Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

Сдох винт на почти новом ноуте. Три месяца всего. В гарантийку нести неохота- будут месяц мозг полоскать наверняка.

Нужен винт от 320Гб. Куплю за Вашу цену, не дороже магазинной конечно. Усопший был Вестерном Дигиталом, мать его. Ентой марке минус жирный. Циферки в подписи. Или сюда.

Усопший был Вестерном Дигиталом, мать его. Ентой марке минус жирный.

+1

Все винты дохлые, которые видел, были этой фирмы! не пойму, за что её хвалят..

WD не бери! Удачи в покупке!

Против ВД +1

Чувак, закажи в Санрайзе OCZ Agility3 60gb. 3200р. Ноут будет летать на нем, потребление батареи снизится и греться не будет.

Все винты дохлые, которые видел, были этой фирмы! не пойму, за что её хвалят..

-1 )) Все дохлые винты которые я видел были сигейт..Я не придумываю..а вдшки блю уже в течении года вставляю на рабочие компы..проблем не было ни с одним..

http://astrakhan.positronica.ru/hdd/seagat...00325as-511120/ есть такой..куплен давно но им практически не пользуюсь..лежит в усб коробочке..пока в раздумьях <_<

Газовые колонки не ремонтируешь часом?

что-то не припомню мрущих wd, самые без проблемные диски.

касательно ссд, если действительно хочется вдохнуть вторую жизнь в ноутбук- то только ссд. ценой они сейчас не сильно различаются от жд.

Газовые колонки не ремонтируешь часом?

прокладки...

mainzevs

объём какой?

dr.Evil

чё там думать то. или да, или нет. а за газовое оборудование не берусь. как говорил один известный кот-нас и тут не плохо кормят.

Ommonick

сухарик брать не хочу, нубук обычно привязаный к телеку стоит, ну и в инете полазить. тут объём предпочтительней

misha-nfs

статистика моей смертности винтов тоже не в пользу вестернов, я почему то последнее время стал хитачелюбом. хотя в инете все пишут, что хитачи Г.

Есть у меня коробочка 3кушная с винтом на 500гб. Думаю, может её растерзать, а в неё чё помельче вставить. Огорчает, что там тоже вестерн торчит. Сдохнет также мерзавец за секунду, прям на ходу. А на усопшем вся коллекция детских мультов осталась. Второй день мне мозг выносят уже. Вобщем жду ребяты ответов и предложений пока.

статистика моей смертности винтов тоже не в пользу вестернов, я почему то последнее время стал хитачелюбом. хотя в инете все пишут, что хитачи Г.

У меня Хитачи в компе на 80 гб сата уже (тьфу тьфу) уже 7 лет работает и с ним ещё б/у у сетры забирал поставит лет 5 назад вроде Сигейт на 80 ИДЕ. Оба работают идеально!

А недавно на я.маркете сравнивал отзывы о 500 гб-ных Хитачи, Сигейт и ВД. О хитачи и сегейтах конечно отзывов меньше, но больше положительных и адекватных, а о ВД 50/50, то партии бракованные, то блю версии через пол года летят, до беды даже в рейде на обоих хардах появляются..

Была история - принесли комп с ВД на 500 гб, первые 15 гб в бедах, по гарантии залечили их, типа менять не хотят, я тоже викторие прошёлся, ещё 2 беда излечил. На всякий случай первые 20гб не активные сделал, поставил винду. Через месяц опять такая же история, но беды теперь ровно после 20гб.. по гарантии сменили на 500гб сигейт и всё заработало идеально)

меня тож, девочка знакомая с вестерном на 500гб в своём компе запытала страшно. и винт вроде все тесты без проблемм проходил и возраст невелик-около года всего, но пока я систему не перетащил на видавший ленина сигейт, её мальчик, винду почти раз в месяц переставлял. настойчивый блин такой.

рАман

Нужен винт от 320Гб. Усопший был Вестерном Дигиталом, мать его. Ентой марке минус жирный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...