереть.

Прощайте.

мне жаль.....самые интересные люди покидают этот форум...уже здесь делать почти нечего... :(

SNaga

мдя... это скорее НЕ

волевое решение

волевое, это когда при рабочем компе заставлять себя учить 8)

кстати, при поступление много информации находил именно через и-нет...

P.S. удачи при поступлении...

ой еще один маленький мальчик, который хочет привлечь к себе внимание аудитории, Некая и ты будете прекрасной парой

Ну раз так то и я скажу....обязательно, строго настрого, вели маме завернуть видяху в шерстяной платочеГ...тогда мы тебя будем ждать с нетерпением, но чур выходить тока с этой видяхи)))

З.Ы. Эээээ...господин хороший, а вот не соврамши ли вы случаем, у вас поди интегренная на мамке прицеплена??

SNaga Буду скучать по твоим откровенным фотографиям из морга и прочих мест... :cry:

Корыстный тип

интегренная на мамке прицеплена

Вырежет лобзиком :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...