SNaga Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 К сожалению, я вас покидаю. Сегодня я принял волевое решение. Поймите меня. Сейчас я сижу за своим компьютером. Он часть меня. Мой лучший друг, подруга, домашнее животное и господь Бог. Играет Mortiis трек Way Too Wicked. Я не смогу слушать музыку, смотреть фильмы, говорить с умными (иногда) и не очень (часто) людьми. Вот так. В связи с некоторыми трениями относительно моей личности сообщаю интересующимся мне 16. И я заканчиваю школу (Ave Satan! Ave! Ave!) и в этом году мне поступать в АГМА а учитывая мой эээ.. стиль жизни уроки я не очень учу. И вот переломный момент. Или-или. Я решил предать себя. Я через 15 минут вытащу из компа видеокарту и отдам её матери со строгим наказом отдать только после поступления. Расценивайте эту тему как моё онлайн надгробие и прошу не забывать меня. Приносите пожалуйста иногда цветочки-посты. Не дате теме умереть. Прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 мне жаль.....самые интересные люди покидают этот форум...уже здесь делать почти нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне винт тогда давай, поступишь - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 да, звучит устрошающе Добавлено ([mergetime]1141161455[/mergetime]): да, звучит устрошающе....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 жжошь чувак, завтра расскажет, как назад выбивал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 SNaga мдя... это скорее НЕ волевое решение волевое, это когда при рабочем компе заставлять себя учить 8) кстати, при поступление много информации находил именно через и-нет... P.S. удачи при поступлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А мне оперативку дай)) Очень надо А вообще это показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 ой еще один маленький мальчик, который хочет привлечь к себе внимание аудитории, Некая и ты будете прекрасной парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 noname некая не для ткаих как он Лохматый да эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 п№здуй поскорее. думаю никто не заметит, а вот одним далпаепическим топиком больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ну раз так то и я скажу....обязательно, строго настрого, вели маме завернуть видяху в шерстяной платочеГ...тогда мы тебя будем ждать с нетерпением, но чур выходить тока с этой видяхи))) З.Ы. Эээээ...господин хороший, а вот не соврамши ли вы случаем, у вас поди интегренная на мамке прицеплена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 SNaga Буду скучать по твоим откровенным фотографиям из морга и прочих мест... Корыстный тип интегренная на мамке прицеплена Вырежет лобзиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.